Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9794 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Пшончик

Пшончик Бывалый

Да, да... Раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше поднимался хуй, а теперь давление :trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  2. sanya112

sanya112 Новичок

Сказки думаешь это все? Просто реально в ахуе как так уже полтора года занятий а результат тот же самый, даже если бы я хуй пинал все равно должен был бы быть минимальный прогресс))) А может норматиВ МСа создан только для химиков ))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ну тестостерон вырабатывается всю жизнь у нас и как-то рецепторы не глохнут)

Все, я заканчиваю флудить)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро! :hii:
    Найди хорошего, грамотного тренера, который способен тренировать не только на химии.
    Бессовестный пиздёж. Просто он если и будет, то весьма скромный и растянутый по времени.
    Тренинг решает!

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Lsgol

Lsgol Бывалый

Это чтобы держать вес с моим образом жизни и ходьбой ?

6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Посоветовал бы обратиться к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошему тренеру.
    Например к Смирнову Диме. Он вообще не сторонник допинга, кстати.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

эпичная повесть.но не закончена.
    Остался ли жив Валерик а если нет то как избавлялись от тела(известь.отрубание конечностей для невозможности идентификации и т.д.-я не думаю,что вы настолько глупы,что просто его прикопали).
    бы ли счастлив Гоги.что сбылась его мечта..
    ..и да-фото пенных вечеринок было бы неплохо..

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Миш, ты сомневаешься в квалификации Димы ? ) или в том, что он не сторонник вливания масла в ягодицы ?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Злобный Кортизол

Адекватные рекламации я видел.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Всем привет.
    После шестимесячного курса.
    На пкт первый раз использовал фарестон, по самой тяжёлой схеме, кончается четвертая неделя пкт, ну такое себе восстановление. Пущю видимо, после пкт кломид на 30 дней по 50, а там посмотрим.
    Хотя самочувствие на фарестоне впринципе отличное, стояк и либидо тоже

Тест:
    Тест: 2.71 (1.66-8.77)
    ЛГ: 1.69 (1.70-8.60)
    Эстро: 45.59 (28-156)
    Пролактин по нижней границе рефов.

Последнее редактирование: 16 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не, ну я вообще ставлю и клиенты мои тоже иногда, но я не сторонник допинга, это всё потому что жизнь сложная, требует:xdnew:

13. Rednarok

Привет.
    Кломид по 50 мг в сутки поешь недели три.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Aqualtis

Aqualtis Новичок

Добрый день, Александр! День добрый, старожилам!
    Вчера сдал анализ. Получил сегодня результат. Что можно сказать по таким результатам? Стоит сдавать тест на глюкозу под нагрузкой?
    Спасибо!
    С уважением, Алексей

Annotation 2019-10-16 085702.png

15. boostm

boostm Новичок

Всем здравствуйте. 2ю неделю принимаю каберголин и летрозол. (тк был повышен эстро и пролактин). 10 дней назад начал кашлять, и сегодня доктор прописал антибиотик амоксиклав и еще пару муколитиков, тк есть подозрения на пневмонию или бронхит. Вопрос в следующем, принимать ли далее кабер и летрозол или пока лечусь остановить прием? спасибо!

16. Злобный Кортизол

Удобно, сам советуешь, сам продаешь.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я бы так и принимал дальше.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Падаван

