anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А когда ПКТ завершилась, могу узнать?

• Нравится! Нравится! x 14
  2. sashan

Привет!
    Я бы выждал ещё недели три, и начал ПКТ заново.
    И в этот раз- просто 50 мг Кломифена цитрата в сутки, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. 0-0

0-0 Бывалый

на потенцию-нет. Либидо слегка повышает. Скорее всего действует через ЦНС. Вроде от нее точно не будет, может слегка психологического комфорта добавит на ПКТ. Но я бы специально деньги тратить на нее не стал. На "трибулус" тем более.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста на курсе тест + дека можно ли применять тамоксифен для профилактики гино? Слышал много версий, но все же вам доверяю больше. Если да то как и сколько?

5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый вечер!
    Тамоксифен нельзя. Торемифена Цитрат купи ( Фарестон(дороже) или его Дженерики(дешевле). Для профилактики 30мг достаточно, но не для лечения.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

А где его недорогие дженерики можно взять?

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Подавляющая часть рынка дженериков торемифена цитрат имеет очень сомнительное качество.

• Нравится! Нравится! x 21
  8. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Саш,в точку,но это реалии и от них ни куда,каждый новый день будут заходить сюда эти молодые мы и просить помощи,ведь горе «тренера»и горе «сами с усами» ни куда не денутся.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sashan

Привет!
    Если коротко, то Фарестон из большой сети аптек- наше всё.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Здравствуйте, 3-я неделя курса Тест-Фенил 400\нед+Дека-Фенил 300\нед... анастразол пью 1 мг ч.д. берголак стоит принимать 0,5 табы раз в 2 недели ?

Вложения:

11. sashan

Добрый день.
    Да, раз в 14 дней.

12. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Здравствуйте, восстановление после очередного курса, можно ли начинать курс с такими анализами,34 года спасибо!

Вложения:

13. boostm

boostm Новичок

Всем доброго дня. Продолжается эпопея после приема кломифена и анастразола. (не курсил)
    Что-то нарушилось в организме, тк до приема тестостерон был порядка 18нмоль, при лг (3,5). сейчас тест держится 26-44. после последнего приема кломифена прошло уже месяцев 10.
    Плюс был повышен пролактин и эстрадиол. Пил по рекомендации Реднарока каберголин по 0,25мг раз в 7 дней (выпил 3раза потом заболел)
    Летрозол пил сам, для эксперимента (1/4 табл раз в 3 дня). выпил 5 раз. потом простыл. все прекратил пить.

Вчера сдал анализы, последний прием летрозола был за 10 дней до сдачи, каберголина за 14 дней. Пролактин упал, был до этого около 700. Тестостерон вырос, при этом ЛГ в пределах нормы.
    текущие анализы приложил.
    также вырос гематокрит (может от того что пил травки всякие мочегонные пока болел, а может потому что эстр высокий, но наверно такой высокий уже много месяцев)
    как бы это не казалось глупым, но меня беспокоит почему такой высокий тестостерон держится (44нмоль), ведь лг не такой большой, при приеме кломифена он был и 8, тест при этом был 35нмоль...
    что с этим делать и делать ли?
    спасибо.

Вложения:

14. v1x

v1x Бывалый

Здравствуйте, пкт завершилось 16 дней назад.

15. Jancia

Jancia Toolaholic

Так а на что жалуетесь.?

• Нравится! Нравится! x 4
  16. boostm

boostm Новичок

прежде всего непонятно почему до сих пор держится повышен ЛГ(до всех этих свистоплясок с кломифеном он был 3,5) и соот-но тестостерон и судя по всему за ним же вырос такой эстрадиол. не очень хочется всю жизнь сидеть на ИА, чтобы давить такой эстрадиол. да и с пролактином непонятно что такое, раньше он был 180-240 стабильно.
    в общем явно есть какие-то нарушения, только где и почему совсем не пойму...

17. Rednarok

Привет.
    Хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Rednarok

Привет.
    1) Гематокрит у тебя такой как раз из-за тестостерона.
    2) Отклик яичек хороший на ЛГ, не вижу каких-то проблем в таком тестостероне:)
    3) Каберголин 0,25 мг сегодня ещё раз прими.
    4) Купи экземестан и пропринимай по 12,5 мг ч.д. на месяц.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. ЕвгениО

ЕвгениО Бывалый

Александр и Игорь здравия Вам! Всем привет! Очень интересно Ваше мнение по части дериватов ДГТ. Заметил у себя, что тестостерон не так круто и сильно поднимает либидо как в связке с дериватами например станазололом. И на ПКТ это чувствуется то есть тест восстановился а либидо ещё нет и медленно медленно оно ползёт к восстановлению. Соответственно вопрос могут ли дериваты ДГТ нарушать некие связи которые ответственные за либидо либо как то отрицательно влиять? и не лучше было бы обходиться без них? Извиняюсь за неграмотность , но очень интересен этот вопрос и ваше мнение.

20. boostm

boostm Новичок

спасибо большое, экзи заказал. каберг принял.

еще есть вопросы:
    гематокрит может повысился тк я принимал во время лечении 8 дней амоксиклав по 1000мг 2 раза в день, есть смысл подождать чуть больше времени и пересдать гематокрит и надо ли его чем-то гасить на данном этапе?

и еще тупой вопрос, может быть чего не так стало с надпочечниками или фиг его знает с чем еще?просто не понимаю что заставляет держаться таким высоким ЛГ (был всегда 3-3,5), кломифен я принимал последний раз в декабре 2018г..

21. Rednarok

Не трогай гематокрит и ЛГ в том числе:)
    На фоне болезни всегда вода выходит из организма, это нормально если в этот период гематокрит подрастет +, повторюсь, это следствие твоего уровня тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. boostm

boostm Новичок

спасибо)
    попринимаю экзи и через недельки 2 пересдамся.

23. g0chestg0ch

g0chestg0ch Новичок

большое спасибо за совет. наверное все таки лучше отдохнуть недели 3, как сказал сашан, чтобы дать рецепторам отдохнуть и потом уже заного начать ПКТ

огромное спасибо, так и сделаю.
    отпишусь с ответами анализов когда буду в конце ПКТ

24. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день ! Прошу вас прокомментировать результаты анализов через 2 недели после начала приема
    Анастрозол 0.5 к/д и Каберголин 0.5 в неделю.
    До окончания курса Турик 30 к/д + проп 100 ч/д (6 недель) примерно 15 дней.

Вложения:

Последнее редактирование: 30 окт 2019
  25. Rednarok

Привет.
    Хорошие анализы, постарайся их такими до конца курса и сохранить.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. batronik

batronik Новичок

День добрый! На следующей неделе планировал начать тест проп + мастерон + оксандролон. Сдал сегодня анализ, меня тест смутил, пересдать лучше?
    Да и какие вообще советы исходя из анализов?

Спасибо!

Вложения:

Последнее редактирование: 30 окт 2019
  27. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Спасибо. Что рекомендуете по препаратам? Продолжать пить в указанных дозировках до окончания курса или что то остановить?

28. sashan

Привет!
    Отличные анализы.

29. sashan

Добрый день!
    Давайте новые анализы.
    А во вторник не было ли тяжёлой тренировки, случайно?

• Нравится! Нравится! x 10
  30. batronik

batronik Новичок

@batronik,
    Просто для меня так необычно, больше двух лет назад, когда я начал худеть и приводить себя в порядок, до первого курса, у меня тест был по нижним границам, а эстрадиол по верхним. Значит старания оправдываются!!)
    Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1