Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9835 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Donanon

Donanon Новичок

Здравствуйте! Я тут это.... анализы принёс... посмотрите пожалуйста! Повторюсь, что это на фоне приема кломида (1 табл. в день) и провирона (2 табл. в день)
    Каюсь, было дело подхавал кабасер (аналог достигекса) так как росло гино, поэтому пролактин такой. И сразу напрашиваешься вопрос, если дело в пролактине, то возможно ли решение проблемы провести последний курс (так как в наличии есть пропик и метан), но включить в него тренболон ацетат, по 10 уколов для поднятия пролактина? Или это не в пролактине дело? Ведь вроде не нашёл информации о вреде низкого уровня этого гормона
    Спасибо всем кто не пройдёт мимо, ведь для меня самое главное чтобы стоял хорошо, а он не стоит:(
    МОЯ ИСТОРИЯ ПОСТОМ НИЖЕ!

Вложения:

Последнее редактирование: 26 окт 2019
  2. Donanon

Donanon Новичок

ДОПОЛНЕНИЕ ДО ПОСТА СВЫШЕ

3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

А что у тебя по питанию?Диета?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Поддержка

6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Что удивляться, если ты нормально не питаешься, что у тебя тестостерон в жопе маленький?Тренировки еще и до отказа, да?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Mondular

Mondular С мнением

Чем чаще, крепче и извращеннее я буду вас ебать, тем я буду нужнее «Кремлю»! Как ты этого не поймешь? За тысячу лайков под твоим постом мне «Героя» дадут! :))))

8. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Поддержка на момент отдыха, тренировки 85% от максимума на 10 повторов

9. Sagat

Sagat Бывалый

Ну балкан ,бьется на сайте вроде,оригинальный

10. Sagat

Sagat Бывалый

Я получается выпил целую в прошлую субботу,потом половину в понедельник,и половину в среду,и пошел сдавать в пятницу уже эту анализ

11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

не взорвись смотри от осознания собственной охуенности. вот эти твои высеры с натугой ничего кроме раздражения не вызывают. нет, даже не злости, а именно раздражения. вот как идешь по улице, а по пути большая куча говна. че на нее злиться то..
    просто говорю как человек, не участвующий в ваших "прениях". но внимательно все читающий.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

в Крематорий ты хотел сказать?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Кломифен стоит добавить?

14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Нет, не надо.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты определись - здоровье и восстановиться или курс и немного подоминировать?
    Продолжай кломид, в провироне смысла тут не вижу. Да, при приёме антиэстрогенов либидо может ухудшаться. Пролактин сам восстановится.
    Что с питанием, тренировками, отдыхом?

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Не надо тебе тестостерон повышать.
    Жидкости пей 4,5 литра в сутки, ничего тебе сливать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Donanon

Donanon Новичок

в приоритете стояк! Хочу слезть, но в таком случае могу ещё 3 недели курсануть и выйти на балансе, уже следя за анализами, в плане тренировок, питания и отдыха - всего хватает, с этим проблем нет, осталось 5 таблеток кломида... вот и думаю что делать? Заказывать трен?) или от чего тут не стояк?

18. Rednarok

Мнение это когда есть какие-то доводы, а в случае с "ебарем", как он себя называет, есть только высеры.
    У него нет инакомыслия, понимаешь? Он хочет получить славу повстанца, любыми методами.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Rednarok

Скорей всего ты мел пил.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. bond123

bond123 Бывалый

Добрый день!

Готовлюсь к курсу, сдал анализы. Вроде всё нормально. Или нет?

37 годиков.

Вложения:

21. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Всем привет, когда нужно начинать принимать кломид?метан допил, энантат вчера закончился, уже принимать?

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Блядь:avtorklif:
    Через 10-14 дней начинай.
    Для точности я б сдал анализ на общий тестостерон.
    P.S Пожалуйста, больше не курси.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Rednarok

Привет.
    В целом всё неплохо (из того что ты сдал), но не ешь больше столько белка натурально, явно же перебор.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:hmm: так вот оно что. Вы грезите беспорядочными, групповыми, гомосексуальными связями. Вам не хватает самореализации и удовлетворения своих потребностей.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Как бы то не было, за этим забавно наблюдать)
    Да и в спорах раскрываются интересные факты по здровью, и мне как читателю это интересно)
    Не баньте Мондуляра)

• Нравится! Нравится! x 8
  26. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Благодарю

• Нравится! Нравится! x 2
  27. bond123

bond123 Бывалый

Rednarok, спасибо.
    По белку я в натураху ем 1 - 1.2 грамм белка на килограмм веса. В интернетах пишут, что это норма. Очень удивился таким показателям креатина и мочевины.

28. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

В среду пойду сдавать так как нужно будет и на эстрадиол глянуть.

29. S_Paul

Во вторник ты волосы на жопе рвал: "Я уже очень сильно пожалел что вообще прикоснулся к стероидам, я хочу тренироваться в натуральную и восстановить свой организм!", а сейчас рвёшься на курс с весьма тяжёлым препаратом...
    Я задал тебе конкретные вопросы. Или давай конкретные ответы - КБЖУ, объём нагрузок итд, или иди в другое место.
    Тамоксифен может на некоторое время вообще подавить либидо, это побочка. Кломид тоже может.
    Принимай кломид по 25мг ещё 2 недели. Провирон убери. Снизь нагрузки до разминочных недели на 2-4. Пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. S_Paul

Он очень одарённый, альтернативно.

• Нравится! Нравится! x 9