Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9919 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну ты совсем сдурел- рак в интернет лечить?

• Нравится! Нравится! x 18
  2. sashan

Привет!
    Ты просто рано начал ПКТ.
    Поешь Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, 20 дней.
    Всё войдёт в норму.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Добрый день.
    Судя по Гликолизированному гемоглобину- Вы в тот период очень сильно промахнулись с КБЖУ.
    Это же подтверждают и показатели щитовидной железы.
    У Вас было просто истощение. И Железо упало по этой же причине.
    Советовал бы сейчас повторить этот же список исследований.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Russ77

Russ77 Новичок

Доброй ночи. Курс был закончен в Июле. 300 проп. + 400 прима. в нед. Потом было пкт гхн, фарестон. На начало ноября фон прибиты лг фсг. Подскажите как поработать с дугой. Аст ниже референса тоже не нравится. Питаюсь не регулярно. Не пью алкоголь, не курю. Нагрузок в зале почти нет. Ложусь поздно встаю тоже поздно. Стрессов нет. Самочувствие хорошее ничего не беспокоит. Либидо хорошее. Маленькие остатки старых гино. Но там и пролактин как видно 300 из 400. Посоветуйте как поправить. P.s. похудел на 27кг.[​IMG]

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прекрати питаться как девочка, я понимаю, что надоело быть жирным, но не надо впадать в крайности.
    Начнёшь нормально кушать и анализы сами подправятся.

Почему тестостерон не сдал?

• Нравится! Нравится! x 13
  6. sashan

Он уже и ВК мне написал.
    Решил тебя проверить.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Russ77

Russ77 Новичок

Это не проверка никакая. Я просто увидел что можно в вк написать, и что Александр онлайн. А тест не сдал потому что баран)))Утром сдам клиника у подъезда. Спс что ответили.И сори если напряг.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Олегос

Олегос Бывалый

Всем доброе утро! Решил сдать холестерин, получил анализы, посмотрите пожалуйста! На курсе уже 3 мес. Я так понимаю соотношение хороший/плохой холестерин не очень ...

Вложения:

9. toxa_jimmy

toxa_jimmy Новичок

Всем Привет!

Сдавала кровь в пол-ке, там показало что у меня уровень креатинина 119 мкмоль/л, при рефренсных 60 - 105 мкмоль/л. Врач сказала, что у меня проблемы с почками их надо обследовать и прописала на месяц Канефрон и Леспефрил.
    Через два дня я пересдал кровь в больнице, там показатели креатинина были 117 мкмоль/л, но рефы у них 65 - 110 мкмоль/л... Там врач сказала, что либо я пью недостаточно воды, либо ем много белковых продуктов или то и другое одновременно ..

Подскажите, пожалуйста, действительно ли у меня могут быть проблемы с почками при таком уровне креатинина в крови? Ведь он не очень высоко за пределы рефов вышел ... Или всё же проблема с питанием и малым потреблением воды?

И как сильно приём креатина влияет на количество креатинина в крови?

Спасибо!

10. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Доброго всем дня Уважаемые!
    Знаю что тема Гематокрита уже вся в мазолях, хочу свой пример привести. Раньше выкуривал 20+ сигарет в день, последние 2 недели 3 сигареты в день. За эти две недели Гематокрит упал с 54 до 48(при + - том же питьевом режиме)
    Мож курящим кочатам будет интересно!)

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если бы на курсе, было бы интересно.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Полтора месяца после пкт прошло, и был 54гематокрит.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

Привет!
    Как ты жив-то ещё...
    А если серьёзно, то всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. sashan

Привет!
    Я об этом много раз писал.
    За пример- спасибо огромное.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Падаван

Падаван Бывалый

Я почитал историю. Срок жизни эритроцитов 2-3 месяца. Он у тебя ещё опустится.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Да Александр я читал ваши сообщения. Вам спасибо за то что делаете, не только для капитанов и генералов стероидного океана, но и для любого юнги время находится!!!)

