Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9849 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Recrent

Recrent В бане

хорошо, убери препараты, пусть их не будет, организм же что то делает.. просто так из за пробуждения у нас не будет стояк, есть ведь какой то подъём тест или либидо именно в это время ну с утра он сильнее чем в другое время..

2. Пшончик

Пшончик Бывалый

Тебе пытаются объяснить, что суточные пики родного тестостерона вообще не важны, когда его нет, хех
    Ты же на курсе, какой эндогенный тест??

• Нравится! Нравится! x 9
  3. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

@Sergey1987, Привет, напомню вопрос! Слушай можешь подсказать, а то я забыл спросить... Когда анализ пересдать ? В понедельник закину еще 0.25, подождать 10 дней ? Заранее спасибо!

4. seniorr

seniorr Белый властелин

Даже больше скажу у меня может просто от массажа стоять(спины),это вообще не показатель

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Ну хорошо,тогда так-бывает просто сидишь за компом и встал-это что из-за подъема теста,либидо в этот момент? Банальный прилив крови.
    Не забивай себе голову.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, без обид, но ты в целом какой-то бред пишешь.
    К чему он?

• Нравится! Нравится! x 21
  7. Евгений01.23

Евгений01.23 Новичок

Извиняюсь за назойливость! Полагаю нужно продолжать принимать клостилбегит по 50 мг в день, анастрозол отменить т.к сильно упал эстрадиол? Или как? Спасибо!

8. eXempLe

eXempLe Полукруглый

У меня без препаратов стояло, и время тут не играет роли)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Допустим потому-что ты не голоден и отдохнувший. Что еще остается делать тушке? Только третий вариант потому-что впринципе ему больше ничего не нужно. А еще потому-что во время сна была механическая стимуляция, трение о матрас там и тому подобное. А еще потому-что во время сна норадреналин падает и сосуды расширяются, приток крови увеличивается. Куча всего

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

Снизь нагрузки в зале, и начни есть без дефицита.
    Клостилбегит принимай по 50 мг в сутки, ещё 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Евгений01.23

Евгений01.23 Новичок

Спасибо! Анастрозол отменить? Или дозировку уменьшить

12. sashan

Убери вообще.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Евгений01.23

Евгений01.23 Новичок

Принято

14. sashan

Добрый день!
    Вот это Вам бодибилдинг засрал мозг...
    1. 30% жира- это не фатально. Плохо- это морбидное ожирение, и вот это уже "очень".
    2. По питанию сделайте себе 10% дефицита, на год, и посмотрите на результаты.

• Нравится! Нравится! x 25
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так те пацаны пахали и диетили, а не ходили по врачам липомастию вырезать и грустили на форумах:)
    Если у тебя 30% жира, как ты пишешь, запасись терпением и поставь себе сроки вроде полугода на приведение себя в форму, для начала.

• Нравится! Нравится! x 23
  16. Rednarok

Занимайся сексом в 8 утра, там теста больше всего, ставь будильник, чтоб не проспать.

• Нравится! Нравится! x 26
  17. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Вечер добрый ребята :) Стояк по утрам.... Хмм... Да просто ссать хочется вот :buba:

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

@sashan, @Rednarok,
    Благодарю, Уважаемые!
    Посмотрел морбидное ожирение в картинках - неделю жрать наверное не буду.
    На счет "грустить" точно подмечено, видимо осень и 50 углей. Принял Ваши рекомендации как руководство к действию.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Гидробудильник".

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Jancia

Jancia Toolaholic

Я так делаю. Жена говорит-пошел прочь, мне похер твой тест утром. Делай так чтоб вечером как утром..:) Хорошего хэлуина Всем

21. 12A13

12A13 Новичок

Уже сделал узи, что то маленькое жировое выросло, гино. Внешне ничего не видно. Думаю послезавтра сдам еще раз анализы на Фсг, лг, прогестерон, ттг
    + мономерный пролактин, если без изменений, то сразу возьмусь за каберголин 2раза через 10 дней по 0.25
    Знающие, если что поправьте. Заранее спасибо

22. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Посмотри еще конглобатные угри, чтобы окончательно подсушится и не называть всех прыщавых- химиками)

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Олегос

Олегос Бывалый

Всем доброго вечера! Возможно не по теме, прошу не ругаться. В общем у меня дома автоматический тонометр, показывает постоянно повышенное давление, эстро в норме, сашан давал указания по анастразолу, все норм, но давление так и не уходит, пошёл к терапевту, он измерил автоматическим тонометром, у него показало 150/75, у меня мой показывает в среднем 150/60, прошёл кардиограмму, все в норме, немного увеличено что то, забыл, завтра расшифруют, мне пока выписали « фозиноприл» 5мг 2 раза в сутки. Сегодня дома решил измерить давление чтобы записать, тонометр показал 160/60, я выпил пол таблетки 25мг капотена, у меня закружилась голова, я померил заново и показало заоблачные 212/75, я вызвал скорую, они приехали и раза 4 померили механическим тонометром, первые два раза давление показало 130/80 и 140/80 на разных руках, потом через минут 15 верхнее упало до 80, сказали что возможно подействовал капотен и от эмоционального фона... вопрос - какого хуя? Терапевт поставил мне диагноз на недостоверных значениях автомата? Рука у меня 44см, возможны ли такие погрешности из за этого и жёсткости руки, сосудов и тд? Как мне адекватно замерять давление, я из за этого не тренируюсь и на работе постоянно кружится голова, я грешу что у меня высокое, пью капотен и чуть ли не в обморок падаю и бледнею, получается у меня низкое наоборот!?

24. Rednarok

Купи ручной тонометр, он стоит 20$

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Олегос

Олегос Бывалый

Я сам смогу им померить?

26. Олегос

Олегос Бывалый

И почему я бледный хожу? И при тренировке белеть весь начинаю... кардио включать надо или что может быть?

27. Max87

Max87 Новичок

Принято, спасибо!

28. Rednarok

Да.
    Откуда я знаю? Может у тебя вегетососудистая дистония, может пониженное давление из-за твоего капотена, может у тебя анемия развивается, может недостача кислорода.

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нагрузки снижать надо а не добавлять. Убирать стрессы. Показать анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Игорь, это тонко)

• Нравится! Нравится! x 11