Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9793 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Если всё устраивает то незачем останавливать, соблюдай рекомендации данные выше, и печень держи на контроле...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Все, хватит флуд разводить, указания всем известны.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Пришли анализы по ОАК, остальные через 3-4 дня будут

Вложения:

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ОАК как ОАК, к нему вопросов нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

доброй ночи форумчане, такая ситуация....смешная) сегодня сдал анализы на гормоны, и сегодня был последний укол пропионата, завтра придут мои анализы.Мне после 3 дней от последний иньекции сдавать надо будет повторно? или ПКТ начинать без повторных анализов) вопрс глупый.Я думал еще 2 укола останется у меня) но сегодня последний был

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я б начал ПКТ через 3 дня без пересдачи.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

спасибо , но я сдал только на пролактин и эстрадиол) ФСГ,ЛГ, ПРОГЕСТЕРОН я не сдавал.

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Конечно сейчас задам глупый вопрос, но...ЛГ и ФСГ ты для чего собрался на курсе сдавать?
    Они в нулях, гипофиз отдыхает.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Это да Серег, я знаю) Ну я тогда через 10 дней сдам анализы в период ПКТ, а ПКТ мне начинать по средний схеме, смотря стр 379.
    -30*50/15*25 - средний курс?
    все верно?

10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Был только пропионат?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Падаван

Падаван Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Все мы тут...кудесники:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Нет, с 1 по 8 пропионат/мастером, с 1 по 5 нед Туринабол, с 9 по 10 неделя был уже чисто один пропионат

14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Тогда да, по средней, на кломифена цитрате, причем я б предпочёл Клостилбегит.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Такой да? Я как раз закупился)

Вложения:

16. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Да:)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Все спасибо) завтра выложу анализы!

18. lifter_870

lifter_870 Новичок

Всем привет) немного отстал, ел Оральные стероиды по 4 месяца - курсы были с тестом, метан по 30-40 мг иногда менял на стан по 50 мг. Это были 12-13 года, про эту ветку не слышал.. Могу рассказать как оно)

19. Rednarok

Пересадки печени, так понимаю, удалось избежать:)

20. lifter_870

lifter_870 Новичок

Увеличена печень была, алат и асат были около 80, дискинезия желчевыводящих путей, что то про соединительную ткань(щас точно не помню). Бок колол частенько, врач сказал принимать 2 таблетки ношпы плюс аллохол...щас мне кажется что врач был подлецом) сейчас не химичу с 14 года тренировки регулярные. Алат асат в пределах референтных значении... Узи нормальное... Может тогда узист накосячил, делал в поликлинике обычной.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. sanya112

sanya112 Новичок

Доброй ночи, ребят а возможно ли прогрессировать в натураху по силовым показателям после нескольких курсов?

22. Rednarok

Возможно, но если на курсах ты страдал херней:)

• Нравится! Нравится! x 17
  23. sanya112

sanya112 Новичок

Начал курсить не с генетического придела, курсил 6 месяцев правильно, использовал трен, после сделал пкт и все вернулось в норму, выполнил кмс по ТА и не хватало 20кг до МСа, занимаюсь уже полтара года в натурашку могу держать те же силовые что и на курсе а вот дальше не идет(( и не знаю что делать заново на курс садиться или пробывать в натурашку...

24. Rednarok

Это вопрос из категории быть или не быть.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. sanya112

sanya112 Новичок

Я просто хотел бы узнать мнение опытного специалиста, многие говорят что прогресс после (черной стороны) не возможен...

26. Пшончик

Пшончик Бывалый

Мне кажется, тут дело в голове ещё. Ну сам подумай, если ты вернул силовые, то что мешает чуууууть-чуть прибавить?..
    Думается мне, что есть смысл попробовать поиграть с весовыми категориями.
    У меня есть очень скромный собственный опыт: в строгом подъёме штанги на бицепс удалось поднять на кропуличку больше, чем на курсе. Понятно, что это не сложнокоординационное движение вроде рывка или толчка, но все же силовое))

Последнее редактирование: 16 окт 2019
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Начните есть по 2500 Ккал, для начала.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Rednarok

Зависит исключительно от того, чего ты достиг на курсе... Многие свои курсы заканчивают с жимом 80 кг на 5-6 повторений... Такие смогут прогрессировать и натурально, после того как выровняют гормоны.

• Нравится! Нравится! x 19
  29. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ненуаче, норм силовые. Хорошая отправная точка для того чтоб побить в натураху рекорд Кирилла Са... Ой, уже Джулиуса Мэддокса :)

Забыл поздороваться в предыдущем сообщении, всем доброго времени суток, друзья!

П.с. я все же выскажу одну идею, возможно, смелую. Игорь сказал, что прогресс возможен ЕСЛИ НА КУРСЕ ТЫ СТРАДАЛ ХЕРНЕЙ. Так вот, @sanya112 если ты ТАК выстроишь режим, питание, количество стрессов в твоей жизни и тренинг (баланс между напахом и тем чтоб прохлаждаться на тренировках, работа над слабыми местами), что то что ты делал на курсе покажется ХЕРНЕЙ - ты сможешь прогрессировать в натураху. Но это ПИЗДЕЦ как сложно.
    Вот такие мысли. Прошу прощения за флуд, все же не по теме ветки, просто вопрос уж очень интересный :)

Последнее редактирование: 16 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  30. sanya112

sanya112 Новичок

Просто многие пишут что рецепторы уже не те, восприимчивость другая и тд