Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9837 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рахта

Рахта Новичок

SASHAN, взгляните пожалуйста на анализы, стоит ли начинать курс? Курс первый- пропик 100, турик 40.

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Моё мнение- нет, не начинал бы.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Рахта

Рахта Новичок

Почему? Можно более обоснованный ответ, пожалуйста.

4. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Спасибо!

5. Пшончик

Пшончик Бывалый

Просто ради интереса, сколько 1пм в приседе?
    Я сейчас начал период на выносливость и охуеваю хоть и не сильно от 60х15х5, о том чтоб садиться выше 20 повторений речи не идёт вообще, думаю, усравшись сяду 75 на 25, максимум 30 (проверять естественно не буду), но 1пм было бы интересно сравнить)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Сильно зависит от количества ММВ(тренированых) в мышце... от утилизации МК, и от 1пм не сильно зависит.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Пшончик

Пшончик Бывалый

Не, не, я это, конечно, понимаю.
    Я и хочу узнать насколько большой перекос вообще возможен. Просто какой примерно перекос в сторону силы возможен я представляю, а вот в сторону выносливости не очень. 60 повторений для меня, который будь его воля, больше,чем на 2 не поднимал бы, это оооочень, очень много)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Пшончик

Пшончик Бывалый

П.с. я про то и говорю, что на 60,на данный момент, я в лучшем случае сяду с пустым грифом))

9. S_Paul

Так ты несколько тренировок таких проведи и будешь 75 приседать. А так никак не вычислишь. На курсе выносливость очень хорошо растёт, даже на небольших дозировках.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Хз,не знаю не проверял,мне спину жалко)
    Новую я потом не куплю)))
    Да и с таким весом которым работаю сейчас,я глубоко сажусь но не резко,тк колени не хочу травмировать,мне как Urri подсказал садиться так я и делаю,плавно,не раняя себя.
    Остальное меня не интересует при росте 175 я и так много вешу,самое смешное я не жирный,но и не объемный,просто тяжелый....
    Показал бы фото,но с моей внешностью,я сильно выделяюсь тк весь в тату,поэтому без фото

Последнее редактирование: 26 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Смотри ....можно и " ебалку " оторвать !

• Нравится! Нравится! x 20
  12. S_Paul

Та же фигня - сажусь глубоко и без ускорений и отбивов, живее буду:)) Спина болит, внутри какая-то мышца спазмирует, зараза...

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Donanon

Donanon Новичок

на еде не экономлю, ем больше, а вот на счёт тренировок - наоборот недоработка, первую неделю после курса не тренил, на вторую 2 легких тренировки, на третью - 1 фулбоди, интенсивность минимальная. Сплю сейчас тоже хорошо, работаю правда в ночную, но пью мелатонин. Можно узнать, про причине чего было бы проблема с потенцией если бы залез на курс? Какой механизм в моем случае дал бы этот сбой?
    И как влияет нулевой пролактин на потенцию и на организм в целом? Если знаете ответ - буду благодарен если посвятите, а то нигде не нашёл информации по этому поводу.
    И все таки, вероятно моя проблема именно в пролактине? Или я ошибаюсь?

кстати, при жалких попытках потрахаться вялым - кое как кончил, и вроде густая белая, а не вода, и 2 утренних стояка уже ловил

14. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ну можно было бы попробовать, но есть ещё соревновательные амбиции в пл... А потому план расписан, места такому количеству повторений в нем нет) так бы с удовольствием (ага, блевал бы как пьяное говно)) попробовал)

Да Боже упаси, ещё мне не хватало с людей фото требовать. Тем, кто здесь собрался, я верю на слово. Мы же джентльмены, в конце концов) я тебя понял. Если ещё и медленно садишься, двойной респект тому, какую выносливость ты развил. Мое искреннее восхищение.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Занимательная физика от Сергея:)

• Нравится! Нравится! x 27
  16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У меня бицепс 55, нет 57 см!

