Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9867 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Может и будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Спасибо огромное за подсказку

• Нравится! Нравится! x 3
  3. denis mel

denis mel Бывалый

Всем привет!подскажите пожалуйста в чем может быть проблема,в последнее время (около года назад)заметил что появилось учащённое мочеиспускание,в том числе и в ночное время(2 раза за ночь стабильно)без каких-либо болей и неприятных ощущений,мочи всегда много,при том что пью обычно мало,цвет почти всегда желтый.Так же переодически есть неприятные ощущения в районе почек,но грешу на тренировки,на что обратить внимание?

4. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Мочи много, а пьешь мало ....
    У тебя есть версия откуда появляется дополнительная жидкость в твоем организме ?
    От кефира на ночь учащенное мочеиспускание может быть, например.
    А по делу: обследовался бы (УЗИ хотя бы), анализы сдал если беспокоит (ОАМ, ОАК, креатинин, мочевина в крови).
    Тогда глядишь что-то более конкретное тебе можно рекомендовать ...

Последнее редактирование: 7 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  5. denis mel

denis mel Бывалый

спасибо за ответ.
    По поводу дополнительной жидкости даже не знаю что и ответить,но выходит явно больше чем заходит

6. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Думаю, у тебя есть шанс сказочно разбогатеть на этой теме ....
    Начни с просьбы к админу изменить статус на водогенератор или человек-скважина
    С пищей то хоть по другому ? Выходит не больше чем заходит ?

Последнее редактирование: 7 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  7. denis mel

denis mel Бывалый

Надо будет понаблюдать)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Bad red cat

Bad red cat Новичок

Доброго времени суток, господа. Прошу совета какие анализы сдать и надо ли вообще. Проблема следующая: последние полгода хронический упадок сил, апатия, хреновый сон, пониженное либидо (хотя с потенцией всё норм, просто как-то не охота). Стал сентиментальнее и ленивее. Не курсил, но с детства была гинекомастия, которую удалил у хирурга во взрослом возрасте. По питанию и режиму дня всё более-менее в норме с периодическими отклонениями на недосып и макдак из-за командировок, вредных привычек нет, 28 лет. Подозреваю гормоналку, думаю провериться, но хз где найти хорошего врача в нашем мухосранске, поэтому прошу совета какие анализы сдать)

9. Rednarok

Доброго.
    ЛГ, ФСГ, прогестерон, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, ТТГ, т3 и т4 свободные и общие, ОАК.
    Вот это всё приносите.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Тайсон

Тайсон Новичок

Добрый день! Нужна помощь в восстановлении . Курс был трен параболан 250 в неделю. тест энантат 500 в неделю. курс длился 7 недель. пкт кломид месяц, после пкт прошло чуть меньше 2 недель, результаты анализов :
    Т3 общий 1.74 нмоль/л 0.98 - 2.33 нмоль/л
    Т4 свободный 14.10 пмоль/л 9.00 - 19.05 пмоль/л
    ТТГ 1.54 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л
    ЛГ 2.15 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл

Эстрадиол< 37 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 9.52 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Кортизол 358 нмоль/л СМ.КОММ. Утро (до 10 часов): 101,2 - 535,7
    Вечер (после 17 часов): 79,0 - 477,8

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Rednarok

Привет.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки ещё на месяц.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Не пропадай. Держи нас в курсе.

14. Тайсон

Тайсон Новичок

Окей, спасибо! мне советовали уже пью. Спросил у Вас чтобы перестраховаться ! Благодарю

15. Rednarok

Переспрашивать некрасиво.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Тайсон

Тайсон Новичок

так я из разных источников

17. Rednarok

Неожиданно. Странно, что не у одного человека 5 раз, да.

