Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9785 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. myt

myt Новичок

@sashan, спасибо! Подключу хофитол, на счет экзотики понял.

Математик вы хороший)
    БЖУ считаю исходя из ежедневного рациона - это то, чем не должен пренебречь и съесть обязательно. До 5000 ккал догоняют перекусы мороженым, орешками, чизкейками и т.д.
    Единственно, что смущает - светлый кал с момента начала курса, пенял на обилие белка, возможно, и в печени дело.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Где-то я это уже видел...
    Не, не зашло. :))

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Если не доберётся и НЕ будет добираться, тогда, да, бета-блокаторы. Ибо тренироваться с такими хреновыми показателями чсс и давления конечно рискованно. Но и оставаться на блокаторах без хотя бы минимума анализов - оак, пролактин, эстрадиол - очень не хорошо. Неизвестно еще, что у него за тренинги.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Там ещё хуже! Бл#ть, это вообще 4 человека!

1993 год по профилю - 26 лет
    1996 год в анализах #1 - 23 года, Гимишли Александр Павлович
    1997 год в анализах #1 - 22 года, Литвинов Максим Сереевич
    1987 год в анализах #2 - 32 года, Руднев Андрей Валерьевич

Он в первом сообщении подложил анализы двух разных людей. Вы молодец, что вообще заметили.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Платят-то хоть тебе нормально за консультации?
    Мне кажется, консультировать может тот, кто сам шарит, а не чуть что-Саша, Саша, помоги!!

Мишка топал, баловался,
    Лёгкий мостик зашатался,
    По воде идут круги…
    Шарик, Шарик, помоги! (Зинаида Александрова)

• Нравится! Нравится! x 14
  6. romannolove

romannolove Новичок

Могу даже по видеовызову набрать и паспорт показать просто не думал что какие то проблемы с одного аккаунта писать)

7. romannolove

romannolove Новичок

Ты не прав) обычный человек просит обычный совет, не вижу ничего в этом, если ты думаешь что это продаётся и т.п, твоё право) Будь как ты говоришь, был бы создан другой аккаунт и все) могу даже заплатить)

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Знаешь, я ничего не думаю
    Факты-самая упрямая вещь, но дело это твое, а не мое.
    У нас такое не приветствуется и консультировать вряд ли кто-то будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. romannolove

romannolove Новичок

Да я уже понял, странно, ну да ладно, все равно спасибо за ответ, буду иметь ввиду)

10. art3m0n

art3m0n Новичок

Всем здорова пацаны. В 2012-ом в возрасте 19-ти лет сдавал кровь на гормоны, тогда как щас помню был превышенный тестостерон - 33.4 нмоль/л. Хер его, может какая-то ошибка была, ибо никогда не чувствовал себя сверхактивным, целеустремленным, пробивным, альфоватым и тд, но на бумаге результат был такой. С тех пор прошло ужасных 7 лет жизни: пережитые стрессы, гиподинамия, категорически неправильно питание, плюс еще прицепом набрал много жира. Итого, после сдачи анализов тест показывает уже 13,5 нмоль/л, то есть нижние границы. Нормально ли, что он так жестко просел, или могла быть ошибка в лаборатории? И как высоко его в теории можно поднять, если вести правильный образ жизни, заниматься спортом, клеить девушек и добиваться успехов по всем фронтам? Можно ли его поднять в верхние границы, или скачок будет лишь незначительный?
    На спорт настроен серьезно, вдохновившись одним известным блогером, который в частности об Александре отзывается очень хорошо))

11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет ) ну расскажи, альфач, о тренировках, питании итд)

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я вообще имел в виду, принять один или несколько раз Метопролол, для купирования криза, но не садиться на него без обследования. Тем более, что резкая отмена бета-блокаторов после длительного приёма приводит к синдрому отмены.Если такое АД и ЧСС не единичный случай, то однозначно к врачу. Но тут ещё этот курс вносит непонятки... Если бы всё это возникло на ровном месте,тогда можно было б волноваться. А в этой ситуации можно всё списать на анаболики и надеяться на улучшение состояния после курса и отдыха. А может и нет. Короче, мне по хуй.)) Ему похоже тоже. " Малолетний долбоёб"(в хорошем смысле) вот основной диагноз и это лечится временем).

Последнее редактирование: 13 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Странно, это когда в 2019 году, когда даже утюг можно подключить к интернету, кто-то говорит про толпу, сидящую под одним ником. И если у Вас память не очень, это не значит, что у всех так.
    И да, уважайте чужой труд.

Хорошего воскресного вечера, мужчины.

