Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9890 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. K0sm0navt

K0sm0navt Новичок

Понял.
    Спасибо.

2. Vomirak

Vomirak Новичок

Привет, урсохол и Урсосан наверно одно и то же? В поликлинике гастроэнтеролог и сказал пить фосфоглив, другого врача пока найти не удалось. У Урсосана нужно дозировку подбирать по весу и диагнозу? Подожду Александра, что скажет на счёт приема этих препаратов. Спасибо Вам.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. toxa_jimmy

toxa_jimmy Новичок

Привет!
    И Всем привет!)

Сходи удали кисты это не больно)
    У меня примерно такая же ситуация была, постоянно был заложен нос, одна ноздря практически не дышала, за год три раза гайморит был .. Бабка слепая в поликлинике сказала, что с носом что-то не так o_O На следующем приёме сказала, что у меня полипы в носу, но это не страшно и жить можно, а то что гайморит - на, жри антибиотики ... Потом напросился к другому ЛОРу, молодая деваха :- -: выслушав меня направила на КТ, где и обнаружили две огромные кисты в пазухах гайморовых::
    В общем, в больничке мне удалили полипы и кисты, теперь нос дышит так, как никогда в жизни не дышал ))) Может, конечно, со временем опять у меня кисты и полипы появятся, но уже полтора года не мучаюсь с носом :spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Гепатомегалия определенная по УЗИ, еще не патология, увеличение печени может по причине например ожирения или взвеси которая собирается у вас в ЖП, предполагаю камни в скором времени будут быстро образовываться преимущественно холестеринового состава, по результатам вашего липидного профиля это особенно очевидно.
    Увеличить физическую (не тяжелую) активность, правильное питание, убрать хуйню виде фосфоглива, я бы добавил статины 10 мг роузовастатина и урсофальк 750 - 1000 мг в день на 3 месяца
    Что касается анализов,
    посоветовал бы ОАМ, СРБ, АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ Билирубины.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Vomirak

Vomirak Новичок

Огромное спасибо, анализы доздам завтра. Есть урсосан, его дозировка аналогична? И есть аторвастин, можно? Питание сейчас стараюсь держать 120-130 белков, 80-90 жиров, и 150-200 углеводов. Надо что то изменить? Можно ли яйца в 4-5 шт.в день Утром и вечером. Картизол в слюне нужно досдать? ( утром и вечером)?

Последнее редактирование: 15 ноя 2019
  6. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

@sashan доброго дня. Прошу прощения, Вы наверное пропустили мой ответ. Повторюсь:

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день, извините.
    У меня в брошюре есть схема для улучшения спермограммы, возьмите её, и сделайте.
    Должны быть видимые улучшения.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Урсосан-дозировка аналогична урсофальку.
    Аторвастатин слабее роузвастатина в двое, значит надо 20 мг. Статины считаю тебе обязательны учитывая твой возраст, вес и длительность нарушения липидного обмена.
    Кортизол в слюне не нужен, я не вижу проблем тут, ребята кажется ошиблись/незаметили с ед.измерениями.
    К списку анализов добавил бы глюкозу и глик. гемоглобин.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

Добрый день!
    Учитывая общую картину- никто там ничего не напутал.
    Тестостерон- ниже плинтуса, Прогестерон- уничтожен, Кортизол- где-то в том же районе.
    Всё как раз-таки очень органично.
    Не ест человек ни хрена толком, жиры в рационе- самые для него неудачные, и/или мало их.
    Вот и итог.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Vomirak

Vomirak Новичок

Хорошо, добавлю. С дозировкой статинов, учту. Спасибо. Как будут готовы результаты отпишусь.

12. Vomirak

Vomirak Новичок

Добрый день Александр. С жирами уже запутался если честно. Стараюсь есть больше животных жиров ( слив. Масло, творог, йогурт домашний, сметана, рыбу), очень редко орехи. Иногда темный шеколад. Растительное масло только при жарке, очень мало. Омегу не ем уже года полтора. Незнаю правильно или опять перекос. Можно ли или ненужно добавить льняное? И по тестерону, пересдать гормоны через месяц или пораньше. Спасибо.

