Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9876 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Я вас понял.
    На основании УЗИ, чувствует себя хорошо, 1 степень, СГ не сдавал, гормоны в референтах. Сам он не придёт сюда это точно.
    На данный момент интересует правильность лечения.
    Вас не смущает, что слишком часто ХГЧ или в некоторых случаях это оправданно, не рисковано ли сие действие гиперстимуляцией гипофиза?
    Тамоксифен лучший ли вариант в конкретном случае?
    Благодарю за внимание.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день
    Надо видеть спермограмму друга.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если кто-то не хочет помощи, то идёт он на хуй с её оказанием.
    Очень хорошее жизненное правило.

• Нравится! Нравится! x 35
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Медикаментозного лечения варикоцеле нет.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Тяжело заставить человека поверить в то, что не только люди с верхним медицинским могут помочь)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Если человек не верит, что где-то ему могут помочь, то и к рекомендациям скорее всего не будет прислушиваться. Поэтому со всех сторон получается трата времени людей, как мне кажется.

Всем доброго.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. SteroidMan228

SteroidMan228 Новичок

Здравствуйте люди добрые , прошу вашей помощи , мне 46 лет, вес около 95, кг рост 180, сейчас сдал анализы и собственно их прикладываю , сейчас ставлю 100 пропионата раз в 4 дня и в день инжекта съедаю пол таблетки анастрозола, каждый день ем по 2 таблетки оксандролона и ставлю 5 ед гр.Пожалуйста подскажите по анализам что то нужно корректировать или нет . Кстати анализы до курса не сдал , до этого курсил лет 20 назад, по питанию не в чем себе не отказываю .Всем спасибо за помощь.

Вложения:

• zY_MlqAnDKo.jpg
      zY_MlqAnDKo.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      116
  8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, по моему скромному мнению, это анализы весьма неплохие.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Fantomasf91

Fantomasf91 Новичок

У меня была практика в применение АС . Было два курса нандролон + тест и потом через год тест соло. Год подождал после последнего и зачал ребёночка, родился здоровым все хорошо. Как бы нандролон поэтому не боюсь употреблять , интересуюсь о болденона, лучше ж у специалистов спросить нежели експерементировать.

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Тогда совсем непонятна ваша роль в этом трио.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ну он же чётко говорит, что только с ВЕРХНИМ медицинским человек может помочь, а у тебя есть такое образование,Артём?:- -:
    Доброго вечера, мужчины!

• Нравится! Нравится! x 11
  12. StarLord

StarLord Бывалый

Добрый вечер. А через сколько после инъекции сдавали кровь? Интересуюсь из любопытства).

13. Ultimatum

Ultimatum Новичок

Доброго времени суток, господа. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов. Мужчина 188/85/28. Три месяца втирал андрогель, после ещё три месяца колол ХГЧ по 1000 МЕ, 2 раза в неделю, это андролог посоветовал, типа перезагрузить работу яичек, после того как посетил его и он сказал, что у тебя низкий уровень тестостерона, вот прошли пол года, результаты прикладываю. С залом пока завязал, последний раз был недели две назад, так как проблемы со сном начались, решил отдохнуть. Не нравится низкий уровень либидо, на здоровье не экономят, но пока сдал, на что денег хватило.

Вложения:

• do4a.jpg
      do4a.jpg
      Размер файла:
      119,6 КБ
      Просмотров:
      154
  14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Пусть знакомый регистрируется и пишет.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

У меня нет также и верхнего строительного, но я умудрился за 22 месяца в жесточайших условиях сдать 17 этажный 510 квартирный дом. И кстати из 14 субподрядчиков все как один с верхними строительными образованиями, которые одновременно со мной строили аналогичные дома сошли с дистанции уже на уровне третьего этажа, большая часть на цокольном.

• Нравится! Нравится! x 27
  16. Ultimatum

Ultimatum Новичок

Так я пишу со своего аккаунта, никакого знакомого нет.

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ну это уже называется опыт и хватка, многим стОит поучиться!

18. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Своё сообщение перечитай.О себе часто в третьем лице говоришь?

• Нравится! Нравится! x 11
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

И ВЕРХНИЕ варки...

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Alex-mucci

Alex-mucci Новичок

Парни привет!
    Подскажите по анализам. фото прикрепляю. Курс 500 энки в неделю и 40 метана в день. Закончилась вторая неделя уже.

Судя по анализам Фарма рабочая. От эстрадиола выпил 1 таб Селаны. Как теперь ее пить? Пол таба раз в 2 дня или усилить дозировку?

И вообще при 500мг энки в неделю нормально ли повышен общий тест или мало?

Вложения:

21. Ultimatum

Ultimatum Новичок

В прошедшем времени написал, может фраза смутила, что мужчина, не правильно поняли. Хотел этой фразой сказать, что рост 188 см, масса тела 85 кг и 28 лет.

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На счет болденона и исследования на кроликах, которых обкалывали гипердозами препарата, не уверен, что этот опыт применим к человеческому.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 1 мг в сутки принимай.
    Фармакология у тебя рабочая, да.

24. Alex-mucci

Alex-mucci Новичок

Спасибо. А как долго по 1таб пить? Не хотелось бы эстрадиол в нули загнать. Следующие анализы хочу сдать уже через неделю посмотреть как спал эстроген.

25. Rednarok

До следующих анализов.

26. Alex-mucci

Alex-mucci Новичок

И ещё вопрос - по анализу тест >34.61 нг /мл. Я так понимаю это максимальное значение лаборатории? Или почему они поставили знак *>*?

27. Rednarok

Спроси у лаборатории, а не у меня:)

28. Падаван

Падаван Бывалый

Брат, очень надеюсь, что ты живёшь не в Киеве. Те кто сошли с дистанции, пусть живу где хотят... Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Физкультпривет всем! Коллеги, такой вопрос вот закончил я 14 недельный курс из 300тест фенил в неделю и 40мг турика в день, сдал биохимию и обнаружил, что Алат у меня 46 при норме 41, а холестерин 5.84, при норме до 5.18. Что могло задрать холестерин мое пристрастие к жареной еде или турик? И на последующий курс есть 60 турика на 15 недель не стоит?

30. Падаван

Падаван Бывалый

Было бы не плохо, если бы денег хватило на Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 13