Падаван Бывалый

Здравствуйте товарищ капитан и товарищи по несчастью. По Вашему запросу проведено гражданское расследование ( опрос соседей, родственников, свидетелей, собак и прочих тварей божьих) результаты которого свидетельствуют о следующем:-
    1. На период времени, который заинтересовал правоохранительные органы, вышеуказанный Валерик проявлял признаки жизни, о чем свидетельствовали регулярные запои и кирпичная кладка, которая сама собою возникнуть не могла.
    2. Поскольку, после побега Гоги я не имел возможности наблюдать за состоянием его психологического здоровья, я не могу указать точные уровни счастья и депрессии по которым Вы могли бы определить тренды Гогиной судьбины. Однако, по факту нашей случайной встречи - кожаная куртка, кепка и беззубая улыбка сквозь трехдневную небритость наводят меня на мысль, что за время его отсутствия он так и не столкнулся с сотрудниками Вашего ведомства.
    3. Фото и видео материалы "пенных вечеринок", предоставить не могу по причине их отсутствия, хотя уверен в их наличии на общеизвестном интернет-ресурсе Ютуб.
    4. Понимая, что мои разъяснения не добавят звёзд на Ваши погоны, в качестве утешения хочу напомнить песню написанную в 1966 году неким поэтом- песенником В.Высоким:-
    "Он все больше хмелел. Я за ним по пятам. Только в самом конце разговора Я обидел его, я сказал: - Капитан! Никогда ты не будешь майором!"
    С уважением, Падаван.

Последнее редактирование: 16 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Но почему??!! Почему детское искреннее любопытство сразу вызывает подозрение в причастности к следственным органам...я просто хотел совершенно бескорыстно на вас настучать..

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Падаван

Падаван Бывалый

Я вас сердцем чую...
    PSX_20191016_131852.jpg

21. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Сегодня ходил на ЭКГ пульс снова 115,врач спрашивал почему такой большой пульс, бежал или нет в поликлинику, волнуюсь я или нет, в поликлинику не бежал, пришёл спокойный. Пульс похоже устойчивый, такой пульс был с момента когда повысилось давление. Что может быть? Или опять же ждать результатов анализа на гормоны?

22. Rednarok

Принимай бета-блокаторы до их результатов.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Какие например? И покупал кардиомагнил когда было повышенное давление, он мне вообще нужен или нет?просто он расжижает кровь что в дальнейшем нормализует давление

24. Rednarok

Небилет, по 5 мг в сутки.
    И не тренируйся сейчас.

25. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Доброе утро Сашан, вчера сдал анализы на гормоны, и вчера (15.10.19г) был последий укол пропионата.Курс был 10 недель.ИА пил 0.5 каждый день , Берголак не пил последнии 10 дней, ставил ХГЧ за курс 3 укола по 1000МЕ, прыщи на груди и на плечах,..Беспокоит пролактин, что то он скачет быстро вверх , по предыдущим анализам был 8.Выкладываю вам 3 последних анализа.Дайте рекомендации по поводу ИА , АЭ какую дозировку подобрать, и через сколько пересдаться.
    и еще Сашан подскажи как тренероваться в период ПКТ, соревнования будут в начале ноября.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      76 КБ
      Просмотров:
      51
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      52
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      101,6 КБ
      Просмотров:
      50
  26. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

А дешевле его аналоги есть?

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

У тебя интернет есть?
    Два клика
    https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2591.htm
    Листай вниз и смотри все торговые марки с этим действующим веществом, а потом ищи их на аптека.ру и подобных

Доброго дня всем!

28. Rednarok

Есть, ищи препараты с действующим веществом небивололом.
    Но Берлин Хеми действительно работает, в отличии от многих остальных... старайся не брать производства СНГ.
    Можешь посмотреть на Сандоз или ТЕВА.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Интернет есть.
    fUEX5-aBhnU.jpg

30. insaine

insaine Бывалый

Добрый день , ветка, Александр. В общем был курс проп+нанфенил+мастерон 8 недель. Потом через дней 6 начал пкт по средней схеме, 20 августа закончилось, 12 сентября сдал анализы, был повышен эстрадиол и пролактин, попил анастрозол 0,5 через день и берголак 0,25 раз в 14 дней. Спустя месяц сдал анализы снова, смотрю эстрадиол прибил к минимуму уже. Вопрос, что значит индекс свободного тестостерона ? Так понимаю анастрозол и берголак отменяю?

Вложения: