Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9798 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Бабай,это как? По касательной что ли? Кросс же через руку бьется:JC_thinking:
    Утро доброе!

Последнее редактирование: 17 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ой, Артем, брось.
    Просто как к человеку уважение испытывает, молодежь сейчас в основном на хую возраст вертела.
    Всем хорошего дня, уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 14
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Свой уровень понимания я вижу,и не отрицаю.
    А описанное выше,очевидное,даже с мои уровнем понимания

• Нравится! Нравится! x 14
  4. boostm

boostm Новичок

Спасибо большое за ответ. Еще вопрос по летрозолу, тут увидел сообщение о том, что его трудно администрировать, в чем суть, он сильно роняет эстро или как-то накопительно может действовать?
    я ел анастразол,(2х производителей аптечных, анастразол-тева, селана), когда принимал кломифен, при тесте 30-35нмоль, эстр всегда был за 200-220, анастразол принимал 0,5 раз в 2 дня и даже при этой дозировке уже пропадал сон напрочь.
    те в моей ситуации анастразол и плохо работает и еще побочку вызывает мерзкую.

5. Recordyshs

Recordyshs Новичок

Всем привет, пробовал первый курс, в этом я 0 поэтому попросил знакомого составить. Начинал курс по огромной глупости как я понял без анализов. Курс закончился пол года назад и захотел ещё попробовать, в итоге сдал анализы в которых пролактин 500, фсг 0.9, подскажите как довести их до референтных значений, курс и анализы в закрепе

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, а анализы можешь разместить в приближении?
    У меня аж микроскоп сломался.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Anarxy

Anarxy Бывалый

Спасибо большое)
    На 4 день после последнего инжекта пропика начну.

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, суть в том, что если раньше его не использовал, первое время очень сложно верную дозировку подобрать.
    Поэтому анастрозол оптимален на таких курсах.
    0,5 раз в два дня это откуда такая схема приема?:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. boostm

boostm Новичок

Приветствую!
    я не курсил ни разу) просто принимал кломифен и анастразол. начинал с 0,5 раз в три дня, сдавал анализы эстр был за 200. стал принимать 0,5 раз в два дня, тоже самое +-. уже плохо спал.
    доходил до 0,5 через день, минимум что видел по эстру 166. и без сна. конечно можно принимать и каждый день, но спать тогда не выйдет..

сейчас принимаю летрозол 0,625 каждый 3й день. анализы не успел сдать, тк заболел. но прибитый эстр не знаю как ощущается. вроде ничего плохого пока не ощущаю.

10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Тебе же Рэд предложил другой вариант.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. boostm

boostm Новичок

да, экзиместан, я прочитал про него и варианты побочек в виде потери сна у него такие же, как и механизм действия. прочитал также в ветке инфо от другого человека с подобной проблемой, когда анастразол на нем не работал толком, и ему предложили летрозол. правда он спал при этом нормально. вот и я решил летрозол попробовать.

"Доброго времени суток Форумчане, Специалисты, Александр. Несколько недель назад обращался с проблемой снижения либидо на лёгком курсе. По результатам рекомендуемых анализов, Александр рекомендовал поменять Анастрозол, который я уже принимал по 1 мг/д на Летрозол... причём 0,625 раз в 3 дня... Александр, я относился с уважением к Вашему опыту, знаниям, труду...
    Блин, сейчас, не побоюсь этого слова, с поклонением отношусь к Вашим рекомендациям!!!!!! Несколько лет я хавал анастрозол в запередельных дозировках, добиваясь незначительного снижения Е2.
    "

поправлюсь сразу пойду сдам анализы, самому очень интересно.

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Для твоих целей сложно администрировать летрозол и я писал про экземестан не просто так, но ты оказался умнее, ок, успехов:)

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

udivlyonnaya-devochka_61316908_orig_.jpeg

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Recordyshs

Recordyshs Новичок

Screenshot_2019-10-17-10-59-03-297_com.google.android.apps.docs.png Screenshot_2019-10-17-10-59-18-777_com.google.android.apps.docs.jpg

15. boostm

boostm Новичок

Просто хотел быстрого и гарантированного эффекта подавления эстро, тк задолбал он в таких значениях держаться + пролактин 700. так могут и титьки отрасти. Не нашел тут ответов почему летрозол практически никогда не рекомендуют. Теперь вот вижу что пишут, что он трудно администрируется, но почему все равно не понял.

