Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9911 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Blake

Blake Новичок

31 год, работа преимущественно сидячая. В тренажерный зал хожу не всегда регулярно, обычно получается 2 раза в неделю (тренировки разные, обычно чередую фулбади и бассейн) + последние 3 месяца почти ежедневное кардио минут по 40 на элипсоидном тренажёре дома (скинул 10 кг). По питанию баланс смещён в сторону углеводов (точно не считаю). Мясо в рационе есть (обычно куриные ножки, грудка), овощное рагу, картошка, макароны. С утра обычно съедаю яйцо и лаваш с овощами (иногда разбавляю его куриной грудкой). А тест ещё перед первым курсом был где-то в районе 15. Забыл сказать, уже больше месяц пью Аквадетрим, по (где-то по 3000-4000 МЕ), судя по анализам - до приема аквадетрима был небольшой дефицит витамина Д.

Последнее редактирование: 25 ноя 2019
  2. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Добрый вечер всем!Приветствую Александр Sashan,ну вот и меня настигла проблема запуска своей гормоналки,находился на вечном курсе 4 года(с мостами и гонадотропином по схеме 3+1),начал пкт через 3 недели после последнего укола теста ципы,в начале проколол хгч 10шт по 1000ме через день,а потом начал пкт по самой тяжёлой схеме на клостилбегите аптечном,прошёл месяц пкт,сегодня сдал анализы и охренел,лг даже не шелохнулся,я правильно понимаю надо делать перезапуск по вашей схеме Александр?Хгч+Тамаксифен+Кломид на 45 дней?зарание благодарю за ответы

Вложения:

Последнее редактирование: 25 ноя 2019
  3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Важный момент-сейчас диета своего рода выходит?

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я бы на твоем месте сейчас начал грузиться аптечным Клостибегитом по очень тяжелой схеме.
    ПКТ начинал не по анализам?

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет! Дак уже грузился месяц,на пкт ушёл после двух месяцев моста по 250 теста ципы,начал пкт кломидом через 3 недели,я прямо почувствовал тестостероновую яму

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Начинай заново ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Дак вот я и думаю попробовать схему sashana для перезапуска гормоналки если пкт не помогает,8 уколов хгч 2500ме через день+100мг кломида+20мг тамокса на 45 дней

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

:avtorklif: Жди Сашу тогда...

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Николай84

Николай84 Бывалый

Спасибо. Да, старшей дочки тоже брали из пальца.

10. Blake

Blake Новичок

Последнее время (недели 2) - вес не снижается. Да, был дефецит, но не насиловал себя. Просто поменьше сладкого ел, остальное дожигал на элипсе. Но, у меня есть результаты за июнь по тесту (ещё до дефицита), там все равно 12 нмоль. Есть результаты 2х летней давности - там тоже колеблется от 8 до 13 нмоль. То есть моё похудение особо на результаты не повлияло.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Советую питаться нормально, хотя бы недели 2-3, авось и жизнь повеселее станет.
    Противопоказаний явных к курсу я не вижу.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Привет! После августа и больнички нагрузки в зале не много. Работа 5/2, 2-3 трени в неделю не тяжелые, 30-40 мин кардио и 45-1 час силовая. Без фанатизма. Питание по бжу? Сложно сказать так как я не постоянно сейчас слежу. В целом ккал около 3000. В будни около 2300-2500 в выхи 3500. Белка не больше 1,52г, ближе к 1,5. углеводы и жиры не считаю даже))

13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Не вздумай заниматься всякой хернёй, без необходимых на то показаний.
    "Сексуальная жизнь" зависит не только от гормонов, там участвуют как гормоны, так и сосудистый фактор, нейрональный, психика и очень много других факторов, если есть какие то проблемы то нужно чётко дифференцировать возможные факторы...

14. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Блядь, не так давно ты хотел стать великим учёным, и до сих пор не научился искать элементарную информацию...
    https://vk.com/doc236651450_437829226?hash=14f840d5a80728728d&dl=780114540281e87d7a

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Здравствуйте, Игорь!

Вы могли бы объяснить почему кломифен вместе с тамоксифеном? Для этого есть причины в этом случае, почему не просто ПКТ кломидом?

16. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Сомневаюсь в том что ППР работает вне организма, основная биотрансформация происходит в печени, и едва ли в крови достаточно необходимых ферментов чтобы что то сделать с молекулами стероидов...
    Но думаю тем людям, которым будет переливаться эта кровь, едва ли будет нанесён вред больший, чем они уже имеют...

