Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9807 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Я понял- спасибо за развернутый ответ)

2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Еще более развернутый-если кто-то берется вести курс клиента, он за это отвечает.
    Я никого не веду , ибо знаний за собой таких не ощущаю.
    Если такие вопросы вызывают затруднения- может другую нишу для бизнеса найти?

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Так это не бизнес.Там либо человек бездумно употребляет, либо я ему что то подскажу,что то у Вас на форуме спрошу.

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

• Нравится! Нравится! x 12
  5. DjiDji

DjiDji Новичок

Всем доброго времени суток, хотелось бы услышать мнение опытных людей по поводу моей не завидной ситуации.
    Думал и планировал первый курс, здал анализы и по их результатам (повышенный Е2 ,пониженный общ.тест.) решил есть Анастрозол в течении 4 недель по 0,5 мг. Повторная сдача анализов через 1 мес. открыла ещё более не лицеприятную картину: т.о. анализы пересдавал уже в др. лабе, пожалуйста нужен совет можно ли вообще курсить с такими показателями ??

Screenshot_2019-10-19-19-32-31-865_com.xodo.pdf.reader.png Screenshot_2019-10-19-19-31-48-815_com.xodo.pdf.reader.png Screenshot_2019-10-19-19-32-48-888_com.xodo.pdf.reader.png

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну в его глазах ты точно гуру станешь. Главное сюда регулярно за советами ходить.
    Ты там животное какое-то тренируешь, что оно не может осилить интернет?

• Нравится! Нравится! x 15
  7. S_Paul

На курс нельзя. У тебя тестостерон как у старого деда.
    Что с питанием, тренировками, отдыхом?

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Про животное смешно.Блин но если бы я написал что это моя ситуация то наверное получил бы ответ на вопрос, а для друга получить информацию получается нельзя... я не знал.

9. S_Paul

Ты сам толком не разбираешься и взялся кого-то консультировать по гормонам. Начнётся "испорченный телефон". Нам это надо?
    Человек осиливший штангу, но не осиливший зарегистрироваться на форуме... ну ты понял.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. jiris

jiris Новичок

Здравствуйте спасибо. Да у меня когда я первый раз сдал анализы тестестерон был 8 нмоль и гспг 14 (при рефе 13 - 50 где то так) , сейчас у меня гспг 33. Я думаю я за эти два года уже значительно похудел. Так как два года назад, только я начинал ,после нескольких уколов небидо я здавал анализы и тестестерон был 12 нмоль а естрадиол был 63(при рефе до 39 ) а сейчас я немножко подзагрузился ципой и тестестерон был порядка 160 нмоль естрадиол при этом стал 80 (реф до 39), учитывая что я уже сменил несколько ремней для штанов я думаю похудел нормально. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Я его не веду по курсу ,он просто со мной посоветовался...

12. jiris

jiris Новичок

Здравствуйте спасибо. Дозировка тироксина 200 мкгрм но т4 и т3 свободный , в средине рефа, даже не у верхней границе. Спасибо

13. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Screenshot_20191019-201827.png Господа что скажете по анализу ?оак, 2 недели пью 3 л воды в день, трентал 400 2 раза в день, кардиомагнил 75мг на ночь.

14. DjiDji

DjiDji Новичок

@S_Paul, Да вижу что как у деда ...
    По питанию сушка, девятая неделя , дефицит около 300 -250 ккал... углей около 150 гр.белка 175гр. при весе 81 кг. В неделю две многоповторки круговые + 20мин кардио и один день только кардио...пол часа, сплю по 8 часов в сутки ,но бывают что часть этих часов выпадает на дневной сон ночью на работе иногда не всегда получается поспать.Хотел сбросить лишний жир но видать малость не подрасчитал...ну и скорее всего тогда будет вердикт перетрен?

Последнее редактирование: 19 окт 2019
  15. jiris

jiris Новичок

Да ГСПГ уже поднялся был 14 стал 33.спасибо

16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

У тебя нет показаний для приёма этих препаратов

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет.
    "Щекотит внутри хуя"?)) Я так понимаю,что от щекотки обычно хочется смеяться...) Может ощущение как будто,что-то там царапает или покалывает, во время мочеиспускания? Так скорее всего выходит песок. Обычно боль внутри хуя вызывает уретрит. Но там не щекотит,а жгёт,режет и постоянно хочется ссать. Выделяется мутная жидкость с гнойным содержимым,особенно при гонорейном уретрите.(Гусарский насморк)

• Нравится! Нравится! x 12
  18. ibra182

ibra182 Бывалый

Вот суматоха с этим кубиком получилась. Короче вопрос был по анализам что больше даст Е2 по анализам: 30 мг метана в сутки или 250 тестостерон энантата в неделю?
    один чел тут мне ответил уже, спасибо ему

19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

И самый здравый совет: спросить тут.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Здравствуйте тов.тренер , а что за сеть клубов?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. jiris

jiris Новичок

Чесно признаться мне кажется внатурашку стояк лучше , у меня даже когда было 8 нмоль я кушал 5-10 мг тадалафила я мог делать все что захочу и когда захочу а сейчас вот как то сложнее при этом куча тестестерон в крови

22. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Почему ты решил принимать указанные тобой препараты и что ты ждешь от их приема ??

23. S_Paul

Но ты то не разбираешься сам и идёшь за советом ещё куда-то. Следовательно мы тут играем в "испорченный телефон". Скажи ему, что кроме телеграфа, телефона и телевизора уже есть штука покруче, там есть куча знаний. А ещё обнажённые девы .

Последнее редактирование: 5 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
  24. S_Paul

А жиров сколько? Ты их тоже урезал? Не перетрен, без фармподдержки такие показатели вполне закономерны.

25. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Знакомый врач прописал, 2 недели назад показал ей оак, жду снижения вязкости крови, но не только от препов, а от пития воды

• Нравится! Нравится! x 1
  26. S_Paul

На курсе многие чрезмерно увеличивают нагрузки и "немного" устают.(пашут как кони на галерах)

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А можно предыдущий оак?

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

IMG-20191019-WA0057.jpg

29. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

В каком смысле сложнее, либидо (возбуждение) или поддержание эрекции как таковой?
    Эрекция конечно зависит от гормонов, но не от них одних, имеется ещё и сосудистый фактор...

• Нравится! Нравится! x 3
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Передай "знакомому врачу", что ей надо скорее всего другим заниматься.
    Может выйдет лучше.
    Убери оба препарата.

• Нравится! Нравится! x 21