Вобщем, сдам анализ, если там эстр в нулях, тогда буду принимать экземистан. советы не пропадут даром, все записано)

16. Пшончик

Пшончик Бывалый

Администрировать - это означает управлять воздействием. Сложно, потому что сложнопрогнозируемо, насколько он уронит эстрадиол.
    Я так понял.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. boostm

boostm Новичок

ну те он сильно роняет как я понял, но и анастразол на мне плохо работает, по крайней мере в дозировках, при которых более мене спать можно. я не на курсе и не жирный, это и удивляет, должно было понюхать хватить анастразола.

18. Пшончик

Пшончик Бывалый

Писали здесь несколько раз точно, что ароматаза у всех разной активности. Бывают жирные люди с низким эстро, бывают худые с высоким, не все сводится к жиру (и слава Богу))

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Barrens

Barrens Новичок

Всем здравствуйте!
    Посоветуйте что делать дальше.
    Курс был с февраля по август тестостерон энантат250 в неделю, анаполон 50 мг в день и провирон 50 мг в день.
    Гонаду колол за весь курс 10 инъекций по 1500.
    Выход был на гонаде 2000 ед в неделю 4 укола. Дальше 23дня кломид по 50мг и 8 дней по 100мг. 25 мкг кабергалина за все пкт.
    Анализы сдал на 34 дне пкт:
    Лг 37,34 (норма 1,14 - 8,75)
    Фсг 18,63 (норма 1,37 - 19,26)
    Тестостерон общий 16,36 (норма 12 - 35)
    Прогестерон 3,57 (норма 0,3 - 2,2)
    Пролактин 10,83 (норма 3,1 - 16,0
    Эстрадиол 107 (норма 8 - 170)
    Аст 63 (норма 0 - 41)
    Алт 32 (норма 0 - 37)
    Гематокрит и гемаглобин в норме.
    Возраст 26 лет
    Рост 180 см
    Вес 76 кг
    На курсе был 85 кг, за 2 месяца слил 10кг. Последняя иньекция была 6 августа 250мг теста энантат.

20. skyok

skyok Новичок

Здравствуйте, подскажите по анализам пожалуйста.
    Ни разу не курсил.
    Хотелось бы привести в норм эстрадиол и тестостерон, т.к. есть небольшое гино, при весе 58кг, рост 174.
    Весною при весе 62-63кг гино было сильное.

Вложения:

• bbfdvAizQrs.jpg
      bbfdvAizQrs.jpg
      Размер файла:
      114,9 КБ
      Просмотров:
      72
    • Gi3mzMrBEbU.jpg
      Gi3mzMrBEbU.jpg
      Размер файла:
      122,2 КБ
      Просмотров:
      70
  21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, давай рассказывай про своё питание, тренировки.По эстрадиолу-я бы принимал 0,5 анастрозола ч/д и пересдался через пару недель.
    P.s Насчёт гино-УЗИ грудных желёз, если подтвердится-фарестон 60 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

У тебя гонадная ароматизация более активная и поэтому так получается.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 12
  23. boostm

boostm Новичок

Приветствую!
    а что делать в таком случае?

24. Mondular

Mondular С мнением

Димитр, привет! Да ты здесь "Бог гонадной ароматизации"! ) Никто кроме тебя не защищает здесь эту тему.
    Будь добр, скинь статейку по этому вопросу. Я тебе верю! Но хочется самому разобраться...

• Нравится! Нравится! x 3
  25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Новая тема для теоретических войн :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Всем привет, сделал 2 месяца ХГЧ как сказали и пропил по тяжёлой Фарестон, прикладываю анализы, что делать дальше? И когда можно будет на курс?
    Магний 500 мг/день, цинк 50мг/день и витамин Д 10000МЕ в день пью чуть больше 2 месяцев, пока не сдавал.Курс в итоге был 5 месяцев
    По самочувствию сложно определить, либидо есть если надо, но постоянно не хочется, настроение среднее, в общем нужен совет)Благодарю! @sashan

Вложения:

27. Mondular

Mondular С мнением

Не, это не моя тема, но разобраться то надо?!

28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Т.е. ты, вступал в ненужные споры, даже не зная толком весь цикл...

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Улыбнул)
    На курсе был 85 кг, но за два месяца ПКТ слил 10 кг... Это же какое ахуенное качество ты набирал:)
    Кломифена цитрат 25 мг ч.д. дальше на недели три.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Mondular

Mondular С мнением

По "гонадной ароматизации" я не вступал в споры!
    А ты думаешь, что в этой теме найдется хоть один человек, знающий "ВЕСЬ ЦИКЛ"? Или, быть может, ты себя назовешь таковым? :)))
    Михо, в этом "цикле" еще масса белых пятен, поверь...

• Нравится! Нравится! x 2