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Перестраховка + разная индивидуальная составляющая работы АЭ.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не надо тебе никаких перезапусков. Меня очень умиляют люди, которые после 4-х лет курса хотят запуститься через 3 недели от последнего укола:)

• Нравится! Нравится! x 25
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Хорошо, давай начинать с 25 мг Кломифена цитрата в сутки, на месяц.
    И пересдавай анализы.

20. sashan

Ну, так или иначе, кровь не берут от доноров на стероидах, нигде, по моей информации.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. sashan

Добрый день!
    Если Тестостерон всегда такой, то стоит уже и о ГЗТ думать, по моему мнению.
    С таким Тестостероном жить всю жизнь не стоит.

Я бы сказал, что на дефиците калорийности и ежедневном кардио другие гормоны было бы странно ожидать. :)
    Может стоит закончить эту хуербу, начать нормально есть, и посмотреть на Тестостерон?

• Нравится! Нравится! x 22
  22. sashan

Ну, тогда я бы пробовал убрать нагрузки на пару недель, следил за тем, чтобы жиров было около 1 мг на 1 кг массы тела, и пересдал эти же анализы, добавив Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон и Кортизол.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. alexander1994

alexander1994 Новичок

Спасибо, да не, сам не буду ничего принимать, я в этом всем не шарю и не подумал бы, что буду второй день ветку читать, чтобы хоть немного понимать что как
    ..
    Можно вопрос : будет ли корректно дабы исключить проблемы с сосуда и и оттоком крови, обратиться к урологу и пройти тест с помпой?
    Я понимаю, что наверное чересчур зациклен на вопросе, но дело такое, животрепещущее

24. sashan

Тест с хуёмпой.
    Надо взять себя в руки, и просто вести здоровый образ жизни.
    Рационально питаться.
    Потому что на рационе танцовщицы балета странно думать о либидо и эрекции.

• Нравится! Нравится! x 25
  25. sashan

Добрый день!
    Мне кажется, что если очень переживаете, то можно сделать ещё 10 уколов ХГЧ, в том же режиме.
    И потом начать приём антиэстрогенов.
    Так всяко спокойнее будет.

• Нравится! Нравится! x 21
  26. Blake

Blake Новичок

Спасибо, но ГЗТ в 31 это как-то жёстко) По вашему мнению - стоит ли прибегать к схеме перезапуска гормоналки, если тест останется на прежнем уровне (после выхода на поддержание по калориям)? Просто 2 раза пробовал курсить кломидом по средней схеме, тестостерон улетал под потолок, потом опять отскакивал к привычным 11-12 нмоль (это на нормальном питании, без кардио и жестких тренировок). Может ли мне помочь исправить ситуацию ХГЧ? И какой по вашему мнению минимально необходимый естественный уровень тестостерона должен быть в крови? Извините, если сразу задаю слишком много вопросов)

27. sashan

Моё мнение- это надо прекратить ебать себя диетой и ежедневным кардио, и через месяц посмотреть на анализы.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Blake

Blake Новичок

@Blake,
    Спасибо, попробую, потом пересдамся.

29. Baclajan

Baclajan Новичок

Добрый день! Подскажите, пожалуйста.

До (естественный тест, такой всегда был, 26 лет)
    тест 14,4 лг 1.69 эстро 107

Первый курс 2 месяца соло тест проп 100 ч\д, анастразол, пролактин был в норме

Ожидал будет долгое восстановление из-за плохих обычных показателей
    пил тамоксифен пару дней, потом перешел на кломифен по 100, перед сдачей анализов пил по 50
    Спустя 10 дней ПКТ.
    тест 23.8, лг выше нормы, дальше 12 не пишет

1. сделать день паузу в приеме кломифена, потом пить по 25мг?
    2. так быстро поднялся тест это хорошо? для будущих курсов. интересует как восстановление будет после более тяжелых курсов
    3. самочувствие не очень, либидо слабее чем до курса. это возможная побочка кломифена?

Последнее редактирование: 26 ноя 2019
  30. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ну почему три недели после последнего укола теста?+Месяц на Клостилбегите по тяжёлой схеме: 150мг/3дня,100/12,50/15,ну хоть что-то должно было сдвинуться в анализах?а у меня всё в нулях

Вложения: