Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9817 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Твой результат для 88кг своего веса не выдающийся совсем. Если бы разумнее подходил к нагрузкам, то была бы совсем другая картина. Травма оттуда же - огранизм не справляется.
    Не надо ничего принимать. Завтра сдай анализы, приноси. Нагрузки урежь вдвое, отказы убери, и вообще почитай и посмотри что-нибудь на эту тему.(Д. Смирнова, например. У него и книга есть.)
    Не хочу заочно ничего о твоём тренере плохое говорить... но возможно он не очень-то и тренер.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ты включишь каберголин сейчас есть шанс просадить имунку, чего нельзя допускать. Через пару недель пересдашь и если будет ок - курси себе.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Привет. От недосыпа может и тэст в низах быть и шляпа маячить хреново, точнее маячить будет, но либидо, как ты говоришь - напрочь... Был период такой - спал по 4-5 часов (тусили как то с пацанами одно время на комп. клубе в контру, медальку, руну по сетке) и тренил три раза в нед. + работа на стройке. Кароч через пол годика такой хуйни уже ни на что не вставал, желание было нулевое - так мне тогда 23 года было, то же в натураху ебашил в то время ещё... потом прикинул ..уй к носу и понял - лучше, бля, я буду спать по ночам, чем ходить с висяком. Просто заметил, что перестал реагировать на красивые женские жопы и это меня насторожило. Так что "соблюдает дня режим Джим... " Как гласит одна мудрая пословица - лучше один раз не доесть, чем недоспать...

Здравия всем)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Кстати - пересыпать ещё хуже, так как если не до спишь, то можно ещё потом до спать, а если переспишь, то обратно уже не отоспишь.., шутка ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ShredingerDog

ShredingerDog Новичок

На счёт сосудов - понял. Это с хирургом.
    Что на счёт Пролактина?...в обоих лабах он повышен. Не думаю что сосуды причина низкого либидо...у меня с 17 лет варикоцеле. Мне сейчас 31.
    и как быть с ГСПГ ...который тоже повышен в обоих анализах. Просто референты во втором чуть другие.

6. TBSS

TBSS Новичок

Всем привет:)
    Такой вопрос
    Родной тест общий 30.25 нмоль/л (5.76-30.43)
    Остальные анализы в порядке
    Планирую первый курс с тест. пропика начать
    1. Имеет ли смысл делать дозировку 50 мг ч/д, или этого будет мало, и лучше уже сразу 100 мг ч/д?
    2. Что взять на ПКТ, кломифен или фарестон? И в каких дозировках рассчитать его?

Заранее спасибо)

7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Анализы выкладывай картинкой сюда.
    На ПКТ кломифена цитрат, но курс твой говно, почему- напиши в ветку составления курсов, парни объяснят.
    Блядь, 21 год, тестостерон великолепный и все туда же :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

схемы пкт на 379 стр

• Нравится! Нравится! x 5
  9. denis2107

denis2107 Бывалый

Screenshot_20191021-211050_Drive.jpg Добрый вечер хранители и обитатели ветки. Сдал очередные анализы. Напомню:
    За неделю принял два раза по 0,5 анастрозола: в среду и в субботу. Курс пока тот же 100 тест проп ч/д, 100 нанфенил ч/д и 20 мг метана каждый день. Даже с метаном не растёт эстрадиол, а через две недели я его собирался убирать. Пролактин немного вырос, при каком его значении можно принять 0,25 каберголина? Через неделю пересдамся.

Last edited: Oct 21, 2019
  10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ну когда же настанет то время, когда будут сообщения-«Мне 15 деффки ни дают падскажити как мне стать альфачем и скока нужна тринбалона ставить и воду мни тут ни лей гавари быстра»?
    08A84258-C5D4-44C1-AF0E-620C4642F1A5.jpeg

Last edited: Oct 22, 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
  11. TBSS

TBSS Новичок

ГФ.jpg БИОХИМИЯ ГСПГ ТС.png

Нет у меня целей сходу лезть в связки препаратов, дабы набрать побольше мышц
    Несколько страниц ранее писал о том, что с родных 60 кг набирал до 85, но поглощать столько пищи мне реально было тяжело, особенно на последних 5 килограммах, поэтому было принято решение немного упростить этот процесс.
    П.с. В зале более 6 лет занимаюсь, я не из тех, кто 3 месяца позанимался и лезет на препы:)

12. Пшончик

Пшончик Бывалый

Открою секрет, скоро. Нонче снова Тихомиров объявился на просторах, так что будет не только кломидгейт, но и доминаторы, нулевые пролактины и курсы на овер9000 амнадрына в час и без осликов (ИА).

Привет, тезка)

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Имеет. Но там не меньше шести нулей.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Привет, ...ипать, копать, срать, резать, тарахтеть..., с таким собственным тэстом, я бы десять раз подумал, прежде чем решится закурсить. - но это на теперешние мозги...

