Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9864 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MadSkillz

MadSkillz Orange juice

Добрый вечер форумчане! Решил сдать анализы ( 28 лет, не курсил года полтора, два )хотел просто провериться а тут такое, подскажите что делать

Вложения:

2. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет! А что "тут такого"?o_O Сон, тренировки, БЖУ, стрессы, алкоголь и т.п. - рассказывай.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. MadSkillz

MadSkillz Orange juice

ну теста маловато мне кажется, сплю два раза в день по 5 и 3 часа тренируюсь раз в неделю в саппорт режиме так-как работы очень много и нахожусь в другой стране пью раз - два в месяц, стресс единственный работа))

4. Падаван

Падаван Бывалый

Это для ровного фона так спишь? Перечитал бы свой ответ, там же всё написано. Не будет хорошего Тестостерона на "плохом" режиме сна.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. MadSkillz

MadSkillz Orange juice

ну недостатка во сне не испытываю, то что сплю в разное время так сильно может влиять? в общем в сутки 8-9 часов точно сплю, после работы когда психоэмоционально вымотаюсь тогда и сплю эти три часа потом намного лучше мир вокруг воспринимается

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Много работы, деленное питание и сон, другая страна, стрессы = плохой тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Skuld

Skuld Новичок

Добрый день.
    Прошел ПКТ легкий курс на Кломифене.
    Прикрепляю анализы До и После.
    Посоветуйте, на этом этапе ПКТ закончить?

Вложения:

8. Падаван

Падаван Бывалый

А ещё циркадные циклы, ты их не видишь а они есть.

• Нравится! Нравится! x 19
  9. ShredingerDog

ShredingerDog Новичок

Спасибо за отзыв. А то что в последнем анализе FSH пришёл в норму , думаете ошибка?
    Я курсил в 2009-2010 годах ....пропиком + станазой , потом Сустаноном. Между курсами проходило минимум пол года но я не восстанавливался - как думаете это может быть причиной? Я чувствовал себя хорошо , либидо было в норме , курс 4-5 недель. Да и этой темы на форуме еще не было ) Дело в том что когда мне делали операцию "Гидроцеле" в яйцах уже были кальцинаты ( т.е. это говорит о том что уже был какой то процесс в них , это было до курсов).
    Еще я около 10 лет употреблял наркотики . Примерно раз в неделю. Раз -два в месяц точно. Амфетамин и экстази. Может и из за них?
    В общем я Вас понял , спасибо за отзыв. Буду копать. Может получится хоть как то притормозить этот процесс? Не сидеть же ровно на заднице?​

10. Rednarok

Привет.
    Я бы попринимал ещё пару недель кломифена цитрат по 25 мг ч.д.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 3 недели.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Все эти результаты явление временное,расставь правильно приоритеты)

• Нравится! Нравится! x 21
  12. Skuld

Skuld Новичок

Ок. Спасибо!

13. Scour

Scour Новичок

Спасибо за ответ! Т.к. непереносимость йода для меня реальна (если пью йодомарин (одну таблетку 100мкг) чаще раза в неделю - начинает болеть желудок; 6 месяцев употреблял йодированную соль, но бросил это дело после того как пополоскал рот (пол ложки йодированной соли на чашку воды) и образовался синяк на шее и подбородке (после принятия тавегила синяк исчез)). От витамина D3 (от трех капель вигантола раз в неделю) - через полгода - заболели почки. (Кстати, на сколько больше стало проблем с зубами у населения после селенизации продуктов питания в Финляндии? (от селена крошатся зубы у некоторых людей))
    В общем - сложная тема. - Убить тысячу людей чтобы спасти миллион людей. А с другой стороны, например, если у человека аллергия на глютен, то это не значит, что всем остальным людям нужно запретить есть хлеб.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Передвинь тренировку хотя б на пару дней,не изменится ничего,а организму легче.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Activist

Activist Новичок

Здравствуйте.
    Недавно получил результаты анализов, и некоторые показатели смутили (лютеинизирующий г-н, тестостерон, вит. D). Подскажите, что с этим делать? Спасибо.