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Да, может мне теперь и на курсы с мостами можно будет(как большому) , да и по болденону слюнки текут!!!)))
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Rednarok

Привет.
    Если ты занимаешься в зале и потребляешь много белка, имеешь повышенную, относительно обычного человека, мышечную массу, то у тебя абсолютно нормальный креатинин.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Muxomor

Muxomor Бывалый

Всем доброго времени суток!!!
    Третий месяц нахожусь на кломидотерапии. Сейчас (около месяца) (50мг к.ц. + 0,5 мг анастразола) через день.
    Получил вот такие анализы.
    На мой взгляд, эффект хороший, по тестостерону.
    Благодарю Игоря и Сашана!!!
    Удивил прогестерон...
    Сейчас вообще не тренируюсь. Кушаю норм.
    Вопрос: как быть дальше?
    Продолжить эту схему или попробовать слезть с кломидотерапии?

Вложения:

20. Rednarok

Привет.
    А для каких целей ты на неё садился?

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Don4ello

Don4ello Новичок

Мужики, помогите с информацией. 31 год, 181см, телосложение хоть и спортивное в одежде(занимаюсь со школьных лет постоянно), но жира оч много. Вес 98кг, лишних килограм 15 точно есть. Сейчас в 10% дефиците, по совету одного друга решил подключить болду + энантат, по 1.5 кубика (450мг) каждый, раз в неделю, с целью при похудении сохранить мышцы. Так как знания только стараюсь получить о всём этом мире стероидов - не понимаю до конца как будет работать ароматаза в моём случае. Стоит ли волноваться за конвертацию теста в жир ? На животе складка серьезная, калипером можно даже не пытаться захватывать. Не получу ли я обратный желаемому эффект - набор жира. Пока заканчивается первая неделя, понятно что рано подводить какие-либо итоги, но так для информации - самочувствие улучшилось, больше сил, выросла выносливость, либидо и стал значительно сильнее чувствовать голод с утра и вечером.

22. Next Champion

Next Champion Новичок

@Rednarok привет, доел каберголин и анастразол 22числа, анализы должен был делать 8го(ровно спустя месяц),сегодня просыпаюсь , нащупал гино в том же соске, где и был до приема(во время приема ушло), а также если надавить выходит жидкость.
    3го числа побегу сдавать анализы, рекомендацию можешь дать какую-нибудь? может что-то еще сдать?

23. toxa_jimmy

toxa_jimmy Новичок

Привет!
    В зале занимаюсь, но не скажу что много белка потребляю ..
    По поводу мышечной массы: при моих 82 кг можно и получше выглядеть, если следить за тем что ем и сколько ем )

Сделал только что УЗИ почек, заключение: двухсторонний нефроптоз 1 степени ...

Насколько это серьезно?(

Вложения:

24. sashan

Привет!
    Отвечу однозначно.
    Если есть дефицит, и ты правильно всё считаешь, и если Эстрадиол держится в нормальном значении- не потолстеешь.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Rednarok

Не поленился, открыл твои сообщения:
    Сегодня 29-е, доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Rednarok

Твой диагноз это опущенные слегка почки, это не критично.
    Самое легкое лечение такой болезни - набрать вес.

У меня есть клиент, у которого обе почки с одной стороны и он занимается и выступает на соревнованиях по менс-физик и даже занимает призовые места.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. Next Champion

Next Champion Новичок

Завтра бегу сдавать. Что-то еще нужно из гормонов для полноты картины?

28. Rednarok

Эстрадиол, ЛГ, пролактин, тестостерон общий, ГСПГ, прогестерон, ОАК.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Don4ello

Don4ello Новичок

Спасибо за ответ, друг. Дефицит есть. Весь день сытый но вечер легкий голод , а с утра адски сильный голод. Ем 1.8г белка, угли сложные и жира 1г на кг. Вес на 30 умножил и вычел 10% плюс 6-7 тренировок в день.

Как мне объяснили, Эстрадиол будет держать под контролем балда как раз таки. Я своими нубскими мозгами решил, что ароматаза выделяемая жиром будет как-то иначе работать нежели чем через Эстрадиол))) Получается Ароматаза это фермент, который трансформирует андрогены в эстрогены, и если мы Эстрадиол(эстрагены) будем гасить, то жир набрать не получится, верно ?

30. K0sm0navt

K0sm0navt Новичок

Добрый день.
    Уважаемые @sashan и @Rednarok, наверно пропустили мое сообщение.
    Прошу ответить.

Вложения:

• стало.jpg
      стало.jpg
      Размер файла:
      252,7 КБ
      Просмотров:
      39