Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9828 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ЛГ скаканул из-за снижения эстрадиола, это нормальное явление.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Begemotin

Begemotin Бывалый

Доброго всем дня!

После 7 (семи) месяцев курсов с мостами пошел на ПКТ. Возраст 39 лет. Крайний курс был на коротких: Тест.проп, ТренАцетат, Маст.проп. После последнего укола прошло 10 дней, я начал ПКТ по очень тяжелой схеме на кломиде.

На 23 день ПКТ сдал анализы. За неделю до анализов начал есть летрозол ¼ таблетки через день, т.к. по всем своим симптомам у меня был повышенный эстрадиол, в том числе и сильно вялый писюк. Все было печально и вечером перед анализом сожрал ½ таблетки летрозола, утром пошел сдавать.

У меня всегда повышается эстрадиол на ПКТ, курсах и как следствие вялый писюк и прыщи, больше ничего не бывает, ни зуда и т.д., сбиваю эстро все норм. Анастразол вообще не помогает, перепробывал кучу всяких, действует только летрозол.

Подскажите, пожалуйста, Что сейчас делать продолжать кломид по 50 и летрозол по ¼ через день?

Почему такой маленький тест, я год назад делал ПКТ, там почти все тоже самое было, но тест не такой низкий. Анализы декабрь прошлого года тоже приложил. Может тамокса по 20 мг добавить на пару недель, у меня на него нормальная реакция.

Спасибо!

Вложения:

3. Rednarok

Привет.
    Летрозол ещё раз прими 1/4 таблетки и всё на этом.
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на месяц.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sam82

sam82 Бывалый

@Sergey1987 , @Rednarok , большое спасибо! Сегодня разово съем Каберголин 0,25. На этом моя ПКТ закончена?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rednarok

Да, верно.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Begemotin

Begemotin Бывалый

Благодарю!

7. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да не хочу я добавлять транки, анксиолитики, потому что без них я потом точно не засну, я себя знаю.
    Да я и так им клюю всю жизнь, сейчас сижу и глаза закрываются, но мне работа позволяет вздремнуть пару часиков в день...

8. Sagat

Sagat Бывалый

Всем привет знатоки,помогите разобраться в анализах и в ситуации в целом,в общем картина такая покалывают почки ,не так чтобы сильно ,но боюсь что это развитие какоц нибудь болезни,в общем года два назад мне сказали что у меня якобы камень в почках,прошло два года,и никаких проблем не было,однажды просто пошел в туалет,и резко закололо в правой почке,и после это она стала болеть,пошел в больницу,объянил всю ситуацию,они ничего не нашли,и сказали что вероятно отошел камень,хотя в мочеточнике никаких болей не было,только в почках,и вот они мне около полугода не болели,и теперь опять немного покалывают,я вот хочу узнать,что это может быть,и можно ли с такой картиной есть много белка ,курсить,и тренироваться вообще,всем заранее спасибо за ответ!

Вложения:

9. Rednarok

Привет.
    Ты уверен, что боли именно в почках, а не в спине?
    Я бы начал обследование со свежего узи.

10. Lexavlas

Lexavlas Новичок

Доброго времени суток друзья. Подскажите от чего такой высокий эстрадиол, фсг и лг низкие, может ещё что не так хз. Крайний курс закончился еще 3 октября. Курс был 3 недели( потом пришлось прервать так как приболел сильно ангиной). Пропионат 100мг через день, станаза 30мг. на курсе кушал анастразол 0.5мг через день со второй недели. после того как прервал курс было лечение антибиотиками(ангина), после них я залез на пкт кушал кломид, трибулус, ну и так по мелочи витамины почти всегда пью. после пкт вот где-то недели полторы наверно прошло. Думал ближе к декабрю опять на курс заскочить, а тут как-то анализы не радуют. Что ещё пропить, чтобы выровнять анализы, интересно просто как так за 3 недели так все перекосилось, до курса вот правда анализы не делал, а до этого курс ток весной был.

Вложения:

11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет! Анастрозол-0, 5 ч.д на пару недель, станет лучше, потом пересдашься.
    Почему считаешь, что с гонадотропинами у тебя не все хорошо?

