Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9822 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Amiran

Amiran Бывалый

Это считается простудой если першит в горле,непонятная слабость,без соплей ,но на второй день все проходит как ни в чем не бывало?у меня хронический фарингит просто,может из за этого

2. Dyniz

Dyniz Новичок

Добрый день уважаемые форумчане.Очень нужна ваша помощь.В мае был последний курс энка+турик,проставил гонаду и все.Постепенно начало пропадать либидо,думал что это после курса,думал восстановится.К августу с либидо начались проблемы,сдал анализы пролактин-345,7;тестотерон-11,19,Эстродиол 57 пмоль/л.Вроде все в пределах нормы.Срок употребления у меня всего два года поэтому как такового опыта в этих вопросах у меня нет.И вот тут началось.Подавленное состояние,бессонница,потеря аппетита и веса,секса почти нет.С горем пополам вышел на одного специалиста он объяснил что это все из-за повышенного Пролактина.Назначил лечение 2 таблетки достинекса,гонада 1000 через день пачка,трибулус.После лечения сдача анализов.Сейчас осталось ещё одна таблетка и один укол.Сразу скажу легче стало с первого же дня полегчало,но вот либидо почти нет.Мужики помогите,что-то может добавить к лечению.Жизнь рушится жена на грани,я с ума схожу,то отпустит и аппетит появится и жить хочется,то опять с новой силой,бессонница сил уже нет.

3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, сдавай свежие анализы и выкладывай сюда.
    Лаборатории предпочтительно-Инвитро,Хеликс,CMD,Гемотест.
    Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    · ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет.
    А ты ПКТ после курса делал?
    От чего, не успев доделать назначенное, не сдав анализы, не спросив со специалиста, сюда прибежал?
    Выложи картинкой те анализы, которые специалисту показывал

• Нравится! Нравится! x 10
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Он был расстроен необходимостью носить голубой плащ. А Mondular'а это не смушает.

6. Evermore

Evermore Елбасы

Всем привет! Давненько не заглядывал в тему, mondularGate продолжается?)

• Нравится! Нравится! x 19
  7. Dyniz

Dyniz Новичок

8. Dyniz

Dyniz Новичок

Сюда я пришёл чтобы узнать альтернативное мнение о лечении,если нужно поддкоректировать.

Да ещё эстрадиол.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2019
  9. Dyniz

Dyniz Новичок

10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

@Dyniz, Пролактин и Тестостерон сдал 19 августа, Е2-30го.
    Этим анализам мало того, что 2 месяца, так ты еще "пролечился"(прости господи) после этого. Назначение врача по этим анализам-это вообще отдельная тема, хотя с Каберголином попал хорошо.) Тебе выше дали список анализов, их нужно сдать сейчас и показать здесь.

Добрый день.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. solova

solova Новичок

Всем доброго времени суток, уважение знающим!
    Такая ситуевина,
    нахожусь на курсе энка 350 в неделю + болд 600 неделя идет 10 неделя курса
    болд с 8 недели не ставлю
    сейчас чисто энка. с 4 недели курса ставлю гонаду 3 недели по 1000 1 неделю пропускаю, + анастразол 0.5 кд
    пару раз закидывался кабером по пол таблетки - последний раз полторы недели назад, т.к. из сосков было выделение какое то, испугался.

Собственно вопрос вот в чем - какое то слабое либидо в последнее время... и кажется что тестикулы уменьшились.
    правильно ли использую ХГЧ - не сгорят ли яички совсем или можно не переживать?
    Нужно ли снижать ГСПГ, и каким образом? Станазой?
    энку планирую ставить до лета, потом ПКТ и перерыв.

Вложения:

12. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Доброго времени суток, у меня года 3 назад такие анализы были)
    Высокий ГСПГ, низкий тест и ЛГ.
    Перетрен был(
    Ан.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Спасибо большое за ещё один пример.
    С теорией нашего коллеги всё ясно.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sashan

Приветствую.
    1. ГСПГ снижать не нужно.
    2. Тестостерона на анализах очень мало, как для обозначенной схемы.
    3. Нет, яички не сгорят.
    4. Снижай Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Еще дополню что ААС, АЭ, ИА, Сармы и т.п. не принимал)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Dyniz

Dyniz Новичок

@☆UJIN☆,понял спасибо.

