anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всех приветствую.
    Александр такой вопрос: при "вечном курсе" /гзт с какой периодичностью должны проводиться анализы тестостерон/е2/пролактин? Это индивидуально для каждого с учетом степени ароматизации? Или есть какая-то стандартная исходная периодичность анализов в таких случаях , от которой отталкиваемся?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я считаю, что в первые пару месяцев- раз в 15-21 день.
    Далее, когда дозировки подобраны- можно и раз в месяц.
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 24
  3. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем привет, смотрел фильм качая железо, парни были на фарме, но почему у них нет прыщей ведь берголаки, и анастразолы они не ели.
    И гормона роста не было.
    Метан с тестом кололи, но прыщей нет. А я как пол курса прокурсил, много прыщей сразу пошло.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Здесь, но надо читать более внимательно эта ветка.
    Хороший пост.Но, надо отметить, что и тебе нужно читать более внимательно ветку.Все, что ты"открил"о ГСПГ и Т.св., и стало повод для эти споры, здесь уже было известно.
    Очень хорошо сказано!

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прыщавые стеснялись в кадр попадать.

• Нравится! Нравится! x 22
  6. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

8 шо
    Я думаю загримировали эти моменты

7. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Наверное и фарма в 69-70 х была качественная чем щас

8. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Это из разряда того, что и колбаса во времена СССР была лучше. Думаю, никто б сейчас не отказался от того же туринабола производства Jenafarm, но сейчас иные времена, больше препаратов, огромный рынок. А то, что фейков немало, так это явление в любой сфере товаров присутствует.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Это как повезет, у меня прилично курсов было , прыщами никогда не сыпало, я не склонен к этому

• Нравится! Нравится! x 13
  10. ediklolpro

ediklolpro Новичок

23 года, любитель
    результаты анализов
    сам курс (с 27.12.18 по сегодняшний день)
    анастразол ел в течение трёх недель, примерно в начале сентября в дозировке 0.5 таблы раз в 2-3 дня.
    дгт сдал т.к. рост волос в лобной и затылочной зонах ухудшился (есть лысеющие родственники), есть желание восстановить волосы (мажу 5-15% миноксом, спустя полтора месяца эффект незаметен), в принципе результаты анализов меня устраивают, но может быть есть какие-то советы/рекомендации и/или советы по поводу восстановления шевелюры? :)
    благодарю заранее.

11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я когда-то, общался с зав. инфекционного крупного города (начало 00х). Мы обсуждали больных, одним из которых была женщина отравившиеся сосисками. До наступления "святых 90х" таких пациентов не бывало, поступали только любители пережарить протухшее.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. anarhist777

anarhist777 Бывалый

На правах рекомендации от любителя с тем же- не применять финастерид и лысеть если все же окажешся склонен, не тратить денег на миноксидил больше. Вообще не пытатся это остановить.

Последнее редактирование: 27 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  13. ediklolpro

ediklolpro Новичок

возьму на заметку, миноксом изначально исправлял ситуацию с бородой (места без роста/густоту), голову мажу из-за наличия, ситуация не будет исправляться - забью и буду ходить лысым :) спасибо за совет.

14. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Мой опыт: проходил УЗИ обследованиев Инвитро, нашли сначала полипы а спустя год камень размером 0.9 см в желчном пузыре. Возникли сомнения, может ли он вырасти за такое время. Проверил в двух других местах (не Инвитро), результат - в желчном нет ничего кроме перетяжки (от рождения), которая и является причиной повышенного билирубина. Рекомендую в ожидании приема врача сделать УЗИ ещё где то (четко соблюдая условия подготовки к процедуре!), вдруг ошибка? Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. drdz

drdz Бывалый

Привет , вообще меня изначально направили на узи к другому специалисту , тот тоже сказал что у меня камни , но прочитав отзывы в интернете о его работе, решил пойти к другому. Попросил знакомую медсестру подобрать хорошего узиста, ему ничего не говорил,про предыдущий результат , просто сказал что направил гастроэнтеролог на обследования , жалобы - расстройства желудка после употребления не больших доз алкоголя. Иногда выпиваю бутылочку, две пива. Так этот тоже сразу сказал камни. Только он их долго рассматривал и сказал что они рыхлые , возможно получиться справиться таблетками, если есть время и деньги. И отправил обратно к гастроэнтерологу. К нему запись на пятницу. По этому и написал тут. Может кто знает что делать и как лучше поступить . Операцию или таблетки. И вообще как жить без пузыря, возможно ли дальше примирение асс:( сам в шоке от всего)
    Возможно и стоит ещё куда сходить , но я не знаю есть ли смысл и где найти хорошего :(

16. Rus89

Rus89 Новичок

Всем привет. Курс тест 600 неделя.
    Сдал через месяц анализы.

Что посоветуете?

Пролактин 328 мМе/л
    Эстрадиол 469 пмоль/л

Заранее спасибо.

17. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Да многие без пузыря этого живут как обычно и даже диету не соблюдают - как повезет. И удаляют его уже малоинвазивными методами, если размер камней позволяет.

18. 0-0

0-0 Бывалый

мне один из массажистов -висцеральников говорил, что может убирать часть камней через нормализацию оттока желчи. Не знаю насколько это точно, но в целом я этому человеку доверяю.

19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Цепочка атомов, собранных в одну и ту же молекулу, что 50 лет назад, что сейчас, работает одинаково. Методики очистки вещества сейчас намного лучше, чем в те времена. Так что нет, сейчас препараты как минимум не хуже, если покупать не хуй пойми что и где.

Это одна из баек ненакачавшихся, что раньше вот метан был метанистей.

• Нравится! Нравится! x 29
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Эдик, тебя здороваться не учили?

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.
    Анализы картинкой можешь выложить?
    Заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Rus89

Rus89 Новичок

Да без проблем

Вложения:

23. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Каберголин-0,25 сегодня на ночь.
    Анастрозол-1мг в сутки на 7 дней, потом пересдаешь анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Rus89

Rus89 Новичок

Сделаем, Спасибо))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Хороший срач был! Аж глаз радует!)
    Всем здравствовать и крепких нервов!
    :hii:

• Нравится! Нравится! x 12
  26. ediklolpro

ediklolpro Новичок

прАстите, тАварищ учитЭл, моя ошиПка, доброго здравия! помогите!

27. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

527971_1000.jpg
    Как-то так!
    Беру обет молчания на месяц.

Всем хорошего настроения и крепких нервов!

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

• Нравится! Нравится! x 14
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Анастрозол- 1 мг в сутки, на 7 дней.
    2. Да, нужен, в дозировке 0,25 мг раз в 14 дней.
    3. И из-за Эстрадиола.
    Через 7 дней пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

20191028_170653.jpg 20191028_170639.jpg
    Они и не парятся)
    А второй так и вообще волосотых перещеголял;)
    Харизма

• Нравится! Нравится! x 15