Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9908 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, тебе все соврали.
    Тебе пора на ГЗТ.
    На Тренболоне.

• Нравится! Нравится! x 27
  2. StarLord

StarLord Бывалый

Так и скажи что похвастаться пришел)). Могу дать совет, найти работу

• Нравится! Нравится! x 17
  3. StarLord

StarLord Бывалый

Мечта каждого кочки)))

• Нравится! Нравится! x 8
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Пока в норму не придёшь.
    Одни из показателей перетрена/переутомления - пульс подскакивающий от малейшей нагрузки, одышка. Про давление ты уже сам понял.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. sashan

Привет!
    Ты шо, масса жи упадёт.

• Нравится! Нравится! x 23
  6. Олегос

Олегос Бывалый

Да смысл в том, что отдыхал неделю, все прошло, начал заниматься и снова та же карусель, не понимаю почему ребята мои так же тренируются и все ок, а у меня такие проблемы , завтра сдам анализы, что сказал сашан

7. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А ты Е2 контролировал на курсе? У тебя по предыдущим показаниям Е2 - 175 пмоль/л, это совпадает со временем когда ты перешёл на 25/ч.д., следовательно на 50/ч.д. он был ещё выше.
    Если не снижал эстро то понятно почему забивался...

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Не пожалей нескольких сотен рублей, включи и эти анализы в список необходимых, им уже почти полтора месяца...

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Anarxy

Anarxy Бывалый

Эстро весь курс держал в норме, в нижней норме. Принимал Селану. А на том анализе так повысился тк я перешёл на 25мг теста и решил, что эстро не повысится. В итоге повысился и я опять подключил Селану

Вложения:

10. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Можно попробовать психотерапию.
    ПС Возможно и давление это психосоматика

11. S_Paul

За неделю такое не проходит. Это у тебя только мышцы получше восстановились.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. S_Paul

Да, тренировки 3/1 по 2.5 часа и шестидневная рабочая неделя - явная психосоматика:)) Наверняка ещё и кардио в "день отдыха" присутствует.

Последнее редактирование: 24 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

Ага, просто никак из зоны комфорта не может выйти.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. ustas

ustas Скромный, но сильный

Саш я не ставлю тренболон. Это я просто е2 проебал. Сейчас корректирую уже. Курс 500 теста 300 деки

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Piponde

Piponde Новичок

Привет всем старожилам ветки! Отдельный салют Sashan, Rednarok, S_Paul.

Извиняюсь за дичайший офф-топ но вдруг кто подскажет.

Через 2 недели соревы по ПЛ, нужно будет сливать не хило так водички дабы в категорию влезть (5-6% собственного веса, потом будет 24 часа на "рефид", в принципе не проблема).
    Вопрос: есть смысл принимать какие либо БАДы или отдельно взятые витаминки на протяжении этих двух недель с целью сохранить максимально здоровыми и крепкими связочки и все такое прочее?

Буду очень благодарен если кто подскажет есть ли вообще смысл в эту сторону смотреть или нет.
    Всем хорошего воскресного вечера!

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Просто делай слив заранее, не нужно уповать на диуретики и баню в последний день.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Rindzay

Rindzay В бане

Вот он, идеальный гомеостаз.:trollface:

18. Piponde

Piponde Новичок

Спасибо! Так и планировалось)

19. alexander1994

alexander1994 Новичок

Вновь приветствую всех, сдал анализы как было сказано, единственное что витамин Д3 не сдал, так как оказывается пил добавку с ним, цинк ещё готовится, остальное готово и Screenshot_2019-11-24-19-08-14-759_com.google.android.apps.docs.jpg прикладываю
    ..
    Не знаю важно ли это, но у меня двойное варикоцеле, при чем это рецидив после операции, мало ли вдруг это может влиять.
    Помогите пожалуйста.

20. sashan

Добрый день!
    Я бы сказал, что кроме утреннего стресса пробуждения- хорошие анализы. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  21. alexander1994

alexander1994 Новичок

Спасибо за скорый ответ!
    Фух, стало, конечно, полегче, что анализы неплохие оказались, но тогда откуда проблема с эрекцией?(
    Мой образ жизни последний год - пол года конечно беда был, и мясо не ел месяцами и вообще, но неужели так поломал сам себя? Или может быть так, что сосуды из за варикоцеле стали хуже выполнять свою функцию?

22. sashan

У Вас всё нормально с функцией.
    Если бы варикоцеле давало последствия- были бы иные анализы.
    Начните нормально есть, либидо вернётся.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. alexander1994

alexander1994 Новичок

Понял, буду исправлять
    Благодарю вас, правда, спасибо!

24. alexander1994

alexander1994 Новичок

Сашан, я тут начал читать ветку с начала, дошёл до момента обсуждения как улучшить свою сексуальную жизнь, там идёт каберголин по 0,25 раз в четыре дня, но тут скорее, как я понял для " перезарядки" , и йохомбина гидрохлорид по 30 мг дней на 5, который должен вроде просто улучшить работу
    ..
    В общем, не могли бы вы дать совет, что безопасно принимать можно для улучшения эрекции, пока восстанавливать организм буду?

25. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Сашан,доброй ночи!
    Ты ещё придерживаешься схеме 3/1 с ХГЧ на вечном курсе?Или лучше прокалывать раз в 2-3 месяца?

26. sashan

Привет!
    Скачай брошюру у меня на стене, и почитай.
    Смотри, ещё один тривиальный вопрос- бан на неделю.
    Второй- на месяц.
    Третий- на квартал.

• Нравится! Нравится! x 25
  27. sashan

Для хорошей эрекции Вам надо начать нормально есть и спать.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. IronNinja

IronNinja Бывалый

Доброго утра!
    Подскажите, если кровь слить, гемоглобин понизится? Стероиды могу являться причиной его поднятия? Повышенное давление может возникать из-за высокого гемоглобина? А аритмия?
    Заранее спасибо за ответы

29. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

привет,у тебя в профиле?Захожу в твой профиль,пишет он закрытый,ок.

30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Если я правельно тебя понял, ты имеешь в виду, через сколько после приёма таблетки? Лично я сдаю через неделю, утром. В тот день, когда вечером должен принять следующую.
    Понизится, но думаю не значительно. ААС его поднимают, как правило. Давление скорее от высокого Гематокрита. Аритмия вероятна при низком Гемоглобине, и ЖДА.
    Если ты читаешь с телефона, переверни его на 45° ( возьми горизонтально). И увидишь ссылку на страницу ВК. Там и закреплена книжка.

• Нравится! Нравится! x 11