Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9811 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Так ты вроде уже сам разбираешься же, не? Советы уже давал...
    Каким образом ПКТ должна снизить прогестерон?
    Нагрузки снизь.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Приветствую всех!
    Парни, если гино растёт от повышенного пролактина, то и помочь может только каберголин, а приём АЭ не имеет смысла.
    Подскажите, пожалуйста, верно ли это утверждение? Естественно мы берём идеальные анализы по эстрадиолу и прогестерону (оба в середине рефов+-).
    Спасибо!

3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый вечер.
    Если Гино уже есть(подтверждено УЗИ), нужно:
    пробовать убрать его Тамоксифеном / Торемифеном или убрать Прогестивные препараты из курса.
    Каберголин и ИА конечно понадобятся, что бы держать Пролактин и Е2 под контролем.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Перетренированность бывает месяцами проходит.
    Однако всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Желание питаться, тренироваться, заниматься сексом есть?
    Учащение ЧСС в покое есть?
    Если все отлично-звони в лабу и требуй, чтоб заново твои анализы пересмотрели.

6. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Всем привет!скажите пожалуйста, анализы на пролактин и эстрадиол тоже желательно сдавать за 2 дня исключая спорт? Или хватит одного дня?

7. Айвар

Айвар Новичок

Добрый вечер друзья пью кломид (аптечный ) 25 мг каждый день уже 5 день. Появилась ноющая боль в яйцах и набухли чуть. Нормальное явление это? Не лопнут бля

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Обязательно лопнут.

• Нравится! Нравится! x 22
  9. Айвар

Айвар Новичок

А если серьёзно?

10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

А если серьезно-это в порядке вещей, стимуляция яичек идет.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Айвар

Айвар Новичок

Отдуши)

12. Пшончик

Пшончик Бывалый

Здравствуйте, друзья!
    Вернулся из отпуска и сдал анализы через 2 ночи и день после довольно трудного перелета. В отпуске много ходил и не сильно много ел, думаю был неплохой дефицит. В свете всего этого, я полагаю,что анализы неплохие. Что скажете? Думаю подиетить, уже с небольшим дефицитом и подсчётом калорий, чтобы сжечь жирок, (его прилично) и тем самым, естественно уже после диеты, улучшить выработку гормонов.
    Анализы прикрепляю.
    Спасибо вам всем!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Ребята дайте обратную связь, история такая у нас в спорт пите стоят весы которые измеряют жир.
    Вобщем у меня вес 105 подкожный жир 15 и весцелярный жир 12.
    Скажите для весцелярного жира это нормально или как? Как его уменьшить

14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Что бы знать наверняка, нужно сделать УЗИ. Возможно, если приведешь гормоны в порядок, проблема исчезнет, но это не 100%. Если Гино - Торемифен или Тамокс в помощь.
    Зайди в ветку "Питание на "сушке", там эти весы обливали со всех сторон.
    Состав тела покажет только
    биоимпедансометрия.

Последнее редактирование: 20 окт 2019
  15. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Дружище, я здесь с 2016 года, я знаю, что делать при гинекомастии (или подозрении на неё), огромное спасибо, за развёрнутый ответ, но вопрос был не про это. Ещё раз, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кто тебе сказал что у тебя 12% "висцелярного" жира?:)

Последнее редактирование: 20 окт 2019
  17. Rednarok

Нормальные анализы, делай с ними что хочешь, твоя жизнь:)

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Братан, не ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ жир, не?:)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Весы стоят в магазине спортивного питания , на них босиком
    становишься и в руки прибор берешь, он показывает процент подкожного жира и висцерального)
    Показало 12%

20. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Да, я опечатался, не каждый день такое слово пишу)))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Согласен, в повседневной жизни такое редко где завернуть можно словцо:hmm:

22. Rednarok

О, это охуенный прибор, точнее чем он ничего не покажет:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Хуита бро эти весы? А то я уже заварился в этой херне... Мол как быть это же жир на органах

24. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Где-то ещё читал вариант-Вицесральный жир, вот это думаю огонь .

25. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Вот и они Screenshot_20191020-232253.png

26. Пшончик

Пшончик Бывалый

Игорь, спасибо вам большое! Пошел делать)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Была такая фигня у меня от Beurer лет десять назад. Сразу заподозрил, что замануха все это с целью рекламы. Там еще в инструкции предписывалось влажными ногами стать на весы))
    В общем как весы норм, а как способ измерения содержания жира - фигня.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, оно не верно.
    Потому что развитие Гинекомастии- не процесс однофакторный.
    Он многофакторный.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Всем доброй ночи!
    Ребят, я тут последние часа 4 изучаю различные данные о роли ГСПГ в организме человека, и признаться я удивлён некоторым выводам современных исследований, например оказывается , что ГСПГ может действительно повышать выработку тестостерона через повышение ЛГ, а не выступать только в качестве регулятора свободного тестостерона в организме.
    Цитата:
    "Однако неожиданно самый поразительный эффект ГСПГ заключается не в снижении концентрации свободного Т, а в увеличении концентрации общего андрогена и эстрогена..."

"Вывод о том, что ГСПГ увеличивает общее количество, но снижает концентрацию биологически активных половых стероидов, соответствует генетическим данным человека."

"Таким образом, наше детальное изучение модели SHBG-Tg показывает, что вопреки общему заблуждению, что SHBG снижает концентрации свободного T, in vivo он в основном увеличивает общие концентрации андрогена и эстрогена (посредством гипоталамо-гипофизарной обратной связи и длительного периода полувыведения из кровообращения). Тем не менее, SHBG ослаблял биологическую активность андрогенов, приводя к умеренным гипогонадальным признакам в репродуктивных органах, но не оказывая значительного фенотипического воздействия на другие сексуально-диморфные ткани-мишени. "

Вот исследование которое я читаю в данный момент:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5066276/

Последнее редактирование: 21 окт 2019
  30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Так же в нескольких исследованиях говорилось о том, что скорее именно свободный тестостерон участвует в регулировке выработки гонадотропинов по средствам обратной связи, и что субъекты с аномально низким общим Т, но нормальным свободным не имели никаких отклонений в развитии или сексуальном поведении.
    Так же очень интересное исследование по измерению свободного Т, как я понял у нас практически не реально правильно измерить свободный Т, так как наши методы тесно связаны с уровнем ГСПГ, а по последним данным у человека встречается чуть ли не с десяток генных вариаций ГСПГ, с разной степенью афинности к Т и Е2, поэтому свободный Т, при одинаковом общем Т, альбумине и ГСПГ, может очень сильно отличаться от индивида к индивиду, и не многие лабы в США используют правильный и дорогой метод...
    Так же интересно что афинность ГСПГ к Т, меняется в зависимости от количества самого ГСПГ, и общепринятые методы измерения свободного Т, даже у людей с одинаковым вариантом ГСПГ, работают только в очень узких пределах разброса ГСПГ, и когда ГСПГ у верхних или нижних границ, расчёт и старые методы измерения свободного Т будут не верны.

Последнее редактирование: 21 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 6