13. Джей Тайлер

Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь. Как-то упустил этот момент. Буду улучшать.
    А что скажете в целом? Не сильно все печально? Игорь вот сказал, что в принципе я фертилен.

14. Джей Тайлер

15. sashan

Сколько их в рационе?

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Vomirak

Vomirak Новичок

Screenshot_20191115-133800.png
    80-100 гр. Иногда 120, редко меньше 70.

17. sashan

Хорошо, тогда давайте сделаем их ровно 80 грамм, на месяц.
    И пересдадим Холестерин.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Vomirak

Vomirak Новичок

О
    Хорошо, Вас понял, не омегу , не льняное не подключаю. Вопрос ещё остался можно ли мне яйца 3-4 шт в день. Спасибо

19. One.brz

One.brz Новичок

Парни нужна помощь! Был курс полтора года, 250 мг теста/нед, решил слезть, после укола суста выждал три недели, и начал колоть ХГЧ (1500ед через 3 дня, всего 4 укола) спустя неделю после последнего укола ХГЧ сдал анализы, анализы на мой взгляд неплохие спустя такой период, поэтому есть подозрения что последний преп был пустышкой и дуга начала сама восстанавливаться, несмотря на это все таки полтора года на экзогенном тесте, так что планирую восстанавливаться тамоксифеном по тяжёлой схеме, жду советов если не прав!

Вложения:

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на месяц.
    Тамоксифен не трогай.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. One.brz

One.brz Новичок

Можешь объяснить почему Тамоксифен не трогать? Я вообще не принимал трен и нандролоны, в чем он плох в моем случае?

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В том, что не будь таким скупым.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. 0-0

0-0 Бывалый

повышенный холестерин - это больше следствие нарушений в гормоналке, а не избытка/недостатка жиров в рационе
    сырые яйца источник не окисленного холестерина и могут быть полезны в том числе для печени
    а из вареных лучше усваивается белок) жаренные лучше пока не надо)

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Vomirak

Vomirak Новичок

Спасибо, усвоил.

25. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Только за последнюю неделю это обсасывалось несколько раз...
    В общих чертах, если тебя не останавливает токсичность, вероятность побочных эффектов, ты жадный до опиздинения или просто нищий, то можешь использовать и тамокс...

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Здравствуйте уважаемые господа, нужна ваша помощь в разборе анализов и по поводу того как принимать Каберголин и анастразол.
    Вобщем рассказываю получил результат 24 октября, и сел на курс
    750тестЭ 600 болденон 400дека 50метан.
    Дека, болда, метан ZPHC, тест балка.
    Вот анализ до курса, это было 500 теста в неделю.
    Screenshot_20191115-162744.png ну так вот, сдал вчера анализы, сегодня пришли судя по ним болд не гасит эстрадиол а пролактин незначительно поднялся. Вот прикладываю Screenshot_20191115-162849.png скажите исходя из этого могу ли я думать что болд и дека пустые?
    И сколько кушать анастразола?

27. sashan

Можно.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. sashan

Добрый день.
    1. Тестостерона энантат в дозировке 500 мг в неделю уже на вторую неделю даст однозначно больше 120 нмоль/л, это раз.
    2. Может быть много вариантов. Например в Нандролоне- Тестостерон, и Болденон не справляется с ароматизацией. Или всюду вообще Тестостерон, разного степени долива. Или- Метандиенон на самом деле- Метилтестостерон.
    Короче, ничего толком нельзя сказать.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Ну это да все может быть, вопрос второй исходя из анализов, порекомендуй как принимать анастразол? Каберголин я как понял не надо

30. One.brz

One.brz Новичок

Хахах, я просто думал он эффективнее, ну если я так понимаю речь идёт про аптечный "клостилбегит", то дозировки как написали мне 50 мг в день на протяжении месяца точно будет нормально? Может в первые дни лучше по 100 мг? Я не собираюсь экономить на здоровье, я просто думал что тамокс лучше.