• Нравится! Нравится! x 21
  18. Bad red cat

Bad red cat Новичок

Благодарю. На следующей неделе сдам по списку и отпишусь.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Begemotin

Begemotin Бывалый

Привет!
    Неделю ел только кломид, все стало еще плачевней. Через неделю стал есть Тамоксифен 20мг и добавили летрозол ¼ таб. Улучшения пошли, но незначительные.
    вчера утром сдал анализа (через 2 недели после прошлых), тест вырос, а эстро почти не изменилось.
    Вчера вечером (после сдачи анализов) закинул на ночь полтаблетки летрозола, ночью ощущал сильный стояк.
    Что делать-то? С чем связано, что такие дозы летрозола на меня только действуют? Аптечный летро, он действует, только в немаленькой дозировке.

Вложения:

20. valdis

valdis Бывалый

Друзья, добрый день!
    С конца весны, примерно, был на курсе НФП+Тест. Небольшие дозировки 100 теста ч/д и нфп раз в 3 дня.
    Потом мост на 1.5 месяца с тестом на 100 раз в 3 дня.
    Сейчас курс мастерон+НФП+Тест. Те же дозировки и периоды, только мастерон добавляю по 100 к тесту.
    Эстрадиол контролировать получается нормально. Средние или ближайшие к верхней границе показатели, за референсы не ухоху.
    Вот пролактин этот подлый... то улетает, то в норме, ем по 0.25 достинекса раз в 10 дней, вроде сбивается, потом перестаёшь, и он улетает вверх.
    Но у меня вопрос по большей части к приёму ХГЧ. Как лучше колоть? Я делаю 3 недели по 2 инъекции по 500 ед. в неделю, потом перерыв в 2 недели.
    Тут недавно мне сказали: "Ты шо еб**ый? Коли по 2000 в неделю на весь курс, а то не будешь яиц!"
    Собственно по моей схеме все норм было, яйца на месте.
    Так как лучше с ХГЧ на длинном курсе, с перерывами или держать постоянным фоном?

Вложения:

21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Зачем перестаёшь, если он "улетает"?
    Стандартная схема ХГЧ 3/1, три недели колешь по 1000-1500 в неделю за раз, неделю отдыхаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. denis mel

denis mel Бывалый

Эх,не только на этот ,,нюанс’’ я хотел обратить Ваше внимание,уважаемые специалисты))

23. Rednarok

Привет.
    Последнее, что я бы хотел делать это давать советы людям, которые их не слушают и делают по своему.
    Раз ты считаешь, что можешь принимать решения по своим ощущениям - ок, делай.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Тут вот какое дело, если бы в течении года твой организм избавлялся от воды в большем количестве чем потреблял то на сегодняшний день твой вес составлял бы 30-35 кг. Ну и разумеется, ты не смог бы написать свой пост поскольку аммиак разьел бы клавиатуру. Если есть подозрения, сходи к урологу и он обязательно что-нибудь найдёт.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. BanditEnot

BanditEnot Новичок

Добрый день! Хранители, подскажите, сильно мерзнут конечности и стал очень бледным. Из препов: Т 300, Болд 600, Станазолол 40мг, Тироксин 125мкг. В дефиците сижу 3 месяца, собираюсь заканчивать через недели 2-3. Жиры урезал месяц назад до 0.5-0.8 гр/кг. Углеводов сейчас до 2.5 гр. Курю по 20-30 сигарет. Анализы на ЩЖ сдавал месяц назад.

Вложения:

26. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Все анализы должны быть актуальными на момент появления каких то проблем, ЩЖ не исключение...

27. MDG

MDG Новичок

Здравствуйте комрады. Возраст 36 лет. Занимаюсь пауэрлифтингом. Не курсил более двух лет. Все ли в норме? Не низковат ли тест?

Вложения:

28. valiqo

valiqo Бывалый

Типичный тестостерон обычного 36-летнего натурального пауэрлифтера =)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. MDG

MDG Новичок

Можно ли при таких анализах начинать курс на 6 недель на коротких препах?

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Прием тироксина когда начал в этой дозировке?

• Нравится! Нравится! x 9