Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9888 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Пшончик

Пшончик Бывалый

Нет я жму до 90) но я пуверлифтер, да) почему именно 140?)
    В общем-то, с этим я тоже не совсем согласен. Я не считаю, что техника тренируется на малых весах, минимум на средних, а по мере роста спортивного мастерства эти веса в % возрастают, понятно что на какую-то разумную величину, естественно не до 90%, но и забывать о том как будет давить вес в 90% после 2 месяцев работы на 70 тоже не стоит.
    В общем ладно, я думаю никто никого не переубедит, но ты можешь попытаться написав в личку)) тут смысла говорить не вижу, мы засираем ветку)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Евгений01.23

Евгений01.23 Новичок

@sashan, приветствую! Ранее уже обращался , 3 месяца на ПКТ последние 35 дней на клостилбегите (покупал в аптеке) по 50 мг в день, до этого на тамоксефене, тестостерон не хочет подниматься!!! Я уже переживаю что триндец настал, Что делать??? Спасибо!

Вложения:

3. vic_brest

vic_brest Бывалый

Сашан, привет! Раз пошел разговор о влиянии спорта на андрогенный статус, разреши поинтересоваться. Я занимаюсь плаванием в открытой воде, тренировки в бассейне объемные в аэробном режиме, не скажу, что проходят на ура, усталость чувствуется, однако это не заебанность, а приятная усталость. В зале занимаюсь раз в неделю в режиме фулбади (одно упражнение на группу мышц, средний вес, 8-12 раз в подходе, всего 3 подхода на группу мышц). Собственно вопрос - может стоить убрать тренировку в зале или она не сильно будет ронять мое тестостерон? А то почитаешь ваших страшилок про натуральный тренинг - в зал не захочешь). Стериоды не принимал, сейчас постоянно 25мг кломифена через день (по твоей рекомендации)

Последнее редактирование: 14 ноя 2019
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А с питанием и отдыхом что?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. vic_brest

vic_brest Бывалый

Стараюсь есть правильно, с достаточным количеством жиров и углеводов. Вес сейчас 77-78 рост 178, процент жира навскидку 15- 20, стараюсь спать не менее 7 часов, иногда не получается.

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ты сидишь на ГЗТ по кломифена цитрату, то о какой отмене АЖ одной тренировки в неделю может быть речь?:)

Здесь никто не пишет, что любые тренировки с железом натурально ведут к дисбалансу гормонов, прекращайте неверную трактовку.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. vic_brest

vic_brest Бывалый

Игорь, привет, извини, не понял, что такое АЖ... И правильно ли я тебя понял, что на кломифене можно не парится по поводу просадки гормонов?

8. S_Paul

"АЭ". Игорь просто промахнулся.
    Париться немного всё же нужно, стимуляция есть стимуляция. Но если это единственный способ оставаться в строю, то... И да, это при условии что нагрузки-питание-отдых выверены по максимуму и тут уже ничего не выжать.

UPD. Это я промахнулся:) АЖ ато аж:)

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Александр_90

Александр_90 Новичок

Во-первых, 60-70% это средние, а не малые веса. Во-вторых, существует периодизация, включающая помимо силового, так же период выхода на пик, где используются % выше. Во-вторых, ты попробуй, прежде, чем спорить. Я таким образом пожал МСМК после травмы плеча, вообще почти не выходя на большие веса.
    Солидарен, не будем более засорять ветку. :nate:

10. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

приветствую парни, выхожу в первые на мост после курса тест Э 500, трен Э 300 болд 500, курс был 16 нед, дайте совет по анализам что мониторить на мосту, и что упустил?
    Тестостерон, Пролактин, Эстрадиол, (АЛТ), (АСТ), Билирубин общий, Билирубин прямой, (ТТГ), (Т3), (Т4), (ФСГ). СПАСИБО!

