Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9814 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Я бы посмотрел ещё и на Прогестерон, Кортизол, ТТГ и Т4 свободный.
    И ЛГ досдайте, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Anarxy

Anarxy Бывалый

Спасибо большое Александр, да цель курса была поднять уровень теста и повысить либидо.
    Сейчас хочу отдохнуть от пропа, начинаю принимать кломид по средней схеме и заодно цинк и трибулус.
    Через пару недель скину анализы.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

Я бы смотрел в сторону нагрузок, если описанные симптомы соответствуют реальным.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Принял, спасибо за ответы

как раз последние 3 недели вышел на объём и 80-85%...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

Кстати, вот ещё пример, сходу. В наше обсуждение ГСПГ.
    ГСПГ- высокий, Тестостерон- не рекордный.
    Эстрадиол- низкий.
    Как же быть? Неужели исследование с мышками врёт?
    Скорее всего- это какой-то поли-ультра-мегаморфизм.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. NARTON

NARTON Новичок

Принял, отпишусь как сдам, спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Mondular

Mondular С мнением

И что, хоть один из этих анализов опровергает мои тезисы? Покажи эти анализы. Не найдешь таковых! Просто все они показывают одно и то же, разница только в том, что ты путаешь причину и следствие, впрочем, ты относишься к этому аналогично, но не имеешь научных подтверждений этому, а я - имею.
    Но ты ж, "высоких умов", должен был заметить оговорку - "дозозависимо"?! И тут вся логика встает на свои места!

Высокий ГСПГ -> средний Т.общ. -> низкий Т.св. -> проблемы с либидо! Налицо определенная андрогенная недостаточность вследствие неустановленных нарушений работы организма. Что тебя смущает?

8. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Удивительно, какую же ненависть способна вызвать у человека, попытка поделиться какой-то интересной, расширяющей понимание, возможно потенциально способной помочь разобраться в редко возникающих, не подходящих к общему применению случаев...
    Знал что реакция не заставит себя ждать, но не думал о таком масштабе...

• Нравится! Нравится! x 8
  9. NARTON

NARTON Новичок

Что посоветуете?

10. sashan

Где же высокий Эстрадиол, Саша?
    Ведь ГСПГ высокий.
    Да, высоких, Саш, к твоему горю.
    И тогда люди с Тестостероном в 50-60 нмоль/л должны были бы иметь низкий ГСПГ. Но тебе ведь удобнее их не замечать, да? ;)
    Саш, на самом деле- опровергают все.
    Вопрос в том, что ты делаешь вид, что не видишь примеров, и всё выкручиваешь как удобно тебе.
    Но выкручиваешь криво.
    Поэтому скажу тебе следующее.

1. Делай выбор, в чём из "своих постулатов" ты ошибся, поскольку вместе они не работают.
    2. Пока не будет исследования, в котором будет чёткое указание того, что ГСПГ является регуляторным механизмом, который прямо влияет на уровни половых гормонов- я не буду обсуждать этот вопрос более.
    3. По Антиэстрогенам- так же, документ, в котором будут чётко указаны дозировки, которые снижают уровни гонадотропинов.

Когда будут пункты "2" и "3"- я просто признаю то, что заблуждался.

P.S.: Почитай преамбулу исследования, и то, как осторожно специалисты подают свою точку зрения. Поучись у умных людей хотя бы чему-то.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. sashan

Где же Вы увидели ненависть-то?
    Что- Вас обматерили, бросили в бан, потёрли посты?
    Что случилось? :)

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну я думаю что применив такие высказывания к тебе, я бы вызвал к себе как минимум крайнюю степень неприязни...

13. Mondular

Mondular С мнением

Посоветую послушать рекомендации @sashan!
    Не только эстрадиол может повышать ГСПГ!
    Эти уровни Тестостерона, да, понижают ГСПГ, но очень незначительно, млэнько-малэнько! )))
    Так же как и ты "выкручиваешь как удобно тебе". Однако, повторюсь, исследований об отрицательном влиянии Тестостерона на ГСПГ, подтверждающих мои тезисы - тьма, а в твою пользу - ни одного!
    Что не работает, можешь сказать? Давай без шапкозакидательства? Аргументы!
    Выше было исследование, хоть и "осторожное"!
    Твой ход. Ну хоть какое-то исследование в твою пользу есть? )))
    По АЭ и "CLOMIDGATE" будет сюрприз... )))
    Это потом ты уже сам (или помогут) найдешь "чёткий документ" и скажешь, что я "спиздил" CLOMIDGATE. ))))

Last edited: Oct 21, 2019
  14. sashan

Слушай, я не знаю с кем ты привык общаться, но есть очевидные вещи, которые замечаю не только я.
    Тебе может казаться, что ты делаешь всё скрытно, но это не так.
    Я понимаю зачем происходят те или иные вещи, осознаю, что моё нахождение здесь неприятно очень большому количеству людей.
    Но, в силу того, сколько работы я провёл, и сколько всего было сделано мною- извините, ребят, но я ещё здесь побуду.
    Поэтому можешь вбрасывать что угодно, и как угодно.
    Мне есть что ответить, ведь я не пустозвон, и мои суждения имеют реальную подоплеку.
    И совет на будущее, ценный- чтобы не палиться стоит менять стилистику изложения.
    Не стоит обижаться, я думаю, я же не обижаюсь. Наоборот- отношусь с пониманием к попыткам меня в чём-то уличить.
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 27
  15. sashan

Саш, уже всё изложил, что работает, и что не работает.
    Извини, продолжать не стану.

16. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Нах тебе надо, все-равно у большинства все сводится - хуярю что прет, хуярю еще то, от чего побочки прут, с учетом того что половина веществ, разных всяких, не только гормональных - принимаешь исключительно из какого-то подвала, а потом половина обсасывает то, о чем смутно понимает и ты не исключение. Ученные мужи.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Mondular

Mondular С мнением

В каждой своей статье я пишу для чего и для кого ЭТО нужно в разделе FAQ, так что целевая, может и не многочисленная, аудитория найдется, находилась до сих пор!
    Ладно-ладно, можешь не извиняться, не впервой... )))

19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    От то, что я читал и видел, могу сказать, что при аномально низкий ГСПГ(ниже 10 нмоль/л), не будет нормального тестостерона, а аномально высоким ГСПГ может задействовать обратная связ.Но, при этом нельзя ожидат взлет ЛГ как при применение АЭ(например, ЛГ был 1.5 и стал 2-3, а не 10-20).
    Мы знаем все, что ты написал, так что не парься).

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да я вроде не скрывался, единственное что я сделал скрытно за всё время нахождения на форуме, так это написал Mondular'у сообщение в личку, вчера ночью, так как нарвался на исследования поздней ночью, и не хотелось много читать, ибо начитался к тому времени, сделал предположение что у него есть какие то наработки, так как у вас с ним уже возникал спор ранее по этому поводу, и возможно ему будет интересно более углубленно изучить это исследование, но сегодня утром я и сам заинтересовался им, так как имею ЛГ выше референтов, а ГСПГ близок к верхней границе нормы, что в некоторой степени беспокоит меня.
    Да я не смел не единого раза упрекнуть тебя в твоей неправоте!
    Я не призывал изменить своё мнение в отношении каких то понятий, и уж точно не смел недооценивать твои заслуги перед огромным количеством людей!
    Я действительно хотел поделиться информацией, которая призвана не раскритиковать существующие положения, а возможно расширить понимание некоторых вещей.
    Вообще не понял о чём ты, если есть возможность, то пусть админ даст тебе доступ к моей личной переписке, мне нечего скрывать.
    Не имел никакого желания или намерения в чём то тебя уличить, ты не правильно меня понимаешь.

Хочу сказать что многие исследования противоречат друг другу, и более новые исследования не отменяют безоговорочно, старые проверенные временем исследования, но в некоторых случаях показано что и старые исследования имеют некоторую долю несоответствия с новыми исследовательскими и экспериментальными данными.
    Это как теория относительности и квантовая механика, эти способы описания мироустройства абсолютно противоречат друг другу, но каждая из них безоговорочно работает, в пределах своей применимости, теория относительность на макроуровне, а квантовая механика на микроуровне, из чего возникает вывод о том, что они обе правильны и вместе являются частью какого то общего механизма, описывающего устройство вселенной.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Поздняк метаться...

• Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

Да ради Бога, проехали.

23. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Это потому что не так давно, вероятно, читаете. Не исключаю прямых оскорблений в скором времени. Знаете ли альтернативное мнение........которое некоторые называют попиздеть под руку.
    Всем здравия, дамы и господа.

24. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Так Мондулар и Прохожий один и тот же человек! Правильно я понял?)
    Всем привет.

25. sashan

Нет. Это было бы очень просто.
    Добрый день.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Пшончик

Пшончик Бывалый

Да, вместе варят мыло, курят и дерутся. Так, подождите...

Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 10
  27. sashan

Добрый день!
    Наш форум известен тотальной нетерпимостью и хамством. Конечно же.
    То ли дело другие площадки.
    Я всегда читая подобные посты поражаюсь тому, как пользователи вынося эти страдания всё же остаются здесь.
    А если серьёзно, то я бы очень хотел посмотреть что бы мои критики делали будучи мною. Было бы забавно.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Принимаю Вашу точку зрения.
    Никоим образом не принижаю Ваших знаний.
    Всегда с интересом читаю Ваши мысли.
    Как Вы видите многое из сказанного отмечаю значком нравится.
    Одного никак не пойму...........
    Почему такая нетерпимость/ненависть к оппонентам.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

Я поясню.
    В силу моего профессионального опыта в других сферах- я очень нетерпим к туповатым понтовикам.
    Если Вы внимательно почитаете даже эту тему, то как минимум два юзера, очень уважаемых здесь, и мною лично, имеют отличные от моей точки зрения по некоторым вопросам.
    И никакого негатива я не испытываю, хотя должен же, да?
    Знаете, в чём разница? В позиционировании, аргументации и подаче.
    А пока некоторые субъекты не поменяют свою манеру беседы- я буду к ним относиться ровно так, как высоки их амбиции. :)
    И, в отличии от них, у меня за спиной опыт и знания, которые получены мною не из прочтения моей же темы, и не из двух исследований, которые прочитаны по диагонали.
    Так что прошу прощения за дискомфорт, но вынужден придерживаться обозначенной позиции.

• Нравится! Нравится! x 30
  30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Дык, вроде и не с вами общался...
    :lol::lol::lol:
    Спасибо что хоть не е@утся... :lol:
    Да нет, так везде, будь то медицина, пневматическое оружие, теория работы ДВС, религия, да что угодно... :yes:
    Трудно представить, благо я не являюсь твоим критиком.

• Нравится! Нравится! x 9