anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sm_he

sm_he Бывалый

Игорь, здравствуйте!
    Спасибо за ответ.
    Как считаете, могло ли что-то кардинально измениться в моем организме за месяц, при том, что режим жизни я не менял(калорийность чуть увеличил из-за зала), а только вернулся в зал, Тренируюсь 3 раза а неделю, не тяжело, без отказов. Месяц назад Вы сказали, что все хорошо с анализами.
    Вот думаю, стоит ли ещё раз сдавать анализы перед заходом на курс.
    И ещё пару вопросов, если не затруднит:D
    Я так понимаю, на курсе надо мониторить печень и в случае чего подключать желчегонные?
    И сейчас вот пришёл ОАК, что скажете?

Вложения:

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ОАК хороший.
    Если хотите обезопасить себя, то сдайте ещё раз, но я прям такой крайней необходимости не вижу.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sm_he

sm_he Бывалый

Спасибо огромное ещё раз!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. KRetrov

KRetrov Бывалый

Всем доброго дня! Досрочно слез с курса энка + дека 4 месяца назад из-за травмы. Сделал пкт все было в норме. Но в сиське образовалось уплотнение, сдал анализы и они в норме, пропил фарестон как подсказал Сашан и все прошло. Сейчас опять та жа сиська уплотнилась, не пойму почему. Анализы, которые сдал вчера прикладываю

Вложения:

5. sigillum

sigillum Бывалый

Александр спасибо Вам большое! Хороший Вы человек!

• Нравится! Нравится! x 9
  6. bioshok

bioshok Новичок

Обычный то есть не потребляющий стероиды

Не в чом.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2019
  7. Sergei991

Sergei991 Новичок

Всем привет! В-общем прошло 6 недель стан соло 10мг\день.
    Хочу ещё на недельку продлить уж очень понравилось на нём тренироваться.
    Планирую начать восстановление теста с трибулуса и добавить немного анастрозола.
    Раз в 3 дня по 0.5мг немного будет? Хочу получить больший буст.
    И ещё ребят подскажите, что проверить из органов нужно. Когда тест восстанавливается до 18-20нмоль, то эстрадиол почему-то всегда чуть выше референтов на 10-20%
    У меня так постоянно если тест высокий, то эстрадиол высокий. Тест в жопе, эстрадиол в норме.
    Щитовидка шалит?

Вложения:

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если железа уплотнилась - обратно подключите торемифена цитрат, но только если реально есть уплотнение.

9. Александр_90

Александр_90 Новичок

Там, помнится, была идея поставить опыт с кломифеном на себе. Но я не нашёл в ветке результатов данного исследования.

10. Пшончик

Пшончик Бывалый

Стан соло шалит)
    Всем здравствовать)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Sergei991

Sergei991 Новичок

Стан соло я только первый раз попробовал как впрочем и вообще стероиды, а шаловливый эстрадиол у меня уже лет 5.

12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а ты почитай ветку то пару дней . часто тут рекомендуют восстановление теста трибулусом и прочей хуетой ?
    дааа.... взаимосваязь эстрадиола и теста - это она ! щитовидка.
    из органов - проверить мозг, прежде чем шатать гормоналку препаратами о которых ты не имеешь не малейшего понятия.

• Нравится! Нравится! x 22
  13. GESTAPO666

GESTAPO666 Новичок

Мне казалось, что я совсем не разбираюсь... Анастрозолом опустить эстрадиол в пол и чувствовать себя как говно с вялым между ног.

14. Evermore

Evermore Елбасы

Клостилбегит начни по 50 мг в день, через пару недель сдай лг, тестостерон, эстрадиол пролактин. Анастразол тебе пока не нужен

• Нравится! Нравится! x 15
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Все ветка завалена опытом применения кломида,десятки тысяч опытов с анализами восстановления...этого мало)?
    Эту тему уже закрыли,читайте ветку.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Писать неадекватину)

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Sergei991

Sergei991 Новичок

Ты не только не разбираешься, но ещё и жопой читаешь потому что твоя голова занята судя по всему другими делами.
    Анастрозол ещё не применялся, а только планируется.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Evermore

Evermore Елбасы

По твоим анализам даже планировать анастрозол пока рано

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Sergei991

Sergei991 Новичок

По опыту могу сказать, что при тесте в 20нмоль, а такой будет уже на 3-й неделе пкт примерно, эстрадиол будет около 180 пмоль
    Поэтому хотелось бы и рыбку съесть и на хуй сесть всмысле и тест поднять и эстрадиол в середине референтов или чутка выше удержать.
    Вот результаты двухлетней давности когда сидел месяц на трибулусе в дозировке 2гр -день.
    Тест всего 25, а эстрадиол уже чуть выше.