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Rednarok

Потому что ты либо в стрессе, либо в перетрене, либо недоедаешь, либо комбинация из этих факторов.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней на месяц твой курс.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Пшончик

Пшончик Бывалый

1. Господин Терешин, когда будете "маслить" квадры, как обещали?)
    2. У меня у поварихи в школе такие были.
    3. 55, нет, 57, о, уже 59!

:lol::lol::lol: три шутки на выбор)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Пацан просто хочет на курс.
    И дай ему ОБОСНОВАННЫЙ ОТВЕТ.
    Но он все равно курсанет.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Rednarok

Попробуй кушать меньше, но это я так, к слову:)

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сначала на писюне попробую. Надо же ограждать генофонд от таких, как я.

22. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ну, на писюне не хайпануть... В камеру его не тыкнешь)

23. Mondular

Mondular С мнением

- Бестолочь с куриной памятью!
    Так бы оценила учительница средних классов твои, Игорь, когнитивные способности, глядя на твой пост! И сейчас я аргументирую свой вывод.

2. Разве ты не видел научного исследования, на мышах, но направленного на изучение человеческой природы, подтверждающего мою точку зрения? Разве ты подвергал его сомнению?

3. Разве ты не читал исследование от Димитра? Тоже пропустил мимо ушей?

5. Разве ты ранее уже не игнорировал мои ссылки на статьи, логику и доводы? Разве ты не обжегся тогда о свое слепое следование мнению авторитета, как и сейчас? Блдь, может наконец уже свою собственную бестолковку включишь?
    Red-Sashan.png

@Rednarok ! Ты можешь по пунктам возразить, но и можешь разом закрыть все вопросы, просто скопипастив вот эту фразу: "Я Долбобол! Простите, иду учить матчасть, на Мондулара больше пиздеть не буду!"
    Твой "Контр-пруф" - есть неправильная интерпретация анализов, а соответственно, и не является контр-пруфом.
    Тебя, кстати, Сашан, я тоже прошу обратить внимание на диалог выше, с твоим участием, когда ты защищал мнение @Rednarok в противовес моему, как оказалось сейчас - правильному мнению! Тогда вы тоже, толпой пытались "обнулить" мой посыл "ЭкзоТест-ГСПГ", Обнулятели?!
    :)))

24. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

У меня сегодня на треньке появились эти самые амбиции,да и друг подбивает.А что именно ты хочешь выполнять?Какая весовая?
    Привет,парни!

25. S_Paul

Никуда твоя сила не денется за пару-тройку недель, а вот связки-сухожилия отдохнут.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Да,мне больше заняться нечем как вести хронологию сообщений аналогично тебе,много у тебя свободного времени Саш))))
    Даказывать я тебе ничего не буду,ты сам себе поверил,я тут не причем.
    Я сказал тебе как есть и будет,а там срись как хочешь,это твои головные боли.
    А мнение твое осталось интересным только тебе.
    Поэтому нехуй мне его навязывать,свое имею,которое и твое поимеет....аналогично твоей позиции,ты ж решил всех поиметь)?имей

27. Пшончик

Пшончик Бывалый

Да там длинная история. Если посмотришь историю сообщений, я писал, что долго и неразумно сидел на фарме. Слез и, слава Богу и ребятам с форума, сумел восстановиться. Хочу весной чистым поднять больше чем когда либо поднимал заряженным. Хоть чуть-чуть, но больше. А там видно будет, принимать что-то или нет. Вес на данный момент жирные 107, думаю весной быть в 105 фпр. Дальше можно будет наверное идти в альтернативу, потому что МСМК в фпр не взять)

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Пшончик

Пшончик Бывалый

Естественно не денется) но я и не ушатываю связки щас. Работаю довольно объемно в интервале интенсивности всего-то 30-60% от 8 до 20 повторений. Ну короче что-то вроде лмс, но расписан цикл самостоятельно

• Нравится! Нравится! x 7
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, дорогой друг!
    Рад видеть.
    Давно тебя не было.

• Нравится! Нравится! x 21
  30. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Да всё руки не доходят! :dunno: