Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9796 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

И я не думаю. Это твоя заслуга. )) Ты пол интернета недоконсультантов тащишь.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Как ты питаешься сейчас, не пытаешься ли диетить?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Пшончик

Пшончик Бывалый

Вот жеж злюка-колюка, реально! :))

4. krjemelick

krjemelick Новичок

Заканчиваю диетить. Немного радикально к этому подошёл. Но под набор начинаю увеличивать калораж до профицита.
    9B7D296E-98F7-4CC9-A57A-E618801292A7.png

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как для такой калорийности та ещё и на твои данные (рост 196 см) это закономерные анализы...
    Прими каберголин 0,25 мг разово, выровняй питание и через три недели приходи.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. krjemelick

krjemelick Новичок

Спасибо.

7. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Возможно, но тренировался я последний раз в пятницу, в понедельник и пятницу были очень утомительные тренировки

8. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Тонометра дома нету, поэтому мерию в другом месте, врачу сказал о давлении, был на ЭКГ врач ахуел от моего пульса в спокойном состоянии) купил Небилонг буду пить по 5мг в день как и советовали, курс не приастоновил так как не кто и не советовал, ну энантат последний раз колол в прошлый четверг и больше не колол, так как анализы нужно было идти сдавать, да и уже второй день из головы вылетает укол сделать, метан пью.

9. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Небилонг взял от производителя Микро Баба Лимитед.

10. Пшончик

Пшончик Бывалый

@Russian_team54 тренеру-то своему сказал, что он сын грязи и ебаный коновал?

Upd если несложно, приведи пожалуйста пример этих тренировок, с указанием отказных подходов. Мне просто интересно КАК можно человека (причем молодого пацана 18 лет) ТАК задрочить, иначе не скажешь, да еще и без злого умысла...

Последнее редактирование: 16 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  11. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

И да, вообще спасибо всем кто помогает, подсказывает мужики, к тренеру уже подхожу говорю возьму энторосгель от живота, небилонг от давления, и он соглашается и говорит:да да, это хорошо помогает кстатье, но блять в чём прикол подсказывают мне это люди на форуме а не сам тренер под чьим контролем я занимаюсь. Блять я ему еще в начале курса говорил давай ингибиторы армотазы подключу, и давляка не будет, и прыщей меньше да и вообще проблем меньше, он говорит нет надо чтобы тебя залило нормально.

12. Пшончик

Пшончик Бывалый

А, то есть тренер до сих пор не послан нахуй. Ну и зря.
    Дай угадаю, ИА убивают курс, да?)

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Нет не говорил, он мне помогает больше в жизненном плане и сделал уже немало для меня,возможно он по "старой школе" мне проводит курс, ну как человек он нормальный мужик, он мне как молодому пацану и работу дал, и со спортсменами познакомил, да и в принципе круг общения я поменял как познакомился с ним, и там много всего чем он помог мне не считая вот этой ситуации.

Хз)по поводу давления и пульса он сказал что хули ты думал весу столько поднабрал за короткий срок вот и давление с пульсом подскачило.

Бля столько всякой хуйни навалилось на меня что даже и забыл чем натруждал, сейчас если вспомню отпишусь)

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. Пшончик

Пшончик Бывалый

Действительно...
    То есть он с умыслом довел тебя до этого

• Нравится! Нравится! x 4
  15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что б тебе Гоголь с Толстым по ночам в кошмарах снились.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Через телефон пишу по быстрому ещё и Т9 пиздато исправляет)

17. Пшончик

Пшончик Бывалый

Заебись курсанул... Нет, конечно ребята разгребут все это говно и все с тобой будет хорошо, но блядь, пожалуйста, не делай больше так, пусть будет уроком

• Нравится! Нравится! x 7
  18. S_Paul

Ну конечно. Мы так и думали. А так-то ты мастер словесности.
    Себе хоть не ври:)))

• Нравится! Нравится! x 17
  19. S_Paul

А может не разгребут. Мало что ли 18-летних инвалидов тут было?

20. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Вы, Павел, так нового Пелевина загубите в лице этого парня.
    Однако, всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Пшончик

Пшончик Бывалый

Хрен его знает. Мне кажется, пацану повезло в том, что не повезло. Надеюсь, отделается малой кровью.