11. Пшончик

Пшончик Бывалый

1. Я знаю. Вот они на технику как раз самое оно.
    2. Знаю
    3. Ты молодец, я тебя поздравляю. Не ирония.
    Вот только ты пожал их на вечке, а у нас разговор вроде как всё же про натуральный пауэрлифтинг.
    И да, я пробовал. На мне это работает не так как на тебе)

12. Александр_90

Александр_90 Новичок

Натурально будет просто дольше. :dunno: Тотальное воздействие на организм силовых тренировок при этом остаётся прежним.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Rednarok

Ты даешь слишком сильную стимуляцию, чтоб обращать внимание на такие мелочи как одна тренировка в неделю.
    "АЖ" подразумевало обычный "аж" капсом, чтоб акцентировать внимание на том, что у тебя всего одна тренировка в неделю, а ты себе уже так забил голову, что боишься что и она навредит.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Rednarok

Из того что ты дал - ФСГ на мосту уж точно мониторить не нужно.
    Ещё липидограмму и ОАК, это то, что стоит на курсе время от времени посматривать, та и сахар глянуть лишним не будет.
    А вообще, гуляй душа, можно отдать две зарплаты за анализы для профилактики.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. vic_brest

vic_brest Бывалый

Спасибо. Игорь, все понял! Тренировок, кстати, у меня четыре - 3 раза бассейн /водоем, 1 тренажерный зал))))Т

16. Rednarok

Я это понял, но три тренировки по плаванью и одна с железом не звучит как что-то неподъемное, тем более на ГЗТ на антиэстрогене.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Rednarok

Попринимай торемифена цитрат по 60 мг в сутки на месяц, если там реально есть уплотнение.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    1. Примите 0,25 мг Каберголина, один раз.
    2. Сделайте УЗИ грудных желез.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. sashan

Привет!
    Пиши в личку, будем общаться.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Вообще у пловцов две тренировки в день шесть раз в неделю при ОФП 45-60 минут в зале перед второй треней. По крайней мере так было.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. vic_brest

vic_brest Бывалый

Я же не профессиональный спортсмен)))) С таким графиком я бы уже земляные ванны принимал

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Доброго дня, Александр!
    5,5 месяцев назад был окончен первый курс (тест проп+маст проп+ оксандролон)

23. Евгений01.23

Евгений01.23 Новичок

@sashan,
    спасибо, написал

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Mohnato

Mohnato Бывалый

Всем привет, я перед сдачей анализов вообще за 6 часов не ем и не пью, так в инвитро делать сказали.

25. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Стакан воды за пол часа до сдачи анализов не изменит реологию крови ощутимым образом. В ином случае все эти пентоксифиллины, ацетилсалициловые кислоты, сливы крови и прочие экстракорпоральные процедуры не использовались бы в принципе.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Так было, есть и будет. Даже дети с 3-им/ 2-ым взрослым имеют миниум по 1 тренировке х 6 дней + зал. На воде от 1ч 30м до 2 часа в день.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. 12A13

12A13 Новичок

Рубрика и снова здравствуйте.) Нужна помощь. Сашан, может поймешь что происходит.
    Было неприятное ощущение в сосках, начал чувствовать уплотнения, смену настроения и либидо так себе. Грешил, приболел, и стресовал на работе.
    Сдал 1ый аналилиз 30.10.
    Тут посоветовали выпить каберлина 0.25 2 раза через 14 дней. Чуть подождал, сдал 2ой анализ 02.11. Картина уже следующая, и вроде как посоветовали каберлин не пить, только фарестона на месяц по 60 мг. для снятия уплотнений. По узи гино полезло чуток. Но каберлина я все таки выпил 0.25.
    Т.к ждал 2ой анализ и не думал что пролактин упадет сам. А он упал)
    И через 12 дней сдал 3ий анализ. Последний который на фото.
    Вот сьел 2ые 0.25 каберлина. И раз уплотнения уменьшились но все еще есть, думаю начать фарестон.
    Как что правильнее мне сделать?
    Заранее спасибо.
    Screenshot_20191105-175110.jpg Screenshot_20191114-161909.jpg Screenshot_20191105-175110.jpg Screenshot_20191114-161909.jpg Screenshot_20191105-175110.jpg Screenshot_20191114-161909.jpg 20191114_161702.png

28. sashan

Добрый день.
    Да, начните приём Фарестона по 60 мг в сутки.
    Пока не уйдут уплотнения.
    Каберголин ел бы по 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Roman197

Roman197 Бывалый

Всем привет,в последнее время очень часто болею орви,есть хронический фарингит и искривление носовой перегородки и кисты в пазухах, в общем одна ноздря постоянно не дышит,скажите пожалуйста что может быть причиной постоянных простуд,,началось все с того что полгода назад начали вылезать фурункулы один за другим,тьфу пока не растут,что делать та?спасибо

30. S_Paul

Снижение иммунитета - очень частая причина. А причина снижения самого иммунитета в случае со спортсменами - превышение нагрузок, недостаточная компенсация их отдыхом и питанием.

• Нравится! Нравится! x 8