Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9857 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Информацию принял) что скажете по поводу эстрадиола и пкт в целом? Можно заканчивать?

Вложения:

2. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Уважаемые участники форума, всем здравствуйте! Сложилась такая ситуация, что сейчас идёт курс сустанон+балденон по 500 в неделю. Спустя 16 дней после начала курса сдал повторно анализы на эстрадиол, тестостерон и пролактин (а именно вчера, 01.11). Я в них не очень понимаю, вроде эстрадиол и пролактин в пределах нормы, но беспокоит то, что чешется грудь периодически (бывает по несколько раз в день) особенно по вечерам. Стоит ли мне беспокоиться и начинать пить Анастразол (или может что-то другое)? Просто очень переживаю насчёт гино.

Прикладываю начальные анализы, повторные, и график приёма препаратов.

Спасибо большое за уделённое время и желаю всего доброго!

Вложения:

3. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Спасибо за оперативный ответ)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всех приветствую.
    Пролактин точно повышен из-за антидепрессантов. Эсциталопрам особенно этим славен. Да и не только он.
    Что такого случилось на курсе, что вам назначили прием достаточно серьёзной комбинации психотропных препаратов? (Извините за нескромный вопрос.) У каждого организм индивиуально реагирует на АС, но... Раньше подобные проблемы были? Кстати, феназепам вносит хорошую такую свою лепту в снижение либидо. Доктор тоже назначил?

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Александр_90

Александр_90 Новичок

Мне очень хочется верить, что вы правы. Спасибо! И вам доброго вечера.

Я заканчиваю мед и посчитал, что этих знаний будет достаточно. Но, надо признать, что применение стероидных анаболических гормонов там не преподают. Пришлось оперировать тем, что есть. И с точки зрения официальной медицины применение ХГЧ совместно с ААС или с АЭ нецелесообразно и даже недопустимо. Именно поэтому я не делал никаких ПКТ и шел по стандартному протоколу ГЗТ тестостероном с немного увеличенной дозировкой и эпизодическим добавлением тех или иных его производных. К моменту принятия решение об окончании ГЗТ было прочитано уже более 9000 страниц данной темы. От того и решил написать сюда, дабы уточнить о целесообразности использование ХГЧ на данный момент.

С уважением.

6. Sagave

Sagave Новичок

Приветствую всех.
    Сидел на курсе лет 5 с мостами и перерывами без пкт(хгч на курсе колол раз неделю). Сейчас на пкт кломид + тамоксифен + бады. Анализы после 6 недель пкт. Как повысить тестостерон? Или это гипогонадизм? Подскажите пожалуйста , как быть ? Пить АЭ пока не восстановиться всё?

Вложения:

Последнее редактирование: 3 ноя 2019
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Можно, и нужно.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. 12A13

12A13 Новичок

фарестон будет сбивать мой увеличенный в 2раза прогестерон и заодно снимать уплотнения? А не поднимет ли он что в противовес? месяц пропью и через сколько сдать анализы ? + узи
    Заранее спасибо!

9. sashan

Нет, Прогестерон он не понизит.
    Но рецепторы эстрогенов в тканях грудных желез он заблокирует.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Контролируй анализы, каждые 2 недели или 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. 12A13

12A13 Новичок

Спасибо
    спасибо.
    Но как быть с прогестероном? надежда что сам упадет?

12. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Все со временем упадёт.
    И хуй когда-то тоже.
    Не переживай, прогестерон снизится.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. sashan

Привет!
    Если анализы верны, то ничего чесаться не должно.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sashan

Привет!
    По анализам судя- ты рано начал ПКТ.
    Просто поешь ещё месяц Кломифена цитрат по 50 мг в сутки.
    Всё должно сработать.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. 0-0

0-0 Бывалый

А ну тогда все ясно откуда эта идея использовать хгч взялась.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Sagave

Sagave Новичок

Хорошо , благодарю

17. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Спасибо за ответ. Перед анализами за сутки исключил секс, нагрузки и алкоголь. Дня за 3 до анализов виделся со старыми друзьями, был повод серьёзный и мы выпили нормально, но больше за всё время алкоголь не пил, это как-то могло повлиять на анализы?

18. AlexCh

AlexCh Бывалый

Ничего подобного до первого укола тестостерона пропионата никогда не было. Решил попробовать на свою голову.
    Уколол вечером 250 мг - всё хорошо, бодрость, подъём сил, только заснуть всю ночь не мог. Утром уколол стандартную ампулу 100 мг и поехал на работу. В метро неожиданно стало плохо, как будто умираю, нехватка воздуха, головокружение, думал инфаркт. Посидел на лавочке всё прошло. И нет бы мне внять голосу разума и распознать этот знак - я продолжил курсить. Под конец четвёртого месяца после угола ХГЧ я вдруг почувствовал головокружение, мне поплохело (также как в тот первый раз, но не так ярко выраженно). Прошло. А потом однажды я ложися спать, лёг на спину и тут меня накрыло. Побежал на кухню, открыл окно, никак не мог отдышаться, приливы жара, волнами ощущение того, что сейчас я упаду в обморок, состояние как при инфаркте, давление 160 на 100 вобщем жуть. Напился валокордина, вроде отпустило,скорую нге вызывал. А в планах у меня было уже сходить с курса и тестостерон начал снижаться постепенно (энантат). Потом через неделю этот приступ повторился, потом снова. Я снял кардиограмму - всё в порядке инфаркта нет. Потом я обследовал сердце, ходил с холтером, делал узи сердца три раза - кардиолог в инвитро разводит руками - ты здоров, и ржёт. Меня всё это задолбало лёг в кардиологию к умирающим бабушкам и дедушкам. Кого-то привозят, кого-то увозят...Вобщем там снова всё по новой анализы, узи, холтер - мы не знаем, что у тебя. Немного густая кровь и немного повышен гемоглобин и всё. Одна врач пришла и долго беседовала со мной, сказала, что похоже у меня серьёзный случай расстройства вегетативной нервной системы т.к. никаких органических причин они не видят. Сосуды шеи, холестерин - всё в идеале. Сначала пошёл к невролог в Центр Дикуля, мне назначили транки грандаксин и атаракс и внимание "лечебную физкультуру" с железом, хотя мне становилось плохо даже при ходьбе - повышался пульс и если себя пересилить, начинался вышеописанный приступ. Потом на форуме кардиологов я снинул им анализы, рассказал свою историю и профи сказали мне "парень иди лечи голову, а не сердце", тебе говорят дорога не к невроголу, а напрямую к психотерапевту. Ну вот я и пошёл. Диагноз типа ВСД, ПА (знаю что не болезнь но люди очень серьёзными симптомами пол жизни мучаются, вплоть до паралича тела при панической атаке и т.д.) Психотерапевт назначил мне вполне стандартную схему лечения при ПА. Транки я добавляю по своему усмотрению, если колбасить начинает. Но в целом мне реально стало лучше, чем без этих колёс. Я живой пример того,как ЦНС тонко связана с гормональной системой, но я как мы видим редкое исключение из правил. Просто знайте, что и вот так бывает.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты живой пример того, как ущербные пытаются компенсироваться химическими костылями в т.ч. АСС.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. AlexCh

AlexCh Бывалый

Полностью согласен.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Я догадывался что вся гормональная система связана как одна большая цепь, и нельзя потянуть за одну и не потревожить остальные. Это становится очевидным когда хотябы пытаешся понять что тебе пытаются назначить и как оно работает а не слепо доверяеш свое здоровье непровереным людям.

Вложения:

22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ебаный стыд.... у меня все. Даже согласиться не в силах, просто кивну.

Доброе утро, болезные.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Zaxer

Zaxer Новичок

Добрый день.
    Год и три месяца сидел на курсе. Последний раз ставил суст 750 и деку 600.
    Закончил 10 недель назад. Три недели назад сдавал анализы. Тест был на максимуме реф значений.
    Вчера сдал анализы опять. Теста все еще достаточно много. Когда можно начинать пкт? Почему тест так долго выводится из организма? Первый раз сдавал анализы на тест 6 недель назад тест был 23,1. Через 3 недели 7,54, еще через 3 недели 6,12. Если сохранится такая динамика мне еще 9 недель ждать.

2.JPG
    1.JPG

24. Александр_90

Александр_90 Новичок

Так точно. У нас стандартная схема лечения гипогонадизма хгч от 2500 до 5000 ед в неделю длительно (2-3 месяца). Кломифена цитрат, почему-то, серьёзно не рассматривается как альтернатива, не взирая на всю его очевидность.

25. Александр_90

Александр_90 Новичок

Кстати, уважаемые знатоки форума, в частности, Александр, подскажите, как связан Кломифен и гипотиреоз? Дело в том, что мой знакомый, после очень тяжёлого и длительного пкт (100-150 мг кломифена около 2 месяцев) получил ТТГ чуть выше 12 при верхней границы 4. При этом все антитела (к ТГ и к ТПО) в норме, УЗИ так же без патологий. Естественно, поставили субклинический гипотиреоз и посадили на левотироксин. Но сдаётся мне, тут все не так просто.
    Буду признателен, если вы прокомментируете данный случай. Спасибо!

26. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Всем привет ,подскажите советом ,идёт курс тест 500 болд 500 турик 40 ,анализы сдавал спустя 2 недели от начала курса . Нужно ли повысить тест на 100 чтобы чуть подправить ароматизацию ,или лучше заменить турик на метан с той же дозировкой ,анастразол не использую,кабер 0.25 в 14 дней
    Вес 96 рост 187

Вложения:

27. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

Описал во всех красках :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я бы заменил туринабол на метан 30мг в день.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

А если к этим 30 добавить 20 турика как дополнение дгт,или хуйня и смысла нет ?

30. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Чисто чтобы доесть его) просто хотел потом убрать тур и добавить Мастерсон