Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9883 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Если Sashan сказал, то можно спать спокойно :JC_doubleup:. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 8
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Слушай Павлик, а ты спецом такую аватарку поставил? на жопу похожа.

• Нравится! Нравится! x 32
  3. Jorabas

Jorabas Новичок

Понял тебя. Спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Эпиляцией гордится.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Jorabas

Jorabas Новичок

В последних анализах был высокий, в рамках нормы и при этом высокий эстрадиол. Сейчас эстрадиол нормализовался. Пересдавал прогестерон, пролактин и эстрадиол, тк тестостерон был нормальный. Перед этим был он 28,54 при верхней границе 30,19. Это после ПКТ. Поэтому сейчас его не пересдавал.

6. Jorabas

Jorabas Новичок

Упор был на турник и брусья, на Масторине сил было много. Сейчас откатил и посыпался.

7. Jorabas

Jorabas Новичок

Понял. Спасибо, Александр. Подскажите, пожалуйста, как прогестерон и пролактин в норму привести.

Все проблемы на этом, видимо фейковом, Радарине начались.

Хех. Просто самое большое, что могу себе позволить это табак и пуер, для релакса.

Но Масторин помог ещё жир согнать и жёсткость он действительно даёт.

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я не знаю как на тебе скажется приём Каберголина, при том, что ты принимаешь АД.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Jorabas

Jorabas Новичок

Надо, наверное, попробовать и пересдать потом анализы.. В каком режиме Каберголин принимать? И вот такой вопрос: могут жиросжигатели негативно на этих гормонах сказываться? Попробую попить Каберголин. Всё равно в районной поликлинике ничего связного не скажут.

10. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Вложения:

11. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Всем снова привет. Принимаю курс тестостерон Энантат 250 в 5 дней и Оксану по 30. На второй неделе сдавал эстрадиол, был на реверсивных значениях, что было странно для меня, так как появились бока, хотя питаюсь также и чесались соски. На форуме сказали сдать эстрадиол и Пролактин. Александр написал сдать прогестерон ещё, но я к тому времени уже сдал анализ и прочёл только сегодня( решил сдать в другом заведении анализы. вообщем Пролактин 483 мМЕ/л (58-475) и эстрадиол 143,9 pg/ml (30,1-68,1)
    Что мне принимать? Анастразол ? И какой дозировкой. Заранее спасибо всем ))

Последнее редактирование: 12 ноя 2019
  12. sashan

Привет.
    Анастрозол-1 мг в сутки.
    Каберголин-0,25 мг раз в 14 дней.

13. Jorabas

Jorabas Новичок

Спасибо. Но снизить дозу и перейти на другое нет возможности, врач так назначил и ничего менять не советует. Видимо, только третий вариант.

14. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Спасибо огромное!!! А мне принимать в течение какого периода ? До конца курса?

15. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Врача слушать надо. Но если уверены что без ад никак, т.к. вся психофарма это жопа. Да и не вам я это скинул, не вздумайте чето делать исходя из этого.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Jorabas

Jorabas Новичок

Да. Без АД никак не получается. На моё заявление про пролактин, она что-то промычала и всё.

17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Да прибор он клал, на твой Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. sashan

Через 10 дней пересдайте анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. 0-0

0-0 Бывалый

Привет. Ваша депрессуха вполне может проистекать из беспорядка в гормонах. Да и повышенный тестостерон всегда в начале здорово улучшает настроение как очень хороший антидепрессант. Вроде даже попытки были лечить психические заболевания и депрессию тестостероном

• Нравится! Нравится! x 8
  20. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Здравствуйте Александр, Игорь и другие знатоки данной ветки, подходит к концу курс, проп+нанфенил по 100 ч.д, хотел бы поинтересоваться:
    1. пкт начинать через дней 3-4 дня, после последнего укола, по схеме 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг ?
    2. через пару недель пересдать пролактин/эстрадиол для контроля? Или отменять анастразол/кабер сразу?
    3. через пару недель после пкт (ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.)?

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    1) Да, всё верно.
    2) Через пару недель ПКТ сдашь анализы на половые гормоны и гонадотропины, анастрозол и каберголин отменяй вместе со стартом ПКТ.
    3) Это будет решено уже по ходу ПКТ.

22. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Спасибо Игорь, как всегда выручаете.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Jorabas

Jorabas Новичок

Подскажите, пожалуйста, из-за повышенного пролактина и прогестерона могут начать сыпаться суставы?

24. Rascumar86

Rascumar86 Новичок

Всем добрый вечер господа.
    Разрешите поинтересоваться, вроде бы как раз по теме ветки.
    В данный момент нахожусь на 5 недели курса трен (200/нед) энка (500/нед) мет (40/день). Пью достинекс 0,25/2 нед. С 3 недели подключил анастразол 0,5/через день. Перед курсом и в конце 4 недели сдал анализы на пролактин и эстрадиол (скрин прилагаю, в нем оба значения). Пролактин у меня всегда немного превышает рефы, проверял все, что связано с его повышением - врачи разводят руками и говорят что значение около 380 для меня нормально. Трен пробую впервый раз, читал что во время его применения анализы могут выдавать ложные значения увеличения. Обычно, на курсе энки и мета, 0,5 анастразола через сутки спускают эстрадиол в реферные значения, в этот раз как то не спустил. Отсюда и вопрос, добрые люди, у кого какие мысли!? Стоит ли пытаться сбивать эстрадиол до рефоф или оставить как есть. За развернутые размышления буду чрезвычайно благодарен. Screenshot_2019-11-12-20-32-41-686_com.google.android.apps.docs.jpg

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Тренболоновый эстрадиол ты не понизишь, незнание предмета прослеживается.
    Каберголин-0,25 раз в 10 дней, 2 приема.

27. sashan

Нет, не могут.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Александр_90

Александр_90 Новичок

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Rascumar86

Rascumar86 Новичок

Спасибо, от незнания предмета и интересуюсь.:JC_ThankYou::JC_doubleup: