Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9827 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

@sashan, уверяю тебя, с последнего курса не было абсолютно ничего, что бы повлияло на гонадотропины, абсолютно никакого спортпита, добавок, был только компливит периодически, ничего как либо связанного со спортом, гармонами, небыло даже антибиотиков, хотя ещё в 2015 нашли две язвы ДПК, пил только ингибиторы протонного насоса периодически, эрадикацию делать не стал...

2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Хотя нет, антибиотики были два года назад, цефтриаксон, ВВ 5 дней.
    Но это ничего не меняет.

3. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Поэтому я собственно и начал копать эту тему, с ГСПГ, предполагая, что из-за его повышения организм пытается увеличить гонадотропины, компенсировать тем самым свободную фракцию тестостерона.
    Из-за того что не было никаких химических факторов повышения ЛГ/ФСГ, начал уже думать что может из-за горячей воды, каждый день моюсь в очень горячей воде, может яйца сварил? :xdnew:

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я скажу лишь, что надо смотреть на анализы в динамике.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. sm_he

sm_he Бывалый

Здравствуйте!
    Пить на ночь или разбить на 2 приема?
    Через 15-20 дней пересдача?
    Спасибо!

6. sashan

Я бы бил на два приёма.
    Да, пересдача нужна.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. ibra182

ibra182 Бывалый

Сашан, доброй ночи. Болденона должно в организме быть перед началом ПКТ минимум/очень мало или вообще совсем не должно быть?

8. sashan

Привет.
    От "очень мало" до "совсем нет".

• Нравится! Нравится! x 15
  9. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну вот скажем, для 300-500 болденона в неделю после последней иньекции сколько ждать нужно? Не меньше месяца наверное?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sashan

Недели три.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. ibra182

ibra182 Бывалый

Недели 3 это для 300 наверное?

12. Вес около 115, глюкозу недавно сдавал но справочки в поликлинике остались. Сдавал кстати два раза. Все в норме было. Ну и там на втором скрине тоже анализ не глюкозы а
    Глики́рованный гемоглобин, или гликогемоглобин (кратко обозначается: гемоглобин A1c, HbA1c), — биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период (от трёх до четырёх месяцев), в отличие от измерения глюкозы крови, которое дает представление об уровне глюкозы крови только на момент исследования.

13. Почитал про индекс НОМА, это всего лишь одновременно глюкозу и инсулин берут и смотрят на соотношение.
    У меня один раз в жизни был несколько повышен сахар. Ну и я настоял сделать сахарную кривую. Все было нормально. Но резистенстность видимо есть. И я читал что по анализам вообще все может быть нормально. Там все сложнее чем кажется. Вот подумываю хотя бы на время о кето диете. Не собираюсь, а просто подумываю. Пока послушаю людей с опытом что скажут

14. sm_he

sm_he Бывалый

Ещё раз спасибо!

15. Ultimatum

Ultimatum Новичок

Доброе утро. В последнее время имеются сильные проблемы со сном. Стрессов во время дня не испытываю. Раньше ходил в зал 3 раза в неделю, сейчас сократил до 2. Хожу вечером после работы. Также на данный момент колю 2 раза в неделю ХГЧ по 1000 ме.
    Может кто подскажет в каком направлении копать, просто уже не возможно так жить, засыпаю легко и быстро,ночью часто просыпаюсь, в итоге с утра не выспавшийся и без настроения, нервный.

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Если ты такой умный хули спрашиваешь тогда.
    Про ГГ спасибо -а то тут без тебя и не догадывались.

У любого человека в каждую минуту в течении дня от различных факторов выделяется свое количество инсулина чтобы удержать сахар в крови.. поэтому и был задан вопрос о глюкозе одновременно с инсулином.

Второе, почти у всех тучных/жирных людей как ты, инсулин будет повышен, так как ожирение равносильно диагнозу преддиабет.
    Инсулин это ключи, а инсулиновые рецепторы это замочные скважины, которые дают доступ к глюкозе в клетке, при ожирении скважины претерпевают некие изменения, вот организм и пытается набрать побольше ключиков, потому что уже ни каждая скважина открывает дверь, очень скоро этих измененных (нечувствительных) замочных скважин станет намного больше, а ключиков станет меньше и сахар будет повышаться - здравствуй диабет 2 типа.

Итог: худеть и активный образ жизни.

Там ничего сложного нет, наоборот все очень просто.
    Спасибо что нас слушаешь, пока.

• Нравится! Нравится! x 27
  17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анализы где?
    Успокоительные помогают?

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Dobrman

Dobrman Бывалый

Добрый день, сделал анализ на указанные выше показатели + ОАК. Посмотрите пожалуйста. Если проблема не в электролитах, что еще нужно посмотреть?
    11.png

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Спасибо, что рассказал мне что такое индекс НОМА:)
    А то я советовал и не знал.
    Если ты такой умный, то почему не сдал глюкозу, сдавая инсулин?

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Ultimatum

Ultimatum Новичок

Успокоительные не принимаю. Какие анализы для данного случая посоветуете сдать?

21. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день всем,подскажите пожалуйста,можно ли сдавать эстрадиол на следующий день после тренировки?

22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я не сплю всю жизнь, за ночь просыпаюсь раз 10 не меньше, естественно за всю жизнь не выспался ни разу, дневная сонливость не покидала никогда, копал во все возможные направления, безрезультатно.
    На курсе как то раз не мог спать четверо суток, на четвёртые сутки я не соображал вообще, работать уже не мог, а было это в тундре, разнообразия не было и местный медик дал мне феназепам, в дверные косяки я конечно попадал плохо, зато наконец я смог выспаться.
    Сейчас взял на пробу мелатонин, но пока не пробовал, ибо хочу начать эрадикацию хеликобактер, антибиотики могут повлиять на клиренс мелатонина, рисковать не хочу, мнительный я.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если на курсе, то можно:)

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Приветствую всех!
    Да, спасибо, так и планирую, как раз месяца 4 пройдёт с момента этих анализов и сдам.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Успокоительные, в смысле - валерьянка, пустырник.
    Анализы гормональные, ОАК и ЩЖ пожалуй. Список на стр 379.
    Почему просим анализы? Ветка такая.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sam82

sam82 Бывалый

Доброе утро и моё почтение!
    Курс Т. Проп. 100 ч/д закончился 09.08. Последняя таблетка Кломида 50 мг была 14.09. После этого пару раз пропивал анастразол по 0,5 ч/д по совету @Sergey1987 (Спасибо, эстрадиол в рефах). Анализы в динамике прилагаю. Скажите почему скакнул ЛГ? Нужны ли какие-то корректировки?

Вложения:

27. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Стесняюсь спросить: а СИОЗС и пр. препараты из арсенала психотерапевтов и психиатров не пробовали? Зачем так мучиться? Выбор средств настолько велик, что "и тебя вылечат... и тебя тоже вылечат... и меня вылечат..." Причём - без всяких СМС и регистраций: будете бодрым днём, спать нормально ночью, как следствие - уйдёт куча других негативных факторов в жизни. А мелатонин не поможет - это моё мнение - сонливость добавит, будете ещё днём носом клевать.

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Мое скромное мнение - еще выводится антиэстроген из крови.
    Каберголин разово 0,25 мг сегодня на ночь.
    P.S Снова был тяжелый жим?

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sam82

sam82 Бывалый

В Питер ездил на выходные, спать некогда было)

30. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Типичная ситуация 90% кочек)

• Нравится! Нравится! x 5