Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9914 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Николай84

Николай84 Бывалый

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mr.Freeman

Mr.Freeman Новичок

Я отбрасываю вариант с пищей потому что,
    Если бы проблема была в пище, то это было бы видно и до курса. Так как рацион особо не менял(добавил углей)

Результаты анализов печени перед началом курса:
    АлАТ 42* Ед/л
    АсАТ 29 Ед/л
    Билирубин общий 14.8 мкмоль/л
    Билирубин прямой 2.9 мкмоль/л
    Билирубин непрямой 11.9 мкмоль/л
    Гамма-ГТ 20 Ед/л
    Триглицериды 0.95 ммоль/л
    Холестерин 4.43 ммоль/л
    Холестерин-ЛПВП 1.17 ммоль/л
    Холестерин-ЛПНП (по Фридвальду) 2.83 ммоль/л
    Коэффициент атерогенности 2.8
    Фосфатаза щелочная 83.9 Ед/л

Результаты после 2х недель курса(сдавал только АлАТ и АсАт с мыслью "та что там турик может за 2недели сделать" - дебил):
    АлАТ 485* Ед/л
    АсАТ 130* Ед/л

Общий анализ крови все в норме, до и во время курса(Могу скрины дать)

Что из этого скорее может быть у меня?:
    1) до курса был высокий эстрадиол, во время курса он стал еще выше(ингибитор ароматазы не принимал). В результате высокого уровня эстрадиола, печень улетела на марс
    2) проблемы с печенью. Из-за этого такой эстрадиол.(почему тогда до курса с печенью вроде все ок?)
    3) Турик совсем не турик?(Но что тогда такое токсичное?)
    4) ?

Я понимаю что надоел уже спамить тут, и я благодарен Вам за советы. Но помогите мне не наступить на эти грабли снова. Потому как я восстановлю печень(надеюсь) и снова буду думать о курсе.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бле, та я об одноразовом "некачественном приеме" говорю, хоспади...
    Никто тебе не говорит что ты всю жизнь на помойке питаешься и что поэтому у тебя "печень навернулась".

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Rednarok

Я тебе написал что делать.
    Причин может быть уйма, от генетических заболеваний, до токсического отравления.
    Я тебе план дал, если ты хочешь глубже копать - иди делай УЗИ печени и сдавай: Щелочная фосфатаза, гаммагрутанилтрансфераза, билирубин, общий белок, альбумин, ЛФ, ЛПВЩ, ЛПНЩ, Триглицериды, АЛТ, АСТ.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Mr.Freeman

Mr.Freeman Новичок

Блин, не по теме но ору с твоей манеры подачи информации(Я без претензий, просто улыбает)
    Так, я и прислушался.
    Турик убрал. Анастразол и Урсосан добавил на 10дней.
    энантат пока оставил.
    Через 10-14 дней сдаю анализы
    Если, не восстановилось - запускаю дугу, убираю тест, занимаюсь лечением
    Если восстановилось....?

6. Baclajan

Baclajan Новичок

До курса и на курсе пролактин был в норме 170-240-200. Есть шанс что он повысится на пкт?

Спустя пару дней ПКТ выпил один раз 0,5 анастразола, потом все тело ныло 3 дня как от эстрадиола убитого в ноль.
    Эстрадиол надо будет держать нижних границах референтов? Без курса он обычно 100-150 сам по себе

7. Rednarok

Просто ты не понимаешь простых вещей. Я не допускал, что путь к АЛТ пол тысячи ты проложишь с детства.
    Если восстановишься, то тот туринабол который у тебя я бы точно более не ел и я бы вообще пересмотрел свое отношение к печени и её мониторингу в дальнейшем.

Последнее редактирование: 26 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  8. banquine

banquine Новичок

Здравствуйте!! Посмотрите пожалуйста анализы 30 день ПКТ, кломифен цитрат 50, продолжать? 58ED43FF-0506-477A-92A8-CD198B6E6A53.jpeg

9. AndrikRND

AndrikRND Новичок

Добрый вечер,извиняюсь,что влезаю в чужой разговор.Тоже была подобная ситуация на первом курсе.Тоже на турик грешил,алт и аст улетали в космос.По работе был контакт с ядами(надышался,а значения не предал).Низкий поклон хранителям этой ветки 10 дней в терапии пролежал,еще 3 месяца диеты,трансаминазы пришли в норму.Курсить желание отпало!Еще раз извиняюсь и спасибо!