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Rednarok

Привет.
    У тебя вполне хорошие анализы.
    Пропей анастрозол 0,5 мг ч.д. на две недели.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Lexavlas

Lexavlas Новичок

Спасибо за совет) пропью. Почему считаю низкими, у сашана в посте №501 был ответ там на анализы где у парня примерно они в таких же значениях были, и вон он написал что они низкие и там тоже он предлагал их запустить антиэстрагеном.

14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Поверь, анализы неплохие, тебе уже и Игорь об этом написал.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты не гос чиновник, случаем?

• Нравится! Нравится! x 24
  16. Rednarok

Ты что-то путаешь:) На таких анализах прибегать к антиэстрогену абсолютно не разумно:)

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Sagat

Sagat Бывалый

Ну я думаю что в почках,потому что после бывает воду когда не пью побаливают,или после кальяна

18. Lexavlas

Lexavlas Новичок

Вполне возможно, я может что-то не до конца понял) просто даже скрин сохранил его рекомендации так как думаю вдруг со мной что-то подобное будет и вот:) Спасибо за помощь

19. RenamedUser

RenamedUser Новичок

Огромное тебе спасибо!
    Всем доброго времени суток.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Так препараты разные: есть тормозящие психику, есть нормализующие, есть стимулирующие. Та же группа СИОЗС - это совсем не транквилизаторы (анксиолитики).
    Если абстрагироваться от таких страшных слов, как "СИОЗС", "мозг", "психиатрия", "психотерапевт", то в сухом остатке будет дисбаланс тех или иных веществ (нейромедиаторов), который испытывает организм. По аналогии с дугой ГГЯ - дисбаланс половых гормонов. Но вас же совсем не пугает управление уровнем своего тестостерона, эстрадиола, пролактина? Вам же сейчас скорее всего будет казаться неразумным использование, допустим, спортпитовских тестобустеров для повышения уровня тестостерона? Или "забивание" на медикаментозное вмешательство в надежде, что тестостерон сам подрастёт? Так и здесь. Впрочем, вам решать быть или ...

21. anarhist777

anarhist777 Бывалый

СИОЗС . Говорят либидо и серотонин очень взаимосвязаны , даже 5 htp гасит желание, это правда?

22. vic_brest

vic_brest Бывалый

Привет, Сашан! Нахожусь по твоему совету на кломифенотерапии, сдал очередные анализы, вот что получил

Скажи, пожалуйста, не опасен ли такой ЛГ, и надо ли делать так, чтобы он снижался (если надо, то как)?, Просто никогда выше 7 единиц не поднимался на кломифене.... Текущие дозировки следующие: клостилбегит 25мг (полтаблетки) через день, анастрозол 0,5мг (полтаблетки) через день. И, если можно, скажи, с ТТГ и т4 все ли в порядке?

23. sm_he

sm_he Бывалый

Всем ещё раз доброго времени суток!
    Взял урсосан в капсулах по 250мг.
    Можно ли принимать одну после завтрака и одну после ужина? Или один приём должен быть непосредственно перед сном?
    И можно ли начинать курс или стоит сначала пропить урсосан?))

24. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, тебе Саша что написал?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Всех приветствую.
    Я как третий день начал прием 5HTP в надежде на усиление либидо через улучшение общего эмоционального состояния, а тут такой вопрос.... Будем посмотреть через месяц. Отпишусь на всякий случай.

26. sm_he

sm_he Бывалый

Привет!
    Написал, что разбил бы на два приема. Я это к тому, что стоит ли один из приемов делать непосредственно перед сном или без разницы?)
    А по поводу курса - ничего не написал:)

27. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Если хочешь совета-я б сначала печень привёл в порядок.
    Можешь после ужина вторую съесть, ничего не случится:)

• Нравится! Нравится! x 8
  28. sm_he

sm_he Бывалый

Понял. Спасибо!)

29. Rednarok

Заходить на курс с уставшей печенью очень так себе затея:)

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

"Заходи - не бойся, выходи - не плачь" :- -:

• Нравится! Нравится! x 15