Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9841 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Почитай еще раз личку.
    Ну, и совет тебе Тимоха дал.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Немного поясню тебе,я приседания делаю раз в 8 дней,т.е в этот день я больше ни чего не делаю кроме них)
    Восстанавливаюсь я после них дней 6 по ощущению,появляется тонус а делаю на 8й день,тк уже чувствуется наполненность.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы брал пролонгированный и по 600 мг в сутки.
    На курс я бы не заходил с такими показателями.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Сегодня парня с которым я учился засадила машина на зебре,оторвало руку(он пешеход) жив,был троеборцем,теперь инвалид....жизнь...не простая штука.
    Жесть.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да уж, жесть...

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

@Дон Хуан нахуя ты, вечно обиженное, вообще сюда заходишь?
    Ладно тому нужно свои высеры пиарить, но ты то?
    Если ты такими вбросами пытаешься привлечь внимание к своей скромной личности, то...
    Я даже не знаю, имеют ли право люди, которые являются абсолютно бесполезными для ресурса хаять других.
    Я вообще не знаю почему Саша такой толерантный.
    Я бы эти гнили повырезал бы давно, чтоб эти абсцессы воспаление крови не начали, тем более, что поддержи там... две калеки, которым мозгов не хватает понять, что топить по жизни за "оппозицию" нужно только убедившись не долбоебы ли в ней.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. ustas

ustas Скромный, но сильный

Добро, благодарю

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Читая твою аву, ВСЕ тебе прощаю.

9. Пшончик

Пшончик Бывалый

Да, раз в 8 дней приседать это мне точно не подойдёт)
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 5
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Я пояснил,вдруг тебе важно,чтоб не словил перетрен

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Пшончик

Пшончик Бывалый

Да, это я могу, запросто)
    Твой вариант приседа когда-нибудь попробую) но, боюсь, не скоро)

12. Mondular

Mondular С мнением

Где исследование?

13. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Где обещанный материал?пока только бла бла бла, видимо это все что есть...

Привет,парни!

• Нравится! Нравится! x 8
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты делай так как подходит тебе,все индивидуально,и не спеши примерять что-то не подходящее тебе,и будет все хорошо,все познается в практике

15. drdz

drdz Бывалый

Привет, а не подскажешь есть ли какой то способ вычисления какой состав у камней? Чтоб не мучать себя таблетками , а тогда уже под нож сразу:) Спасибо

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Саш. Уведомляю.
    Если ты не закончишь эту хуйню-доступа в тему, для начала, ты будешь лишён.
    И хер ты в этот раз кого-то уговоришь тебя разбанить.
    А потом будем обсуждать стоит ли тебе на форуме быть.
    Ты своим бредом парализуешь работу.
    И не надо писать традиционную пафосную дичь об инакомыслии.

• Нравится! Нравится! x 29
  17. Mondular

Mondular С мнением

Ну хорошо, тогда надо договориться о правилах игры?! Они есть?
    Какую «хуйню» я должен закончить?
    Я подозреваю, что мои адекватные ответы на высеры отдельных участников в мой адрес стали причиной ошибочного вывода о моей первопричинности срача?! В таком случае следует применить санкции к истинным источникам срача, и они прекратятся!
    Или наш с тобой диалог тебе не понравился?
    Я что, должен молча сносить оскорбления?

Пойми, я за порядок, только каков он, твой порядок?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

Саша, я не собираюсь больше с тобой говорить.
    Истинный источник срача-ты.
    Эту позицию я защитить смогу.
    Ещё один день с твоим флудом- режу доступ.
    И по поводу наших диалогов.
    Тебя поддерживают полтора участника, из которые 0,75 вообще не понимают о чём речь.
    Поэтому просто сиди молча.
    Или будешь регистрировать нового "Мондельеро".
    Всё, беседа завершена. Пойди со стеной поговори.

• Нравится! Нравится! x 27
  19. Mondular

Mondular С мнением

«Мужчина хозяин своего слова - может дать, может забрать...»

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вы меня не услышали даже если вам назначат препарат урсодезоксихеловой кислоты определив ренгентологическим способом состав камня и он окажется холестериновым, количество и размеры найденых у вас камней сводят лечение консервативным способом к нулю.
    И болеее того прием УДХК уменьшая застой желчи способствует выходу конкрементов и вытолкнит камень из желчного пузыря в проток, т.е. увеличивает шансы на застревание камня в желчном протоке.
    Что грозит острым приступом желчно-каменной или развитие гнойного холецистита, а это уже совсем не хорошо.

