Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9839 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Ну тыж сам меня провоцируешь! По поводу оскорблений, считаю свою реакцию адекватной на вот это:

2. Evermore

Evermore Елбасы

Какой же ты мозгаеб, ветку тяжело читать из за тебя

• Нравится! Нравится! x 28
  3. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Бицепс бедра что-ли? ))

Всем добрый вечер!)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

На правду не обижаются-тебе ли этого не знать)?

• Нравится! Нравится! x 8
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Он" паразит",и в этом слове вся правда о нем,я серьезно.
    И он не может этого отрицать,если сам суммирует свое нахождение+поведение+использование материала,вывод просто приходит сам,Л-логика,а он ее любит,вот пусть пронаблюдает)

• Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да. Согласен.
    Анализы реальных людей, которые здесь представлены-это не факты.
    Это всё искусная манипуляция.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Господа хорошие, а можно его просто не замечать? Не обращать на него внимания, он этого не достоин. Не утруждайтесь, не пытайтесь ему что-то доказать - это бесполезно. Просто не отвечайте, ему сделается не по себе и он зачахнет.

• Нравится! Нравится! x 24
  8. Пшончик

Пшончик Бывалый

По факту ты и прав и не прав. Рост выносливости, безусловно, не добавляет и даже временно убавляет 1пм. Но, в тоже время, он создаёт плацдарм для работы на бо́льших объемах во время силового цикла, который придет ему на смену. Поскольку до весны времени ещё прилично, я думаю, что могу позволить себе такую роскошь, как 8-10 недель работы на выносливость. Прошлый раз это сработало как надо, правда я был заряженный. Посмотрим, что будет в этот раз, время покажет. Но в любом случае спасибо за мнение.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Рахта

Рахта Новичок

Спасибо.

10. Olej_La

Olej_La Бывалый

А ты подними исследования, которые я кидал, там и пруфы и обоснования-все есть.
    Я бы, на твоем месте, начал бы с механизмов синтеза и распределения , а они говорят явно не в твою пользу.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. sashan

Привет!
    У тебя будет неправильная интерпретация этих исследований, как у меня- анализов.
    Куда уж нам, смертным...
    До полубогов логики.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Mondular

Mondular С мнением

Так, поднимаю, далеко ты кинул, поднимаю, поднял!
    Ну почитай их сам еще раз, мне кажется, что где-то в середине этого «исследования» ты пропустил важную часть, которая подтверждает мою позицию!

Последнее редактирование: 27 окт 2019
  13. Shakal

Shakal Новичок

Ясность полная)) Спасибо))) Как будет готово, припрусь обратно))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Пруфы будут?!

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет . Ты прав на сто процентов . Если администрация форума не хочет делать с ним что то, при этом у большинства людей он вызывает раздражение . Значит я лично ставлю его в игнор . Для меня однозначно уже давно ясно что это за "человек ". Лицемерный , паразитарный , трусливый . И не несет на форуме ни какой полезной информации . Ко мне в гости приехал мой побратим . За чашкой кофе обсуждали восприятие людей реальности . И пришли к выводу если " человек " себя проявляет в обычной жизни негативными поступками то в экстремальной ситуации ни при каких обстоятельствах нельзя доверять таким паразитам человеческие жизни . И к большому сожалению люди перестали ощущать землю под ногами и объективно воспринимать собственную жизнь .

• Нравится! Нравится! x 16
  16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

А что нужны пруфы? На слово уже не верим?
    "Конечно будут. Вот уже скоро. Ждите, и я вас удивлю!" Хочу подольше потянуть просто, как Mondular, типа интрига:xdnew:, хотя всем понятно, что нет таковой.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Вы меня извините, но кто вы такой что-бы вот так просто верить вам на слово? Это во первых.

Во вторых. И что доказывают фото которые вы выложили? Фото ампулы, один в один оригинал, фото пробивки кода с этой ампулы, ок. Каким образом это доказывает факт подделки?
    К примеру, я сейчас позвоню дилу, он привезёт мне пачку балкана, фотографирую ампулу, пробивку кода, и заявляю что это подделка. Вуаля, профит.
    Ну и ещё один, очень интересный момент. На фото ампула после ребрендинга, а именно СУСТАНДРОЛ, а на фото пробивки кода почему-то СУСТАМЕД. Несостыковочка какая-то.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

#стыдно2

Add. Пост изменен.

Это второй пост на доче, за который мне стыдно. Здесь я проявил чрезмерную эмоциональность и невыдержанность. Мне очень жаль, что я выступил в роли быдла, и мой пост послужил началом дальнейшего срача.

Нас будет минимум двое! Сделал.

Заебал он не столько своими научными спорами по существу (я такие споры могу только приветствовать), а манерой общения. В реале давно бы словил по ебалу за недопустимое отношение ко всем читающим ветку в наивной попытке заработать авторитет Александра второго. К сожалению, формат форума исключает битьё ебальников. Да, думаю, в реальной жизни он бы засунул свой язычёк в свою задницу, был бы ниже травы и ниже травы.

Доброго дня и хорошего настроения!

Последнее редактирование: 28 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Злые вы, агрессивные:(
    И это я не прикалываюсь. Что за "получил бы в *бальник итп? Если мы не будем держать себя в руках и сводить общение с несогласным оппонентом к "я бы тебе в морду дал/плюнул", то чем тогда мы тогда будем отличаться от залётных быдланов-доминаторов? Или раз вы с кем-то не согласны, то он сразу враг?
    Мондулар... Саша, тебя тоже отчасти касается - провокации слишком далеко зашли, а реальных делов нет, только вбросы и разжигание.

