Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9858 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

О, ещё один прочитал всю ветку, всё понял но остался один маленький вопрос...

• Нравится! Нравится! x 28
  2. 0-0

0-0 Бывалый

у человека более 150 взаимосвязанных гормонов и т.н. действие цнс на организм человека реализуется через гормоны. Сердцебиение же, например, может быть признаком сиюминутного недостатка кортизола. Что было бы неудивительно для человека с истерическим типом личности, да еще избыточно стимулирующего себя гормональными препаратами. Скорее всего, стероиды лишь проявили и ускорили тот процесс , который уже развивался

• Нравится! Нравится! x 10
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Туринабол не ароматизируется как метан. Тестостеронсона добавь.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не может.
    Да и с 40 моль теста на ПКТ, проблем с работой желёз у него точно нет.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Если и курсить, то только так и только с такими "последствиями"...идеально:buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. StarLord

StarLord Бывалый

А в каких значениях был т4, т4-своб? Ну и можно было подождать месяц после кломифена и сдать ещё раз, и узнали бы есть ли связь. Здесь в ветке кто то упоминал информацию по этому поводу

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Александр_90

Александр_90 Новичок

Уже после 2 месяцев терапии левотироксином отменяли его и смотрели анализы. Ттг вновь повышался. До пкт ттг всегда был в норме.

Вложения:

8. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

А перед самим курсом не было ряда отказных тренировок в стиле мистеров олимпии или кроссфитерских круговых?
    На исследование щитовидной направляли вас?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, могло.
    Вообще на курсе много пить- это бред.

• Нравится! Нравится! x 25
  10. sashan

Добрый день!
    Сдаётся мне, что ему не стоило кушать много витаминов с Йодом.

Никак не мог приём Кломифена цитрата повлиять на работу щитовидной железы.

• Нравится! Нравится! x 23
  11. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Александр, это ж такая профилактика перетрена:))))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Borisprokis

Borisprokis Новичок

Уважаемые Коллеги, добрый день, прошу вашего внимания . Заранее благодарен

13. Александр_90

Александр_90 Новичок

Благодарю за ответ. Вы в этом уверены? В инструкции Клостилбегита, в противопоказаниях, гипотиреоз указан. Это значит, что влияние на ЩЖ он, все же, оказывает.

А йод, насколько я знаю, как раз таки наоборот назначается при субклинической не аутоимунной формы гипофункции ЩЖ, когда Т3 и Т4 еще держатся в пределах референсных значений.

С уважением.

14. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Доброго времени суток , Гаспадассс !:hii:
    Подскажите , когда поем- стояк сразу (еда=стояк), это норма?:buba:

15. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Меня накрывала ВСД через несколько месяцев после курса, множество раз я думал что умираю, тахикардия, паника, экстрасистолия и т.д., не спал ночами, также многочисленные обследования включая ЭКГ, Холтер, УЗИ, гормоны, биохимия, в конце концов предложили обследовать спину, мрт показало три протрузии в грудном отделе, с умеренной компрессией спинномозгового канала, две протрузии в шейном отделе, поясничный отдел не проверял, ибо беспокоило сердце.
    Пережил без антидепрессантов и других ЛС, постоянно убеждая себя что дело в позвоночнике, было довольно мучительно первые года два, с тех пор осталась только экстрасистолия, практически ежедневно, а так же если я прочитаю побочки на любые принимаемые ЛС, то некоторые из них обязательно проявятся, раньше жрал очень много чего, в конских дозировках и никаких побочек никогда не было.

16. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ты едафил... :xdnew:
    Не переживай, сексуальные девиации бывают и похуже...

• Нравится! Нравится! x 13
  17. ipsean

ipsean Бывалый

0000045938_00222_52741681_e_a_l__-1.jpg 0000045938_00222_52741681_e_a_l__-2.jpg

Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста анализы жены. Около четырех лет назад поставили гипотиреоз. Был назначен l-тироксин. В последние полгода данный препарат пьется в дозировке 125 мкг. Также на данный момент является кормящей мамой). Беспокоят головокружения, иногда простреливает в почке ну и постоянный жор. Спасибо.

