Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9874 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а проблема то в чем ? начинай пкт

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Могу, я уже ответил в ВК.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Привет парни. После 4 месячного курса ушёл на мост. Первая неделя моста и вот анализы. Буду очень признателен комментарияи

Вложения:

4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, эстрадиол, пролактин очень даже хорош.
    По крови парни посмотрят, тут я не помощник:- -:
    Всем доброго вечера, господа!

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Благодарю.

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нормальная кровь, как для моста, в процессе чутка подправится.

7. Rednarok

Торемифена цитрат предпочтительней.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Нейтрофилы то что снижены не сильно критично? А то делал три недели назад было ещё в норме все.

Последнее редактирование: 9 ноя 2019
  9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Все будет хорошо, не нужно волноваться.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. GESTAPO666

GESTAPO666 Новичок

Добрый вечер! Нужен небольшой совет по анализам. 4ая неделя на курсе, проп, мастерон, болд, ГР(если как то влияет)
    Анализы таковы. Нужно что-то делать с пролактином или оставить всё как есть? Удивлён, что е2 в хорошем значении без ИА.

Вложения:

11. mgym

mgym Новичок

Добрый вечер всем.
    Подскажите пожалуйста как откорректировать показания ферментов?
    неделю назад отменил метан, прием продолжался семь недель. Через дней десять хочу снова его подключить.
    Какой препарат в данном случае лучше выбрать?
    Заранее спасибо.

Вложения:

12. Fantomasf91

Fantomasf91 Новичок

Добрый вечер,всем!
    Отдельный респект @sashan , давно слежу за форумом , многим людям помогли! Надеюсь и мне поможетк. Мой приоритет , это иметь здоровых детей. Читая вашу книгу озадачился: 1)"Станазалол, Нандролон, Тренболон, Метилтестостерон, равно как и все остальные производные Тестостерона или ДГТ имеют генотоксический потенциал" - я так с написаного понимаю что прием любых АС несёт генотоксичней потенциал, но в разной степени. Но если подождать пока метаболиты выведутся с организма , и начнется новый цикл сперматогенеза то Никой генотоксичности уже не должно быть?
    2)" Еще имеются очень интересные данные о Болденоне — существует исследование, в котором использование этого ААС привело к повреждению структуры тестикул и, как следствие, потере их функции[6]. Но это исследование не единственное в своем роде: в другом применение Болденона изменило структуру яичка и его придатка[7]. " Эти изменения в тестикулах имеют генотоксичный характер, или просто дисфункция яичек?
    3) главный вопрос для меня , в стеке с тестостероном выбираю между 400-500 мг болденона и 200 мг нандролона. Год после курса перед зачатиям ребенка подожду обязательно . Что менее генотоксично при условии что метаболиты все хвосты выведутся с организма нандролон? Или болденон? Есть ли малейшая вероятность , что при таких дозировках болденона изменятся структура яичек и это будет влиять генетически?

13. 522452

522452 Бывалый

Всем, здравствуйте.
    Во первых строках хочу поблагодарить создателей и активных участников ветки, читаю полгода, очень интересно, познавательно.
    45 лет, третья неделя энка/дека по 250. Сам себе дал добро, поизучав ветку ) И вот, уже задним числом, решил узнать мнение спецов, нормально ли, нет ли чего критического, в моих анализах.
    Детей трое, больше не надо )
    Летом пробовал кломифеном курсить - реально ощущал лёгкий драйв, силовые чуть больше.

Последнее редактирование: 10 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. GESTAPO666

GESTAPO666 Новичок

Да, я знаком с этим свойством. Но дело в том, что дозировка 150мг в неделю всего, а пропа - сотка ч/д Курс мой, анализы так же мои. Я понял, что спрашивать за других у вас не принято. Поэтому больше так не делаю.

15. Puharacha

Puharacha Бывалый

Небольшой совет, это пусть хозяин анализов сам за себя спрашивает.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Evermore

Evermore Елбасы

Там из не очень хорошего повышеные эозинофилы. У меня такая же фигня, новый врач на профосмотре погонял хорошо с анализами на паразитов, подозрением на аллергическую реакцию...так и ничего не нашли, а эозинофилия осталась, не знаю куда копать теперь

• Нравится! Нравится! x 5
  17. sashan

Добрый день.
    Отлично всё, но я бы немного отпустил Эстрадиол.
    Ингибитор ароматазы как принимается?

• Нравится! Нравится! x 15
  18. sashan

Добрый день.
    Советую его не подключать ещё дней 30.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. 522452

522452 Бывалый

Здравствуйте, Александр.
    Принимал селану, по 1мг/д., решил пару дней перерыв, потом по 0,5/д. ?

20. mgym

mgym Новичок

Спасибо.

21. Rednarok

Забудьте о курсах, в таком случае.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Правда они у меня пониженные. Хотя ещё пару недель назад они были в норме.

23. Evermore

Evermore Елбасы

Eozуnocyty повышены в твоем анализе, наверно это эозинофилы если перевести на русский с незнаю какого языка?

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

По 0,5 мг через день.
    Начните послезавтра.

25. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Всё понял, это EOS. Я аллергик. У меня постоянно это анализ завышен. К сожалению (

• Нравится! Нравится! x 6
  26. 522452

522452 Бывалый

Благодарю. Отдельное спасибо за ветку.

27. Машинист

Машинист Новичок

Всем привет! С неделю назад уже спрашивал по анализам, жопа какая то со мной.
    Либидо сильно снижено и яйца будто меньше стали. Стероиды не принимал, 29 лет, в зале пока перерыв, стрессов никаких не было,каберголин не ел.
    Пересдал анализы, ЛГ идёт вниз, тест тоже,чувствую, через пару дней ещё меньше будет.
    Был у андролога, он предлагал хгч 2 раза в неделю по 1000 МЕ, на 3 недели. Может, кломид стоит пропить вместо хгч? Подскажите, пожалуйста.

Вложения:

28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет!
    Я бы отдохнул от зала ещё пару недель минимум.
    И кломифена цитрат по 50мг в день на месяц пропил бы.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Всем привет. Подскажите, пожалуйста) я принимаю тест энантат 250 мг в 5 дней + Оксану 30 мг в день третью неделю. Соски начали чесаться, сдал эстрадиол, он по середине на реверсивных значениях. Но самая проблема, что заболела задняя промежность, при напряжении сильно тянет. Вообще дело в простате, как я понял. Решил избавиться от Оксаны, чтобы понять в чем проблема, от Оксаны или от теста, так что принимаю неделю только тест, йохомбинин и тыквеол принимаю, не помогает. Какие мне анализы сдать, чтобы понять, в чем проблема? Заранее большое спасибо. Ну и насчёт сосков, чешутся в основном утром, нервирует как-то, жир любит скапливаться внизу груди, хоть и являюсь эктомормом, вот и парюсь насчёт чесотки , мало ли попрет ещё гино

30. StarLord

StarLord Бывалый

Привет. Через сколько после начала курса делал анализы? Пролактин тоже стоило бы сдать. И прикрепляй анализы картинкой. Странновато что эстро в середине без ингибитора.

• Нравится! Нравится! x 3