Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9856 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, я это поясняю с конца 2012 года, в рамках этой темы, представляешь?
    Мне в тысячный раз уже как-то лень писать.
    Извини. :))

• Нравится! Нравится! x 20
  2. sashan

Имеет, потому что планы у многих людей меняются, а сидеть в андрогенном дефиците вообще не очень хорошая затея.

• Нравится! Нравится! x 30
  3. sashan

Через 21 день.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Большое спасибо за ответ, хороших выходных!

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

@sashan,
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

В четверг была тренировка. Александр а в чем может быть причина такого низкого эстро при таком значении теста, и лг с фсг не маловаты). Спасибо что уделяете мне время.

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Это не сарказм, начинай копить €

• Нравится! Нравится! x 17
  8. sashan

В не очень высокой калорийности рациона может быть причина.
    Каберголин поешьте по 0,25 мг раз в 10 дней, и так месяц проведите.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. 11ый

11ый Новичок

Да не чего страшного ты мне не обязан не чем . Просто не могу найти внятного ответа

10. 11ый

11ый Новичок

В этом нет необходимости

11. Borisprokis

Borisprokis Новичок

Приветствую всех.
    Я за советом)
    Прошло 4 недели курса тест финилпроп и нандролон финилпроп по 100 ч/д.
    Через неделю после начала курса сдавал анализы( прикрепляю) было назначен анастразол 0.5 каждый день, сдал сегодня анализы , прошло 3 недели от предыдущих , эстродиол стал значительно ниже, прошу совета по корректировке приема.

Вложения:

12. Александр_90

Александр_90 Новичок

Огромное спасибо за ответ! Мне было очень важно услышать ваше мнение. То есть, вы считаете, что это нормальный отзыв яичек?
    Я предполагал, что тестостерон должен быть выше ЛГ уже сразу, как ЛГ войдет в референсы.

13. Evermore

Evermore Елбасы

Обычно тесто за лг подтягивается

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Александр_90

Александр_90 Новичок

Видимо, следует пересдать тестостерон через неделю и посмотреть динамику.

15. Александр_90

Александр_90 Новичок

@sashan, чтобы вы понимали, почему я так переживаю за хгч, с вашего позволения, поясню. Дело в том, что за 3 года ААС он, хгч, не использовался вообще, лишь последние 3 месяца по 1500 в неделю. От того и сомнения, что тестикулам достаточно данной стимуляции, что, на мой взгляд и показали анализы.
    С уважением. Спасибо.

16. AlexCh

AlexCh Бывалый

Привет всем. Привет Сашану. Собственно говоря, после моего "курса" 4 месяца (тестостерона пропионат, тестостерона энантат) прошло уже больше пол года. После пкт по тяжёлой схеме общий тестостерон был 40 нмоль/л. Гематокрит (уже на пкт поднялся до 52), слил кровь стал 41. У меня собственно всё прервано было благодаря проблемам то ли с сердцем, то ли с вегетатикой. Лежал в кардиологии - ничего не нашли, кроме густой крови и повышенного гемаглобина, слил - пришло в норму. Сейчас сижу на антидипрессантах с тех пор. Стали вдруг зудеть соски спустя пол года. Сдал анализы и немного озадачен - эстрадиол 67 пмоль/л, тестостерон -17.75 нмоль/л, а вот пролакти меня удивил несказанно - 466 мЕд/л. Выше референса в инвитро 73 - 407 мЕд/л. Благо Берголак в запасе лежал - уже выпил одну целую.
    Не могу понять, что может так повышать пролактин? Антидипрессанты Ципралекс 10мг с утра, вечером 15 мг Каликста (миртазапин) + ситуативно пью феназепам или грандаксин. Только тесто в курсе тогда было и ничего более.
    Подскажите по какой схеме берголак пить исходя из того, что одну уже принял. Как отслеживать пролактин? Раз в две недели? Заранее спасибо парни за помощь.
    Имеет ли смысл мне попробовать повторить пкт, или как бы ввести поддерживающую дозу кломифена для повышения тестостерона? Всё таки после 40 нмоль 17 это как-то слабовато. Причём это ни на диете, ем нормально, и так нервная система рухнула на курсе. Ну и лет мне 40, возможно он у меня и был невысок, просто на сиоз (ципралекс) либидо практически у всех проседает конкретно. А тут ещё этот грёбаный пролактин. Но гино нет, слава, Богу, только зуд появился я насторожился и побежал анализы сдавать грешил на эстрадиол, а оказалось вона как...
    Ещё хотелось бы узнать от высокого пролактина может заливать, как от высокого эстрадиола?