15. TBSS

TBSS Новичок

Думаешь это испоганит родной тест в дальнейшем?
    Я беспокоюсь за то, чтоб после пкт мой родной тест не стал унылой говняшкой, по сравнению с тем, что сейчас

16. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Если грамотно провести ПКТ, то осмелюсь предположить, что вернётся к исходному уровню.. может быть. Сам на это надеюсь.. Но дело ведь не в однократном курсе, эта штука затягивает, хочется ещё и ещё курсануть.., разок. Контраст есть, когда тэст >120 и когда 19,5. Но и скажу, что когда тэсто за 30 был на кломиде в середине пкт, тож пёрло не плохо. снизил дозировку и откатился до 22,7 скоро буду слазить с него, и что- то мне подсказывает, что вряд ли он останется двадцаткой.. хотя надеяться не перестаю... ) Анализы выложу потом в ветку ( как говорится до и после)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Rednarok

Пролактин надо сбивать, принимай каберголин 0,25 мг раз в 10 дней месяц.
    Он может и либидо твое давить.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Rednarok

Не нужен тебе каберголин.
    Анастрозол так и ешь.
    В качестве твоего метана у меня есть сомнения:)

19. denis2107

denis2107 Бывалый

Спасибо за ответ. Метан начал есть после анализа где е2 был <5. После хоть как то е2 поднялось. Значит таки моя ароматизация изменилась с весны, после уменьшения ПЖ.

20. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Я может тебя огорчю,но на курсе надо будет кушать больше(если ты на наборе),повышать ккал. Или ты ставишь на фарму?

Доброе утро,парни!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Всем привет!, сейчас нахожусь на Пкт, уже два месяца сдал анализы.
    Вот такие результаты
    С биохимией всё хорошо.
    Глюкоза 4.9 (4.1-5.9)
    Тестостерон 3.4 (2.4-8.3)
    Пролактин 23.8 (4.6-21.4)
    Эстрадиол 5.0 (7.6-42.6)
    Завышен пролактин, думаю принимать берголак по 0.25, 1 раз в две недели.
    И думаю отменить тамоксифен пью сейчас по 20мг два раза в день, либо лучше снизить его дозировку?

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, а гонадотропины где?
    Выложи анализы картинкой, будь добр.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Donanon

Donanon Новичок

Здравствуйте, многоуважаемые Sashan и постояльцы форума, пишу сюда уже в полном отчаянии! Дело в том, что уже как месяц я закончил курс, пропил пкт а эрекции 0! Вообще! Даже утреннего нету:( В общем курс был тестостерон пропионат 100 через день и метан по 30 мг в день, курс на 3 недели; прошёл пкт: 7 дней - тамоксифен по 40 мг, потом 8 дней тамоксифен по 20 мг, потом закончился тамоксифен, и начал пить кломид - по 100 мг в день, потом подключил провирон в надежде на лучший стояк и начал принимать параллельно с кломидом - 50 мг кломида и 50 провирона. Но результатов нет.... Я уже очень сильно пожалел что вообще прикоснулся к стероидам, я хочу тренироваться в натуральную и восстановить свой организм! Да, я долбоеб, наделал наверное много ошибок на предыдущих курсах, не делал анализы, недовостанавливался как следует между курсами, делал короткие курсы на длинных препах и вообще я лох ебаный сам виноват, но все же... хочу вылезти из этого дерьма, хочу поднять свой член и жить в удовольствие, помогите пожалуйста с этим! В каком направлении мне двигаться? Смогу сдать анализы через 2 дня, но ещё пью провирон и кломид, что делать?

24. Rindzay

Rindzay В бане

Доброе утро, каберголин больше не ем, анастрозол делаю через день все верно? У меня вопрос по тромбоцитам, что делать.

25. Rednarok

Привет.
    Попытайся не выйти из балкона за эти пару дней, без анализов других рекомендаций вряд ли получишь.

• Нравится! Нравится! x 21
  26. Donanon

Donanon Новичок

Хорошо, а продолжать приём препаратов или отменить?

27. Rednarok

Как хочешь, эти два дня ничего не изменят.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Доброго всем дня! Снова обращаюсь за советом. 8 мая начал курс ТЭ 500/нед, нанфенил 200, метан 30 мг (на 6 недель). курс шел около 3 месяцев. По ходу курса также ставил гонаду по схеме 3-1 по 1000 МЕ неделю. На пкт (тяжелая схема) вышел вовремя. Закончил ПКТ 2 сентября. На данный момент имею следующие рез-ты анализов. См. ниже. Хочу понять что происходит, почему такой высокий ЛГ и что происходит с тестостероном. из лекарств на данный момент: омега, цинк, витамин д, анастрозол 0,5 через день (странно ,что эстро не сбилось с последнего раза, так как весь курс юзал именно эту пачку). Плюс на данный момент прохожу лечение у уролога по поводу хр. простатита и проблем с мочеиспусканием. Поэтому еще принимаю нейромидин, сирдалуд и свечи лонгидаза.
    ЗЫ Есть еще вопросы по здоровью, но сначала хотелось бы разобраться с гормонами.

Attached Files:

Last edited: Oct 22, 2019
  29. Айвар

Айвар Новичок

Attached Files:

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты раньше делал пкт на тамоксифене?