Последнее редактирование: 27 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 22
  21. sashan

Не знаю, прав ли, но мне кажется, что если тебя выбили откуда-то, и по тебе не льют там слёзы, то регистрировать какие-то новые ники, лезть к админам за разбанами- просто смешно.
    Это унизительно, это мелко, это вообще поведение школьника, у которого родители ноут с Дотой забрали.
    И если кто-то такого человека поддерживает, то он такой же, наверняка.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. sashan

А ты уже не будешь мучеником, забудь.
    Тот же Игорь, который работает на два наших форума, при случае, всегда сможет высказаться о тебе, и большое количество уважаемых людей.
    Саш, надо было просто дать тебе немного простора. Дали.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Добрый вечер, подскажите пожалуйста по поводу нандролонаД от ZPHC, как его эффективность, рабочесть?
    Взял себе на курс, сейчас посмотрел обзор на жж от химического бункера, а там говорится что их дека неэффективная. Что можете сказать по этому поводу? Стоит ли мне заменять на другой производитель.

24. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

@Mondular, к чему правда эти споры?
    Ну было бы значительное количество людей которым не помогали бы общепринятые на данный момент методы, было бы о чём задуматься, по существу же всё прекрасно работает.
    Да есть вариации, кто то восстанавливается быстрее, кто то медленнее, но это скорее индивидуальные особенности, чем неверные методики.
    Мне тоже интересна эта тема, я тоже придерживаюсь о первоочередной важности свободного Т, но тема эта не простая, так как во первых активным является не только свободный Т, но и связанный с альбумином, во вторых есть информация что и комплекс Т+ГСПГ тоже может иметь воздействие на некоторые "мишени", что ещё более усложняет проверку данных предположений. В третьих, анализ на свободный Т, сделанный имеющимися на данный момент методиками, вообще "показывает" хрен знает что, как в пределах одной лабы, так и между лабами.
    Тема эта интересна, но пока имеющиеся исследования не слишком убедительны, иногда противоречивы, будем с интересом следить за развитием науки в этом направлении, а пока принятые методики работают и в принципе не идут в противоречие с некоторыми более новыми исследованиями, всё равно альтернативы этим методам ты предложить не сможешь, а если сможешь, то пробуй. Наработай некоторую базу индивидуумов которым не помогли стандартные методики, попробуй свои методики, если будет интересный материал, выкладывай.

По поводу того, что кто-то согласен / не согласен, с тем что ты являешься первоисточником на данном форуме/ первооткрывателем вообще, каких то интересных подтвердившихся теорий, я не так давно здесь, и не знаю ваших давнишних разногласий, но та позиция, сформировавшаяся давным давно, вряд ли изменится от того срача, который здесь происходит, если тебя что то не устраивает, просто сделай выводы, и иди дальше, как говориться кто старое помянет...

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Muxomor

Muxomor Бывалый

Всем привет.
    Гуру форума, у меня возник вопрос.
    Что будет, если на ГЗТ колоть тестостерон в дозировке превышающей физиологический верх (раза в 2 выше реф.) на протяжении очень долгого времени?
    Естественно, с контролем анализов и корректировкой показателей крови и т.д.

26. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да мне кажется, что чаще эти вариации в работоспособности зависят не от производителя, а от того является ли преп оригиналом или фейком, ну и пустые, по несчастливой случайности, партии ни кто не отменял...

27. drdz

drdz Бывалый

Короче я как понимаю операция будет лучшим выходом , а таблетки даже не пробывать?
    Люди без желточного пузыря , им вообще можно заходить на курс?) я как бы оральные использовал 2 раза только и оба были не очень, мой жкт слал меня сразу нахуй, так что по поводу оралок я уже давно понял, а остальное ? Можно ли?

28. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Просто это перестанет быть ГЗТ...

29. Mondular

Mondular С мнением

О каком мученичестве ты говоришь? Это ты же сам и придумал, на это и опираешься!
    При чем тут «Игорь на два форума»? Перед кем он (они) сможет высказаться? Я вообще не в курсе ваших внутриадминистративных отношений!

Единственное, что я понял, что это не было твоим великодушием, а тебе пока не позволяли меня банить, тебе нужны весомые основания для этого?!

Ну что ж, фактуры уже достаточно, решайте у себя там, не затягивайте! Проглатывать безответно оскорбления я не намерен и впредь!!!

30. sashan

Привет!
    Надо будет чаще контролировать биохимические показатели и Общий анализ крови.

• Нравится! Нравится! x 22