О себе: 25 лет, 178см, 65кг. Сон 6-7 ч., перерыв в занятиях 5 месяцев, стероиды не применял.

Вложения:

16. Rednarok

Привет.
    ЛГ у тебя шикарный.
    Витамин Д получай экзогенно, начни с 10000 UI в сутки.

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, пересдай анализы в нормальной лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Апофеоз

Апофеоз Новичок

Привет Всем и Сашану в частности!

Александр, помогите разобраться.
    8 месяцев сидел на: Тестостерон Энантате 1000мг/нед + ГР 8ед/день + 1000ед/нед

Последняя инъекция Энантата 15 августа, еще две недели ставил 200 пропа раз в три дня.
    В табличке привожу анализы на протяжении 3-х месяцев с дня последнего энантата.

analysis.png

Раньше у меня спустя месяц Тестостерон, ЛГ и ФСГ был в нуле и я начинал ПКТ. Сейчас не могу дождаться когда начать и вообще кажется очень подозрительным, что до сих пор все в пределах официальной нормы. Прокомментируйте, пожалуйста.

19. Jancia

Jancia Toolaholic

Уточнить 10 000 или 1 000?посмотрел на свои витамины надо 10 табов чтоб набрать 10 тыс. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Он имел в виду именно 10000, при дефиците это нормально. Брать лучше на айхербе, аптечными сложно набрать дозу и дорого выйдет, ну или европейские рецептурные бывают, в Европе))

Доброй ночи всем!

21. Jancia

Jancia Toolaholic

Спасибо.

22. Падаван

Падаван Бывалый

10 000 МЕ - десять тысяч или
    ten thousand.

Уважаемый Апофеоз (чувствую себя в дурдоме). Вдруг Александр не спросит, а я очень любопытный и не смогу уснуть если не узнаю... Скажите, не лечилась ли гинекомастия в конце курса? Какие препараты или витамины, или бустеры тестостерона, или минералы и спортивные добавки принимались в период с 15 августа по 12 сентября?

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Jancia

Jancia Toolaholic

Уже выяснили Уважаемый. :)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Падаван

Падаван Бывалый

А вдруг.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Апофеоз

Апофеоз Новичок

Добрый вечер.
    Гинекомастия не лечилась. С 15-го августа из регулярного пожалуй только Омега3. Нерегулярно глюкозамин-хондраитин, коллаген, протеин, мультивитаминные комплексы.

26. Падаван

Падаван Бывалый

Поскольку при наличии экзогенных андрогенов гонадотропины стремятся к нулю ( а мы наблюдаем совершенно иную картину, это если мы доверяем лаборатории) я бы начал ПКТ ещё 12 сентября но из-за отсутствия подобной возможности с сегодняшнего дня начал бы принимать 50мг Кломифена цитрата в день. Через две недели сдал бы ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Апофеоз

Апофеоз Новичок

Год назад через месяц после завершения ПКТ у меня анализы были хуже чем сейчас (сразу после ПКТ конечно были получше пока кломифен в крови гулял). Лаборатории в принципе доверяю, постоянно там сдаю анализы.
    Кломифен конечно можно начать в любой момент, но мне не дает покоя теперешнее состояние - оно идет в разрез с моими базовыми представлениями о гормональной системе, которые были подкреплены наблюдениями за несколько лет. Боюсь чтоб это не свидетельствовало о какой-то знатной поломке.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Падаван

Падаван Бывалый

Чудо. Я думаю, что в данном случае организм начал восстановление самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Animex93

Animex93 Бывалый

Саш, готово!

Вложения:

30. Апофеоз

Апофеоз Новичок

Забыл упомянуть, что на протяжении всего курса ставил гонаду 1000ед раз в неделю. Последний укол был 5-го августа. Может от этого? Раньше использовал другой протокол.