@☆UJIN☆, получается мое так называемое лечение в корне неправильно?

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2019
  17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Сдай анализы, будь любезен, выложи, будем думать, что делать с твоим либидо.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. pashabla

pashabla Persona Grata

Добрый день. Анализы на шестой недели курса(450суст+200 мастерона) .2 раза принимал Каберголин с периодичностью в 2 недели, последний приём 14 октября. Анастразол принимаю по 0.5 через день 3 недели. Воды 4л в день. Вопрос уважаемые : 1)кабер больше не принимать? 2)за три недели анастразола по 0.5 ч/д гемотокрит увеличился на 5 единиц, знаю что нужно переходить на 0.5 анастразола к/д, но боюсь гемотокрит ещё сильней и быстрей увеличится. Как лучше поступить в данной ситуации? П. С. Гемотокрит до курса 50.5

Вложения:

19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Эм-м, кхм...
    Я бы переформулировал.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я не специалист,но видимо тебе нужно было пару раз принять каберголин по 0.25 и посидеть на кломифене по тем анализам,а так же достать ЛГ и ФСГ и до следующей пересдачи.Неси актуальные,как выше ответили.
    Добрый день,ребятки!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Миш, могу только догадываться как именно:- -:
    Всем светлого денька в хату, окси в радость, трен в сладость!

22. sashan

Добрый день!
    Блядь...
    Выводы- пиздец, конечно же.
    Мне кажется, я уже вижу с кем Вам скооперироваться для исследований.
    1. Каберголин- больше не принимаем.
    2. Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    3. Имея два препарата, которые априори должны увеличивать выработку организмом эритроцитов- делать вывод о том, что Гематокрит растёт от Анастрозола- это Нобелевская премия.

• Нравится! Нравится! x 33
  23. sashan

Я уже понял, что таких, как наш "разоблачитель", надо просто понять, и простить.
    Ну, не могут они иначе, не могут.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. Buka7

Buka7 Бывалый

Добрый день.

Выкладываю повторные анализы, на курсе 6 недель. Принимаю анастрозол 0,5 ч/д, каберголин был в два приема по 0,25, последний раз 13 дней назад. Анастразол оставляю так же, каберголин убираю?

Вложения:

25. sashan

Добрый день.
    По Анастрозолу- верно. Каберголин примите через 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Buka7

Buka7 Бывалый

Спасибо. Один прием, затем опять корректировать по анализам?

27. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем большой привет! В преддверии своего 50-и летия решил сдать комплекс анализов. Не пора ли мне на ЗГТ ? ( знаю, что лаборатория в которой я сдавал , не особо любима , но всё же ...)

Вложения:

28. Mondular

Mondular С мнением

Позвольте я вмешаюсь в ваш диалог самого с собой и прокомментирую, если вы оба не возражаете?!
    ЛГ относительно высок, а выше подняться ему не позволяет высокий эстрадиол и Т.св., ведь Гипоталамус регулирует экспрессию ЛГ в первую очередь именно по уровню этих «вводных», а не по Т.общ.!!!

Последующие твои примеры я комментировать не буду, ведь ты, как обычно, оставишь их без конструктивных комментариев, проигнорируешь!
    Ииии, первое место по подхрюкиванию (с), заслуженно достается Осерчавшему Михо! Поздравляем, он настойчиво и долго стремился к этому титулу!
    Я уже в предвкушении твоего открытия. Я правильно тебя понимаю, что ты наконец осознал, что многочисленные научные источники, утверждающие то, что тестостерон понижает ГСПГ - несостоятельны?! Эммм, а можно услышать по-подробней о логике или фармакокинетике этого гениального, надеюсь, открытия?
    Эммм, а голубое небо носить над головой тебя не смущает? Оно ж голубое, и натуральному мужику не безопасно загорать на животе, правда? )))
    Т.е. раньше ты сомневался, а теперь уж, после крайних анализов, точно удостоверился?! ))))
    Нет уж, я вам не позволю обрести покой самообманом и заблуждениями. Я буду вас только направлять, к истине вы придете сами. )))

29. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    А как ты себя чувствуешь, как либидо, как эрекция?

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По этим анализам, вроде как нет:) Кломида поесть можно в терапевтической дозировке.
    Дефицит калорий?

• Нравится! Нравится! x 10