Вложения:

20. Evermore

Evermore Елбасы

Дружище, я тебе уже порекомендовал как делать, не согласен делай по своему

• Нравится! Нравится! x 18
  21. KRetrov

KRetrov Бывалый

Спасибо! Даже при маленьком уплотнении? А тамокс не подойдет?

Последнее редактирование: 9 ноя 2019
  22. StrongTima

StrongTima Новичок

Всем снова привет. Пересдал анализы в другой клинике, говорят она получше. Как говорил, без фармы уже около 4х месяцев. Кто-нибудь может что подсказать? Буду благодарен!!! Все в референсах, но все равно в низах....

Вложения:

23. GESTAPO666

GESTAPO666 Новичок

Ты видимо совсем далёкий отчужденец. Я тебе не грубил, а сказал всё по факту. У тебя станаза не ароматизируется, эстрадиол в хорошем значении (около сотки), тест в нулях. Вопрос: поменяется ли что-то за неделю твоего курса? Планируют применение ИА когда эстрадиол >130, а в твоем случае для начала пкт нужны антиэстрогены. Про щитовидку, эстрадиол и тесто уже было упомянуто, я вообще молчу... Вот и решай, кто чем думает и кто чем читает.

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Всё это на месяц.
    И пересдаёмся.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Добрый день!
    Сделайте УЗИ грудных желез.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

"Буст" после курса принято получать антиэстрогенами, в большинстве случаев Кломидом, и называется сие великое таинство - ПКТ, забудь пока об Анастрозоле, выполняй рекомендации данные тебе выше, и будет тебе счастье!

И прежде чем курсить в следующий раз, прочти эту книжку:
    https://vk.com/doc236651450_437829226?hash=14f840d5a80728728d&dl=780114540281e87d7a

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Sergei991

Sergei991 Новичок

Слушай, ещё пару страниц назад тебя обоссали и обосрали всей веткой, а теперь выкатившись из лужи экскрементов ты с важным видом даёшь советы "новичкам" я смеюсь тебе в лицо, чмо.
    Если бы ты не был долбоёбом, то прочитал дальнейшие мои сообщения в теме, что тест поднимется довольно быстро и эстрадиол будет ~180 но ты просто высрал "ответку" когда тебя назвали долбоёбом коим ты и являешься.
    Если не интересно или считаешь вопрошающего глупцом, то пройди мимо за умного сойдёшь.
    Вроде только бойцов считают тупыми из-за пропущенных ударов, но никто из вас ударов не пропускает, а через одного, то просто долбоёб, то агрессивный долбоёб, то петух-теоретик.
    Действительно адекватных и вменяемых тут единицы. А проверить щитовидку мне советовали здесь же 5 лет назад, когда увидели повышенный эстрадиол. Не на пустом месте я про неё упомянул.
    Гестапо666. :avtorklif: Долбоёб111 твой ник. Больше не пиши ничего тут больше. Иди грудок наверни.

28. sashan

Привет!
    Давай ты просто сделаешь ПКТ на Кломифена цитрате, ладно?
    Всё, не разводи срачей здесь.

• Нравится! Нравится! x 30
  29. StrongTima

StrongTima Новичок

Спасибо большущее, сделаю все как сказали. Кломид значит будет лишним теперь. До этого его назначили
    Как думаете, спермограмму до пересдачи под конец можно будет сдать? Или стоит подождать, и сдать ее после.

Последнее редактирование: 9 ноя 2019
  30. Andrey11

Andrey11 Новичок

Народ помогите с гормонами! Пожалуйста

@sashan, привет, можешь помочь с этой бедой. Спасибо за ранее

Вложения: