Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9918 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Только Каберголин не бросал бы принимать.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. K0sm0navt

K0sm0navt Новичок

Что скажешь, как минимум Спасибо)

Я зря переживаю за ПРГ, Е2 и ЛГ ?
    Прочитал что повышенный Прогестерон ухудшает либидо.
    Как раз это присутствует, нет желания.
    Так же нашел разные референты для ПРГ.
    В одних до 1 нг/мг считается нормой. В других 0,2 нг/мл уже перебор.
    Вот парюсь теперь по этому поводу.

В чем еще может быть причина плохого либидо при таких анализах ?
    (инфекций нет, проверялся)

Раз в 10 дней или в 14 лучше, если он уже на низах ?
    Может еще раз сделать МРТ (но уже в 3 Тесла)?
    Раз кроме как на гипофиз особо не на что грешить, если правильно понимаю.

3. ..Icevik..

..Icevik.. Бывалый

Просто реально было не очень самочувствие, пульс 90-95 уд.мин с утра , вот и немного кипишнул)
    Спасибо за выделенное время .

4. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Добрый день!

Я что-то пропустил ,а семинар был онлайн? И доступ для всех или ограниченный?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Диета присутствует тоже конечно

6. Пшончик

Пшончик Бывалый

Добрый!
    Семинар был (и есть) на странице у Сашана в вк в виде поста))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Пропустил.jpg
    "Чпок" - добрый вечер.:connie_she-moose:

• Нравится! Нравится! x 11
  8. 3637

3637 Бывалый

Фенил фармакомовский. Через пару недель пересдамся, проверю. Спасибо за ответы.

9. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Приветствую всех, сижу на курсе тест проп 400 мг/нед, мастерон 400 мг/нед, станазолол оральный 40 мг/день, анастрозол 1 мг/через день с начала курса залило и держит воду, не могу найти причину, а также интересует вопрос по холестерину и ОАК, прошу совета @sashan
    Из болячек сахарный диабет 2 типа, Инсулин организм вырабатывает хорошо но клетки его не видят и из-за этого нарушен углеводный обмен веществ. Сахар в верхней границе нормы.

Вложения:

10. sashan

Привет!
    Мне кажется, что в Дростанолоне какой-то другой препарат...

• Нравится! Нравится! x 15
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

В начале нулевых моё знакомство с фармой состояло из дэки Органон , сустанон Органон . Ну и конечно акрихин легендарный . Так вот Органон на тот момент сто процентов оригинальный аптечный . У меня на курсах постоянно поднималась температура . Цикл , значит снова состояние как при орви . В середине 2000х появляются " самовары " и тут каким то магическим образом температура исчезает ))) . И вот стартуем в 2016 году , тьфу тьфу тьфу ...ни разу !

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Понял поменяю мастерон, что ещё сделать? И нужно ли добавить трентал?

13. sashan

Нужно пить воду нормально.
    Трентал здесь не нужен.

14. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

В начале 2000 был сссамый охуе...й трен ацетат 75 мг это было что-то ,постоянное желание что-то поднять или сдвинуть например Дом дааа сейчас трен не тот с эстрадиол внего льют.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Здорова мужики, тут может понимает кто в лечении рака? Врачи говорят ни как не бороться,но не хочется опускать руки( спасибо.

16. nameuser

nameuser Новичок

Здрасте!
    Ситуация тут такая возникла, либидо на нуле, ну и слабость, усталось, вялость. Был многолетний мощный депресняк, пропив сиозс в принципе вылечился, настроение прям ровное. А вот либидо как до депрессантов было на нуле, так после них и не появилось, все эти триттико и прочее перепробовали. Психотерапевт предложил добавку Допа Мукуна, пропил месяц, по нулям. В итоге пью 2 месяца Бупропион, дофаминовый стимулятор (да, в рф не продается, но я купил за пределами), первые пару недель заметно ожил вроде, эффект явный был, а потом опять на ноль. Решил мб чего не хватает для выработки дофамина, а мб и не в нем дело.
    В общем сдал все основные гормоны, все ок, а витамин Д провалился (см. в приложении). Плюс эстрадиол тоже ниже нормы. В итоге врач назначил, начал пить:
    - Витимины Д, А, Е
    - Магний + B6
    - Омега 3

Но мне показалось, что врач не очень шарит, не попросил ничего еще досдать, никаких других препаратов не захотел назначать. Знаю, что если эстрогены занижены, тоже либидо отобьет. Плюс люди пьют кучу разных добавок, типо тирозина и прочего, ну я не шибко разбираюсь. И другие важные элементы, типо цинк или селен, которые вроде на либидо тоже сильно влияют. А врач что-то эти и прочие важные момент пропустил.

В общем хотел спросить совета, что еще нужно допроверить, сдать анализы для понимания причины? Те же эстрогены остальные есть смысл сдавать? Что можно добавить в схему, какие-нибудь БАДы, которые хорошо себя зарекомендовали? А то какой-то слабенький курс получается.

Вложения:

• inv3.jpg
      inv3.jpg
      Размер файла:
      96,4 КБ
      Просмотров:
      100
    • inv1.jpg
      inv1.jpg
      Размер файла:
      126 КБ
      Просмотров:
      94
    • inv2.jpg
      inv2.jpg
      Размер файла:
      141,5 КБ
      Просмотров:
      89
  17. petr767

petr767 Новичок

Всем добрый вечер. 41 год, употребления стероидов никогда не было, хожу в зал 2 раза в неделю, режим сна и дня адекватный, высыпаюсь, усталости нет. Либидо хорошее, решил сдать анализы на гормоны и вот такая картина. Что посоветуете?

Вложения:

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Для начала кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц.
    В следующий раз обязательно добавьте в анализы прогестерон/пролактин/ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Rednarok

Привет, а ты кушать любишь?

• Нравится! Нравится! x 9
  20. elenser

elenser Новичок

Здравствуйте! Читая пару лет форум, у меня сложилось мнение , что если что-то со здоровьем пойдет не так , то здесь на форуме всегда можно попросить помощь у компетентных людей и получить ценные руководства к действию.
    Потому ,прошу вас помочь и подсказать , что следует делать мне со своим состоянием ,что сдавать, что пить

Мне 36 лет , 164см/67кг. Хожу в тренажерку стабильно 4 года., натуральный тренинг. КБЖУ 2500 120/88/310 , 3 тренировки в неделю. Пью ок 3л. В последние дни стала одолевать сильная сонливость и слабость ,размытое зрение,постоянная тяжесть в голове (важно или нет , но есть миопия -5.5). Показания глюкометра в воскресенье вечером 2,8 утром 5,6 . После тренировки во вторник вечером сахар был 1,4. Тренировка ног тяжелая ( мертвая тяга 80кг, присед с гантелью 100ф). Утром сахар 6,1. Калории сейчас срезала на 500, т.к вижу , что стала заплывать , причем ощущение , что пухну каждый день все больше и больше .Также сдала анализ на ферритин, т.к в 2017 после сдачи анализов выяснилось, что причиной слабости , сонливости , извращенного вкуса, желтой кожи был недостаток сывороточного железа и низкого ферритина ( но тогда я еще и ела грустно ок 1000 кал). Месячный цикл четкий . Напишу анализы 17 года (все анализы в Синево) , возможно есть смысл для сравнения.

Вложения:

Последнее редактирование: 28 ноя 2019
  21. Rednarok

Приветствую.
    На Вашем месте я бы досдал железо/ОАК/тестостерон общий/пролактин/эстрадиол/прогестерон/АКТГ/кортизол.
    Т.к. здесь кроме железодефицита больше ничего не видно.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. elenser

elenser Новичок

Спасибо за ответ, буду тогда сдавать дальше

23. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Здравствуйте. Последние года три гематокрит выше , чем в более раннее время (50-55). И на курсе и без него. За все это время питьевой режим не менялся, тренировочный тоже. Что это, старость приблизжается? Или это показатель какого то отклонения? Спасибо.

24. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Добрый вечер! Сдал что требовалось + ОАК, посмотрите пожалуйста.

Вложения:

25. nameuser

nameuser Новичок

Эмм, ну обычно как-то. Ожирением не страдаю, если вопрос в этом. Недоеданием тоже. В зал ходил пару лет, дак жрал как полагается для зала, сейчас сил нет даже дойти до зала. Не знаю как ответить, стандартно как-то с кушаньем, обычно)

26. Rednarok

Привет.
    Покажи ОАК актуальный.
    Нужно решать как поступать в конкретном случае.

27. Rednarok

Привет.
    Если с режимом у тебя порядок, то я бы поел кломифена цитрат по 25 мг в сутки на месяц.

28. Rednarok

Мой совет заключается в том, что нужно полюбить кушать поболее.
    Подними калорийность рациона процентов на 10 и эстрадиол выровняется.

29. nameuser

nameuser Новичок

Можно устроить, но мне кажется заметного эффекта все же не увижу, ибо питание и так разнообразное и калорийное. Не в курсе, что народ из препаратов принимает в таких ситуациях? Можно ли методом тыка пропивать разные добавки и препараты, чтобы выявить где провал или как-то так?

30. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

В целом, в порядке. Спасибо большое.