Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9909 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IronNinja

IronNinja Бывалый

Гемотокрит в верхних границах.
    Гемоглобин не сильно завышен. 164 при норме до 160
    Стоит слиться или смысла нет?

2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Я бы не сливал. Пей больше воды.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. IronNinja

IronNinja Бывалый

А начинаю болд ставить. Наверное все равно придется. Думаю пока кровь более-менее чистая, может пойдет как донорская ..

4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Если ты на курсе, то кровь у тебя не "более - менее чистая". И сдавать её как донор не комильфо...

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет, ребе!
    Существует мнение что ППР ААС действует и в слитой крови, так что, по идее, если на "коротких" сидишь, то и более - не менее = не совсем преступник получаешься :hmm:
    Инфа не сотка!

Всем утра доброго!:hii:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. IronNinja

IronNinja Бывалый

Я после пкт. Пока ничего не принимаю

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У него на странице в ВК:avtorklif:
    Сам найдешь его ВК или тебе и тут помочь?

8. Rednarok

Он снижает пролактин почти сразу.
    На след день уже можно сдавать, если проверить "рабочесть" каберголина, но чтоб понимать когда тебе нужно смотреть пролактин, нужно видеть твою историю назначения его и длительность приема.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. morgot

morgot Бывалый

Добрый день!
    Прошу помочь с расшифровкой анализов!
    На данный момент нахожусь на курсе тестп 100 ч/д.
    Еще в последние месяцы иногда бывает, что после жирной пищи (причем даже небольшое кол-во) несварение и пропадание аппетита - грешу на печень.
    Заранее очень благодарю!

раз.PNG
    два.PNG
    три.PNG

10. Rednarok

Привет.
    Нормальная у тебя печень в целом, просто диеть получше.
    Добавь кардиоаспирин по 75 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Скорее ППР связки эфир+тестостерон. А вот сколько уже этот отцепившийся тестостерон просуществует в крови отдельно от тела и при низкой температуре - неизвестно.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Евгений01.23

Евгений01.23 Новичок

добрый день всем! 15.11.2019 начал перезапуск дуги по Скалли, самочувствие полная задница, как с похмелья, особенно последние четыре дня, депрессия, тревога, слабость, головокружение. Может кто подскажет на что обратить внимание?

13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

100024721159b0.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Rednarok

Привет.
    На анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Евгений01.23

Евгений01.23 Новичок

Логично, завтра сдам. Я подумал может какая побочка от аэ 4-й месяц их принимаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всем привет!!! Хочу Лично поблагодарить Сашана,за брошуру по использованию ААС,а также всех кто принимал участие в её создании.Это просто клад информации которую не получишь не в одной клинике,ни у одного врача.Это огромный труд ,что Вы сделали надеюсь убережет от НЕПРАВИЛЬНОГОиспользования ААС,много спортсменов,а особенно молодежь.Дай бог тебе здоровья и удачи в делах!!!!!

• Нравится! Нравится! x 18
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Это Даниил Иванов @OD_5, и я.
    И больше ему спасибо.
    Потому что я вообще был резко против кормёжки инфой разных спецЫалистов.
    Но даже после кормёжки они не перестают писать хуйню, записывать хуйню на видео, и вообще заниматься всем, что в себя включает три заветные, приятные нашему глазу с детства, буквы.

• Нравится! Нравится! x 25
  18. Пшончик

Пшончик Бывалый

Я полагаю, что спэцыалисты в случае посложнее моментально обосруться несмотря на любые пособия и брошюры. А так хоть снизится процент тех кто людей калечит. Присоединяюсь, здоровья вам и долгих счастливых лет жизни!

Всем доброго дня, друзья

19. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Даниилу Огромный РЕСПЕКТ !!!!Вы всеравно уберегли больше людей от Долбаебов клинического уровня,которые надролон на Гзт советуют или гонадорелином гипогонадизм лечат, Спасибо Вам ПАРНИ!!!!!

20. Николай84

Николай84 Бывалый

Добрый день. Прошу посмотреть анализы детей. Сдавали в обычной поликлинике. Смущает показатели первой дочери. Сильно завышены показатели Гемоглобин, Гаматокрит и Эритроциты. Может пересдать в другой клинике (Хеликс, Гемотест, Инвитро)? Или срочно к гематологу? Заранее благодарю. Дочь 1.jpg Дочь 2.jpg

21. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Всем привет, планирую посидеть на кломиде длительное время,понятное дело с анализами,норм питанием и режимом,возник спор с товарищем о вреде длительного приема АЭ,говорит плохо влияет на сосуды?! Понятно ,что разошлись во мнениях.Кто ,что думает по этому поводу? Всем ,спс.

22. sashan

Привет!
    1. Никак не влияет.
    2. Есть как минимум три исследования, где его принимало большое количество людей, без каких-либо серьёзных побочных эффектов.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. sashan

Добрый день!
    Вы детей не возили в отпуск в горы, на пару недель?

• Нравится! Нравится! x 11
  24. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Вот и я ему о том же.Спс, Александр.

25. Николай84

Николай84 Бывалый

Нет, не возил. Младшая только немного болела (был кашель).

26. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Ребята, Саша, привет!
    Нид хелп, тру стори ниже.
    Был курс около 6 месяцев, тесто + прима, тесто+болд, тройку месяцев ГР, в июле этого года заболела спина, оказались почки, была непонятная проблема, креатинин около 200, лежал в больничке, даже в реанимации по итогу ничего не нашли выписали через 3 дня.
    Курс естественно закончил но в виду назначений врача и прочего ПКТ не сделал, подумал, как только восстановлю почки сделаю ПКТ, если дуга чудом не придет в норму.
    По итогу что имеем.
    Курс закончил в первых числах Июля (прима была и энантат тест), сделал ПКТ по тяжелой схеме Саши(начал где-то в конце июля-августе по анализам), сдал анализы нмоль/литр

Тест 5,7
    ФСГ 1,32
    ЛГ 1,03

Огорчился, сделал пропил 30 дней кломида по 50 МГ и сдал анализы.
    Тест 4,43
    ФСГ 1,6
    ЛГ 2,6.

При первых анализах Эстро и пролактин были в норме, сейчас не сдавал. Проблем с либидо нет.
    Что делать? Что пересдать?

27. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый всем вечер,хотел бы узнать подробней влияет ли высокий эстрадиол на рост мышц( про побочки знаю,то что давление,гино и тд), хотелось бы узнать для личного интереса,если не сбивать эстрадиол то кроме побочек можно ли не нарастить ни грамма мышц на курсе?

28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, можешь не сбивать эстрадиол, если хочешь стать ледибоем.
    Во всех остальных случаях-держи его в референтах.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. Rednarok

Единицы измерений укажи и не надо так уж экономить на анализах.

30. Пшончик

Пшончик Бывалый

Расскажу историю дурака (себя естественно), который не сбивал эстро на затяжном курсе. Ледибоем я не стал и даже слез и восстановился (в сотый раз (я не устану быть благодарным за это никогда) хвала ребятам отсюда и слава Богу), но проблем все равно огреб, в виде охуенного давления, варикоза, ну и так, ещё по мелочи. Это как бы сейчас. Я уверен что все не закончено и лет в 50-60, если доживу, я вспомню свои охуенные курсы.
    То что мне сейчас ничего не мешает и я чувствую себя хорошо - огромная, огромная удача. Видимо, мой счастливый билет - это запас прочности организма.
    А вот зачем ты собираешься испытывать судьбу (если в принципе у тебя встаёт вопрос контролировать эстро или нет) я не понимаю :)

• Нравится! Нравится! x 16