Последнее редактирование: 2 ноя 2019
  17. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

Благодарен за ответ. Сейчас вспоминаю свой рацион и думаю вы как всегда правы)

18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Обычная история.
    Вы лишний раз посчитали себя знающим человеком в области применения формакологии, поэтому и сидели на ААС 3 года со знанием дела. Но узнав про ХГЧ и т.д., поняли, что облажались, не учли желание иметь детей. Теперь, опять же, не имея представления о процессе и механизме восстановления, делаете неправильные выводы о ходе своего ПКТ. Вам все объяснили. В народе говорят так: очко играет или жареный петух в жопу клюнул,/рак на горе .... и т.д. поэтому так много постов и сомнений во всем). Расслабтесь, вы идете правильным курсом.

Всем добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

От препаратов.
    40 как то помогло не впасть в депрессию?
    Никаких ПКТ.
    Кстати, хорошая демонстрация того, на сколько решает "тестостероновая доминантность".

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Всем доброго времени суток) нахожусь на пкт 3 недели после 8 недель курса проп +стан. Так сказать провел личный эксперимент, на пкт использовал добавку apex male (не реклама)), ознакомившись с составом и узнав из этой ветки, что д-аспаргиновая кислота повышает пролактин(один из компонентов данного комплекса) и не рекомендуется на пкт, дабы нивелировать этот побочный эффект приобрёл берголак) прилагаю анализы, смущает очень сильно завышенный лг, очень интересно мнение специалистов.

Вложения:

21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, хватит увлекаться берголаком, минимум пару недель точно.
    Сдавать эстрадиол тоже нужно.
    Я бы закончил ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

Добрый день.
    Антиэстрогены в препарате были.
    Всё хорошо.
    Но я практически уверен, что завышен Эстрадиол.

23. AlexCh

AlexCh Бывалый

Спасибо за ответ, а с пролактином то как? Пить берголак - отслеживать? Вот выпил я 0.5 мг берголака, через какой период времени повторить, чтобы идти сдавать анализ повторно? Антидепрессанты я от невроза пью, от панических атак, депрессии-то у меня как таковой особо не было, кроме того, что я чуть не помер от каких-то непонятных приступов, обошёл двух кардиологов, лежал в кардиологии, говорят здоров, сосуды в порядке, кровоток везде нормальный. Невролог ставит всд, а оно у всех ну очень разное и индивидуально проявляется. Кстати, психотерапевт к которой я ходил, сказала, что в её практике уже были случаи связанные с употреблением гормонов и я не один такой "счастливчик", но здесь такого опыта я не нашёл, не дай Бог никому, врагу не пожелаю. Порвалось где тонко, видимо моя нервная система не была рассчитана на десятикратное превышение гормонального фона и дала такой вот жестокий сбой.

Последнее редактирование: 2 ноя 2019
  24. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Эстрадиол просто ещё не готов) что скажешь по поводу лг?

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Он естественен.
    Для данной ситуации

• Нравится! Нравится! x 7
  26. sashan

Каберголин может спровоцировать новый виток развития указанных симптомов.
    Не надо забывать о его взаимодействии с рецепторами Дофамина.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Приветствую, Александр) так же использовались на пкт ИА. По ощущениям эстро не должен быть завышен) И на счёт антиэстрогена, в составе препарата он не указан)

28. sashan

Их никогда не указывают.
    Потому что он перестанет быть OTC.

29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Да-да, а ПА от прущего тестостерона...

30. AlexCh

AlexCh Бывалый

Спасибо понял. Но всё-таки попробую, если состояние будет как-то ухудшаться, тогда отменю.