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Rednarok

Привет.
    Антиэстроген уже убирай.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. banquine

banquine Новичок

Спасибо большое!!

12. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Нарушение потенции и правда могут быть из-за проблем с сосудами в пожилом возрасте. Особенно если в анамнезе облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей,а член ведь тоже относится к нижней конечности)).
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. 12A13

12A13 Новичок

Мужчины, здравствуйте. Сашан, может дашь дельный совет.
    Как что подкорректировать?
    Последний прием каберголина был 13 дней назад, фарестон для снятия уплотнений пью 10 дней уже по 60 мг. Планировал, согласно советам, его так месяц попить. Прогестерон на месте стоит, все остальное более менее. Но сплю, ем хорошо, самочувствие и либидо получше стали.
    Также прикрепил предыдущий анализ, 13 дней назад.
    Заранее спасибо!

Вложения:

14. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Всем привет. Добавил окси жидкого по 50 к курсу Тест600+маст400. Через 3 недели начало немного заливать(отекать) ступни и лицо. Пролактин и эстро в норме. Осталось еще 3 недели окси. Что предпринять?

15. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Всем добрый вечер! Две недели как на курсе: туринабол по 40мг и тестостерона пропионата по 100 через день. Сегодня сдал анализы. Подскажите в какой дозировке начинать принимать анастразол?
    Заранее, спасибо! Page_00001.jpg Page_00002.jpg

16. Rednarok

Привет.
    0,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую.
    Это его прямое действие.
    Он в любом случае жидкость задерживает.
    Снижай дозировку до 25 мг.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. sashan

Привет!
    Принимаем ещё 0,25 мг Каберголина, через пару дней.
    Фарестон едим в том же режиме.
    Судя по описанию состояния- всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

Это-то да.
    Но у меня пока что пожилых клиентов не было.
    Сложно судить без практики. :)

• Нравится! Нравится! x 22
  20. sashan

Добрый день!
    Не сказал, что если желание курсить отпало- это плохо.
    И хорошо, что так просто было определиться.
    Надеюсь, что здоровье в порядке, в итоге.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. sashan

1. Да, Пролактин может на ПКТ совершенно спокойно улететь куда-то.
    2. Эстрадиол надо держать в оптимальном диапазоне, не занижать, но и не отпускать в свободное плавание.

22. 12A13

12A13 Новичок

Спасибо

23. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Всем привет, Игорь, Сашан!
    Подскажите с дозировкой ИА и нужно ли кабер разово закинуть? На 10 дней отменял прием ИА так как эстро прибил ниже рефов. Пересдался, анализы прикрепляю, в прошлый раз при таких же показаниях эстро порекомендовали по 1 мг анастрозола в день, через две недели эстро было ниже рефов. Делаю вывод что нужно по 0.5 каждый день, и через две недели опять проверка. Ставлю Энку500+нанДеку250 в неделю.

Вложения:

24. ViktorF

ViktorF Новичок

Всем привет, Александр, Игорь! Прошло 10 дней, по совету Игоря пропил анастрозол - 3 дня по 0,5 мг.
    25.11.19 сдал анализы, тест в середине, я так понял теперь можно начинать принимать кломифена цитрат по "легкой" схеме?
    upload_2019-11-27_12-36-54.png

25. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всем Привет!!! Саша Привет!!! У меня проще ,организм поставил какую то блокировку,а именно даже от любого количества тестостерона на третий день болит башка,анализы все под контролем Е2 пролактин оак третий четвертый день это от энантата от суста вырубает нахер температурой под 38 хер знает что это?Началось это год назад ,я бы рад хоть гзт дозировки но опять такаяжта хрень, правда пропионат ещё не пробовал может зайдет? Лет 17 на курсах никогда такой хрени не было.Всегда нравилось на высоком гормональном фоне.Вот такая хрень.

26. Rednarok

Тебя вырубает не из-за тестостерона и температура 38 уж точно не от него.
    Смени поставщика масла.

27. Rednarok

Привет.
    Анастрозол больше не ешь.
    ПКТ уже можешь начинать.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Rednarok

Привет.
    Попробуй 0,5 мг в сутки и через 10 дней пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Спасибо Дружище тоже много кто советует сменить ,но троих поменял уже ЖЖ,SP, абурайхан.Надо дальше походу искатьМожет спирт какой нить термоядерный?

Последнее редактирование: 27 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  30. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Спасибо!