Ребята, учитесь спорить/посылать красиво, иначе общение скатится в говно.

• Нравится! Нравится! x 29
  20. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Начнем с того, что кому-либо, и уж тем более вам лично, я ничего доказывать не собирался. Я поделился ситуацией, с которой столкнулся лично. И знаю, что в руки ко мне попал фейк на 100%. Или быть может вашей светлости снять весь процесс производства на видео, что бы поверили?( сарказм) Слова о "вере на слово" были своего рода шуткой в сторону одного человека. Если вниматльно посмотрите на код на ампуле и код на скрине, то увидите что они одинаковые. Если фото ампулы для вас оригинал, я вам желаю приобретать его постоянно и проводить курсы исключительно на этом самоваре.
    Так в итоге какое заключение делает экспертиза? Фейк или Оригинал с завода? Уж определитесь.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Да, согласен, как-то гиперэмоционально у меня получилось. Теперь вот стыдно перед всеми стало за "ебальники". Давайте спишем на реакцию обычного качка, далёкого от высокого, я же постараюсь не писать подобного, выводы сделал. Спасибо, что поправили.
    В целом же такие эмоции испытываются, когда видишь, что человек регулярно вытирает ноги о присутствующих. Его отзывы о них в их присутствии... Думаю, все понимают, про что идёт речь.

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Olej_La

Olej_La Бывалый

1. Исследование инвитро на культуре гепатоцитов.
    Как ты видишь, там наблюдается увеличение концентрации белка с ростом конц. Т.
    2. Исследование с константами диссоциации комплекса андроген+ГСПГ+рецептор ГСПГ (ты «случайно» про него забыл).
    Интерпретируй и делай выводы, пожалуйста, сам.
    Объяснять тебе лично свои догадки я не буду, потому что ты излил слишком много говна на товарищей из ветки, которых я уважаю.
    Знаешь в чем главное отличие их всех от тебя? Да в том, что они либо делают свое дело, принося пользу другим, без пафоса, либо не претендуя на «открытие века» вставляют свое мнение/догадку/теорию.
    А твоих речах слишком много пафоса, как будто ты полный синтез какой-нибудь сложной биомолекулы написал и осуществил.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. drdz

drdz Бывалый

Добрый день,помогите советом кто может. недавно проходил обследование,нашли камни в желчном пузыре. Говорят можно вывести таблетками. Пошел сдавать биохимию крови. Ведь даже если они уйдут, могут снова появится. Посмотрите пожалуйста кто разбирается и подскажите что делать,может вообще даже не стоит что то там пить чтобы вывести,а допустим слезть с курса и сами рассасутся?)
    сейчас на тест ц 100,трен 400 и болд 500.
    Анализы тоже прилагаю.
    Вообще изначально пошёл из за расстройства желудка переодически. Особенно от оральных препаратов. Стан полностью отменил 2 недели назад.
    К врачу записался , но запись только через неделю. А то у меня крыша едет уже :) да и обычному врачу сказать что я на «курсе» не знаю, можно ли:)

Вложения:

25. unkarov25

unkarov25 Новичок

Привет.
    Первый курс был турик соло.Второй хочу болд+энантат , кто подскажет дозировки?Вес 77кг,возраст 22.
    250 в 5дней энантата и 400 болд в 7 дней, это нормально или нет?Думаю 250 в 7 дней мало,но и не хочу большие дозировки , решил раз в 5 дней энантат и раз в 7 дней болд или это не правильно?После курса прошло 2 месяца включая пкт, вот анализы до и после курса, анализы на 4 день после окончания пкт(кломид)(попил анастразол для снижения эстрадиола) Безымянный123213.png Безымянный3123123113.png

26. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

И прям очень интересно было бы посмотреть на очный спор таких "героев" с Мондуларом. Что-то мне подсказывает, что итог может быть не таким однозначным. Всегда искренне жалею людей с примитивным стадным инстинктом, не умеющих думать своей головой и презирающих остальных за этот "недостаток".
    Привет власть, привет оппозиция.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. JohnRiko

JohnRiko Новичок

Всем привет! Пришел за советом и благословением на третий курс :) Выкладываю анализы до курса и текущие. После курса прошло 3 месяца. Курсил пропик 150 через день + 40 стана, немного ИА по анализам. ПКТ кломид.

Вложения:

• до.jpg
      до.jpg
      Размер файла:
      577,5 КБ
      Просмотров:
      45
    • до1.jpg
      до1.jpg
      Размер файла:
      568,8 КБ
      Просмотров:
      44
    • g1N2T__zBzM.jpg
      g1N2T__zBzM.jpg
      Размер файла:
      223,2 КБ
      Просмотров:
      45
    • сейчас.jpg
      сейчас.jpg
      Размер файла:
      575,8 КБ
      Просмотров:
      49
    • Сейчас 1.jpg
      Сейчас 1.jpg
      Размер файла:
      561,4 КБ
      Просмотров:
      50
  28. sashan

Добрый день.
    Он от этого станет умнее?

29. Дон Хуан

Не совсем понял Ваш вопрос, Александр.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Дон Хуан

Привет.
    Думаю есть смысл прикрепить к анализам УЗИ.

• Нравится! Нравится! x 3