Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9819 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Почитайте эту тему, Вам полезно.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

с 2017 года было два курса. Непосредственно в 2017 и в этом второй. Соответственно и антиэстрогены пил два раза. Первый раз (курс проп 100 через день плюс туринабол 30 мг/день, 8 недель) восстановился за три недели вроде, по средней схеме. В этот раз получается месяц пил по тяжелой: 10 дней по 100, 14 по 50 и неделю по 25. Никакие бустеры никогда в жизни не употреблял. На пкт пил только цинк, вит д, селен, убихинон. Оба раза.

3. sashan

Игорь, по его версии ГСПГ повышает Тестостерон, а Тестостерон понижает ГСПГ.
    Там беда вообще с логикой.
    Но он вчера попытался вяло вывернуться, и сказал, что если Тестосстерона не очень много, то ГСПГ не понижается.
    Я там анализ выложил, с 60 нмоль/л Тестостерона, но что-то ГСПГ не рухнул на них.
    Не успел, видимо. :)
    Ну, он уже минут 40 посты в ответ пишет.
    Надо же через спелл-чек прогнать, чтобы ошибки убрать в тексте.

4. sashan

Смотрите, вот что я посоветую.
    Вам стоит сделать перерыв в приёме каких-либо препаратов, всё убирайте, всё отменяйте.
    Выскажу своё мнение относительно того, что происходит с Вами с момента начала курсов.
    Ваши колебания Тестостерона и ЛГ вне курсов, за исключением времени непосредственно после приёма антиэстрогенов, связаны с тем, что по какой-то странной причине у Вас меняется чувствительность клеток Лейдига.
    Ещё в 2016-2017 году этой проблемы не было, что и было выражено в анализах.
    Посидите без витаминов и минералов, на обычном питании, с достаточным количеством жиров.

• Нравится! Нравится! x 23
  5. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Спасибо. Буду следовать Вашим рекомендациям. Когда пересдаться?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

Я бы сдавал анализы раз в три месяца, чаще это не имеет смысла.
    И спокойно жил.
    Относительно здоровья предстательной железы- не тревожьтесь, там стоит переживать, скорее, если есть высокое значение ФСГ, без какой-либо стимуляции.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Пусть СС и почки проверяет. ИМХО

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Newgizn2017

Newgizn2017 Новичок

5F87F482-CBDE-4B1C-AB7D-516A8820E9DD.png 75F6D192-3DDE-4B97-98B6-B5DE6910D012.png C5DDC0C1-FB4A-4D6B-95EE-898D60E1587C.png 093EB814-C053-4B21-A2CE-6BA024F8319A.png
    День добрый. Посоветуйте ПКТ. Раньше экстрадиол не делал. Анастрозол?? Или нет??

9. Dobrman

Dobrman Бывалый

Доброго дня, уважаемые специалисты. В рамках медосмотра к склеротерапии сдавал ЭКГ, выявили аномалию в зубцах и пометили нарушения в электролитах. Подскажите пожалуйста, какими анализами можно выявить проблему? Инвитро предлагает набор "Калий, Магний, Хлор", его хватит, или добавить что то еще? Заранее благодарю за помощь

10. sashan

Добрый день!
    1. Кломифена цитрат- 50 мг в сутки.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день.
    На 20 дней.
    И пересдаём анализы.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. sashan

Добрый день!
    Калий, Магний, Хлор, Натрий смотрел бы.

12. Newgizn2017

Newgizn2017 Новичок

Спасибо. Все таки Кломид надо, ок!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Почки узи делал. Выше в теме есть скрин, там кроме конкремента в правой почке, который там уже 19 лет ,все в норме. А СС это что? Сердечно-сосудистая система? Какие анализы или исследование надо делать?

14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Экг под нагрузкой, узи коронарных с доплером.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Спасибо огромное.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Дорогие друзья, всем привет!

Нахожусь на курсе, обнаружили хеликобактер (фгдс), судя по всему при встрече с доктором, в моей аптечке появятся антибиотики.

Приостановить курс или все таки продолжать в том же духе?

Существуют ли какие потенциально-опасные сочетания АС/Антибиотики?

17. Amiran

Amiran Бывалый

Привет всем,скажите пожалуйста это нормально второй раз за месяц простуду подхватывать?дети заболевают,за ними следом и я?

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не нормально, но я бы для начала занялся иммунитетом детей, а потом уже своим.

19. Rednarok

Какой именно курс у тебя, какие препараты?

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Энка 300 болд 500

21. Rednarok

Можешь лечиться не прерывая курс.

22. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Игорь,приветствую! Можешь в 2х словах обьяснить,как это? Просто у меня двое и ходят в сад,так вот каждый год(обратил на это внимание) начиная с осени и до нового года,болеют раз в месяц стабильно(и ведь они эти болезни цепляют именно в саду от других детей,которых очень «ответственные» родители приводят с соплями и кашлем). После нового года все нормально,вплоть до следующей осени. Как повысить иммунитет у этих маленьких людей,есть какие то определённые рекомендации(витамины пьём стабильно).

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Благодарю!

24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Хуйню ты написал.
    Все очевидно. Любой недоумок может увидеть истинную причину повышения.
    А ты хейтер и завистник. А все потому, что ты не первый это придумал и своей теорией назвал.
    А еще шлем надел... приличный с виду человек...

Однако вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Dj1976

Dj1976 Бывалый

7d5f7e28ebfe853a227b59529a68fb08.gif

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всем добрый день. Никак не повышать, хотя раз в месяц это часто. Осень - излюбленнная пора вирусов, организму так иои иначе приходится к этому изобилию адаптироваться. Тем более, детсад - замечательный очаг инфекций.
    Побольше свежего воздуха, разнообразное питание, если имеются очаги хронических инфекций, бороться с ними. Можно и от гриппа привиться. Назально интерферонов никаких не надо, трата денег без эффективности.
    Что говорит участковый педиатр по такой частоте орви и лор?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Ой,да что они могут говорить:-ну сезон же,все болеют,вы не исключение! Со свежим воздухом и питанием все хорошо,назально специально ни чем не пользуемся. А стОит одному домой придти с чем то таким и всё,второй заболевает по инерции.

28. RenamedUser

RenamedUser Новичок

Всем привет. 4 недели назад приходил к вам с анализами, Rednarok отправил меня попить каберголина. Пролактин уже в пределах ревернетов, но все еще мне кажется он высоковат. Предыдущие анализы тут. Вчера пересдал анализы и картина уже лучше, правда немного простудой приболел, но читал что на результаты анализов это не влияет. Выкладываю новые анализы, что скажите?

Вложения:

• 21_10_2019.JPG
      21_10_2019.JPG
      Размер файла:
      49,8 КБ
      Просмотров:
      46
  29. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Тогда я вам на полном серьезе отвечу, что средств для повышения иммунитета для людей без истинного иммунодефицита и людей, не относящихся к категории иммунокомпрометированные, нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Та неее,это ж гспг фонит)))ну ты чё!!
    Все ж на нем завязано.
    Смешнее чем сейчас речь о гспг еще не шла))
    А как за последнее время так уж и точно)

• Нравится! Нравится! x 13