А что, прям много было инвалидов? Я до них не дочитал (читаю с самого начала уже довольно давно, но, к сожалению, наскоками, когда время есть).

• Нравится! Нравится! x 4
  22. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Привет,из личного опыта,была язва,гастрит , проблемы с поджелудочной ( думаю в моем случае это первопричина), стандартные протоколы мне не помогали,на протяжении года,скинул 30 кг.Надоело есть таблетки,нашел толковую травницу,через 8 месяцев забыл о ЖКТ.Как то так.

23. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Благодарю, ну опять же нужно на анализы взглянуть которые в скором времени уже придут, все эти проблемы от незнания и похуизма тренера, про ИА я знал, про анализы я знал что сначала их сдавать нужно послушал его что не нужно, принимал бы ИА и контролировал давлениеи сдал бы анализы когда нужно я думаю проблемы были бы одни прыщи и не более.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. S_Paul

А может просто нужно было нагрузки убрать и стрессы. Они очень, ОЧЕНЬ часто являются причиной гастритов и язв.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Пшончик

Пшончик Бывалый

Начинаешь врубаться)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Согласен стресс,усугубляет восстановление,но год лечения без нагрузок и сильных стрессов,ни к чему не привел.отвары то начал пить от безвыходности,хоть и в клиниках был нормальных.

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ребятки, как этот тип исчезнет -
    @Russian_team54 , маякните я телефон включу.

• Нравится! Нравится! x 24
  28. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Екарный,утомил?))
    Парни,привет!

29. Lsgol

Lsgol Бывалый

Ув. Сашан, извините, что еще раз пишу, если не сложно можете еще анализы прокоментировать. Не прошу совета каких-то препаратов, лишь информации на счёт того, может было у кого-то что-то такое же. И предпосылками к чему может быть, буду очень вам признателен. Конкретно за св. тест, ЛГ, эстрадиол. За пролактин понял.

Начальные:

Эстрадиол 177 (28-156)
    Общий Т 19.7 (8-28)
    Свободный Т 19.7 (4.5-42)
    ЛГ 7.1 (1.7-8.6)
    Пролактин 198 (86-324)
    Т3 3.72 (3.1-6.8)
    ТТГ 2.52(0.27-4.2)

Новые через полтора месяца:
    Эстрадиол 152 (28-156)
    Общий Т 22.17 (8-28)
    Свободный Т В процесе
    ЛГ 5.62 (1.7-8.6)
    ФСГ 3.47 (1.5-12.4)
    Пролактин 333 (86-324)
    Т3 3.79 (3.1-6.8)
    ТТГ 2.14 (0.27-4.2)
    Кортизол 710 (160-670)
    Инсулин 6.51(2.6-24.9)
    Глик. гемоглоб 4.6 (4.5-7.0)
    Прогестерон 2.45(0.7-4.3)

30. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

То же было дело в далёком 2005 - 11 недель метахи, потом две провирона. Естеснна с дэкой и сустом и пропом. Дэка до 600мг в нед. доходила. Ёпта, как ещё гонаду догадался проколоть на курсе - (подсказал один хороший человек) .. тогда такой роскоши, как лабы, чтобы сдать анализы не было, какой эстра, какой пролактин, пкт? - не не слышал), даже сиськи не выросли, хотя пиздеть не буду - к концу курса начали чесаться (сейчас, блять от нескольких иньекций пропа уже чувствую) - пришлось подкушать тамокса, в 2006 только начал хавать кломид - то же добрые люди подсказали.. метан был классикой жанра, и омнадрэн польский кажись)) ..а хули, годы молодые, беззаботные, и голова без мозгов, сцуко.. но тьфу-тьфу пронесло, с ливером вроде всё норм, если верить анализам.., но не кому из молодых не советую ишскушать судьбу, как я бездумно - запас прочности он у каждого разный. И каждый думает, что неуязвим по молодухе, а потом хуяк - и пиздец резко.

Всем хорошего вечера, парни! :)

• Нравится! Нравится! x 9