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я бы пропустил дня 4-5 приём анастразола, потом 0.5 через день продолжил бы. Через 10 дней сдал анализы на эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

На диете? Стресс?

• Нравится! Нравится! x 8
  20. kerasus

kerasus Бывалый

Доброго времени суток господа ! есть мысли начать первый курс что порекомендуете ? Были мысли по поводу энантата и турика так же думал энантат ,мастерон и балденон ? Анализы прикрепил ттг повышен тк имею диагноз аутоиммунный тиреоидит

Вложения:

21. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Нет вроде , единственное питание без дефицита (стараюсь в поддерживающем режиме питаться).
    Ну вот опять (пончики ем и он торчком):buba:
    Да в общем то и не проблема вроде.:JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. StarLord

StarLord Бывалый

Есть foot фетиш. У тебя просто food фетиш, расслабься и наслаждайся
    P.s. У меня было подобное, я сильно не обращал внимания на это. Но когда задрочил себя дефицитами, и вкусно и плотно ел, то ощущения как будто либидо повысилось не много. Но не ярко выражено

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

@sashan, ветка, мое почтение.
    Получил очередные анализы.Схема приема кломида с начала сентября до октября была два через два по 50мг, с октябрьских результатов перешел на 25мг ч/д. Результат в свежих анализах за ноябрь. Хочу держать тест в диапазоне 35-40 нмоль. Планирую вернуть кломид на схему 50/50/-/-, анастразол на 10 дней по 0,5 ч/д. Две недели диетил правда, но жиры держу 1г/кг, углей было до 70г, но сейчас уже поднял.
    Прошу прокомментировать по приему кломида (целесообразности относительно цели) и в целом по ноябрьским анализам, все ли соотношения показателей в норме.
    Заранее благодарю за внимание.
    upload_2019-11-3_22-13-38.png upload_2019-11-3_22-14-28.png upload_2019-11-3_22-15-19.png

Последнее редактирование: 3 ноя 2019
  24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я тебя поздравляю, что ты имеешь АИТ.
    И че тормозим? Чего ждем?
    Твой организм как корабль, который терпит бедствие, а ты, вместо того чтобы принять меры по спасению, прибавляешь ходу и берешь курс навстречу бури.

Компенсировать гипотиреоз будем или как?
    Какой вес ?

• Нравится! Нравится! x 25
  25. kerasus

kerasus Бывалый

200 мкг тироксина принимаю пока ,в августе ттг был 5.68 сейчас воттакой думаю тироксин паленый какой то может попался ,я уже как то раз попадал так купил другую пачку ттг уменьшился
    Скйчас мой вес 104 кг , из отпуска приехал был 111 ,сейчас пока на ПП стараюсь держать

26. maveric1977

maveric1977 Бабай

Паленный копеечный т4 это большая редкость.
    Как принимаете тироксин?

• Нравится! Нравится! x 14
  27. kerasus

kerasus Бывалый

каждое утро на тощак после пробуждения и через мин 30 пью прот и двигаю на треню

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Не пропускаете прием?
    Какие еще лекарства Вы получаете ? БАДы? Что за Протеин, с минеральным составом?
    Давайте сделаем так,
    1. Прием протеина перенисите в другое время.
    2. Тироксин натощак за 40 мин до завтрака.
    3. Смените аптеку и производителя препарата.

Через 6-8 недель несите ТТГ и Т4 св.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. sashan

Добрый день!
    Вставлю свои 5 копеек.
    Палёный Берлин Хеми- вообще не редкость.

• Нравится! Нравится! x 27
  30. sashan

Добрый день!
    Снижаем дозировку Анастрозола до 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 16