14. romannolove

romannolove Новичок

При чем тут память? И кто сказал что я не уважаю. Я не знал что тут свои правила, думал тут помогают и не так важно с какого я аккаунта пишу и тд. Если я кого то обидел и кто то подумал что я хочу поиметь с этого выгоду, прошу прощения

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Смотри, приходит на форум Вася со своей историей. Ему помогают, дают советы. Потом через какое-то время приходит кто-то с этим же ником, но вдруг оказывается, что это уже не Вася, а Анатолий с совершенно другой историей. Как-то не очень оно все. Тем более, регистрация занимает пару минут.
    Все таки людям комфортнее общаться к конкретным человеком даже на форуме, а не ‘непонятноскем’.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. romannolove

romannolove Новичок

Согласен, но повторюсь, не думал что это имеет какое то значит. Я думал это форум, где помогают независимо от ника, имени и тд

17. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Ну во-первых, перестань читать в инете всякую ширпотребную хуйню о зависимости достижений по всем фронтам и уровне тестостерона, а главное - верить в это. Всё можно поднять, помогут тебе спецы, тут разбираться надо, и @Sergey1987, уже начал это делать. И ещё: лучше выложить актуальные анализы скрином, а не пересказывать устно. Список есть на 379 стр.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну правила-то есть везде. Тут помогают, да. Но и вопрошающий длжен быть честен. Никто не обиделся, не парься. Просто спрашивать должен тот, у кого проблема, САМ.
    Тут бывали случаи, что ушлые "тренеры" кого-то по курсу и тренировкам вели(платно) и сюда за консультациями бегали. Доступно?
    Мы ещё и денег подкидываем, с девушками знакомим, спортпитом делимся.

19. sashan

Я, помнится, на каком-то форуме читал какой я мудень, что не стал очередному хуеглоту, который со своего аккаунта постил анализы клиентов, которые ему платили, разбирать новую пачку проблемных людей.
    Вот же гандон, да?
    Оно деньги берёт, и всё хорошо шло, а тут я перестал отвечать.
    Ну не тварь, а?

• Нравится! Нравится! x 37
  20. sashan

Привет!
    Смотри, отличный лайфхак от меня.
    1. Открываешь список Форбс, всемирный, обязательно с фото.
    2. Ищешь качков на Тестостероне в первой сотне.
    3. Ищешь качков на Тестостероне во второй сотне.
    4. Не находишь их.
    5. Не расстраиваешься.
    6. Понимаешь, что ребята, у которых есть от 500 миллионов долларов в рот ебали Тестостероновую терапию, и прочую хуйню.
    7. Постигаешь Дзен.

• Нравится! Нравится! x 41
  21. Пшончик

Пшончик Бывалый

Вы фсе врьоти!!1 тэстастирон гармон(ь) пабидитилий!!1

(Паша, прости, мне самому больно сюда смотреть...)

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Totoroman

Totoroman Бывалый

Добрый вечер!
    Пкт 18 день, 50 кломида к/д.
    Курс был 5 месяцев, проп и маст 100 через день. ХГЧ 3/1.
    Если не затруднит, скажите, восстанавливаюсь?
    Кломид продолжать по 50?
    Заранее спасибо.
    PhotoEditor_20191013_202108441.jpg PhotoEditor_20191013_202011491.jpg

23. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, да, начал запускаться, продолжай прием кломифена.
    Я бы принял 0,25 каберголина сегодня на ночь.

24. anarhist777

anarhist777 Бывалый

За это отвечает дофамин!

25. Mondular

Mondular С мнением

А я и не предлагал ему сдавать анализ на Т.св., я предположил, что он высокий по его ГСПГ прежде всего, по Е2, по его самочувствию.
    Кстати, будь добр пояснить ситуацию с ложными результатами лабораторий по Т.св. Я допускаю, что так оно и есть, просто впервые об этом слышу.
    Разница в том, что механизм отрицательной обратной связи по тестостерону АЭ не нарушают, а он (Т.св.) и является по моему мнению основным препятствием роста ЛГ. Об этом говорят предыдущие анализы (Т. - 9 нмоль) при продолжительном приеме высоких доз АЭ. У него проявилась его особенность - АЭ не стимулировали рост ГСПГ, в этом вся и заковыка.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Доверия лабам на свободный тест нет вообще, взять хотя бы референсные значения:
    Инвитро: 1 - 28.28 пг./мл. Разброс в 28 раз! (Пять лет назад рефы были: 4.5 - 42 пг./мл. Разброс в 9 раз)
    KDL: 63.1 - 222.31 пг./мл. Разброс в 3.5 раза!
    И что это за пляски, как вообще можно сравнить результаты двух лабораторий?
    Читал некоторые забугорные труды по нормальному уровню свободного теста в зависимости от возраста, так вот, как ими можно руководствоваться у нас, если лабы херню какую то показывают?

27. Mondular

Mondular С мнением

Да, есть определенная логика и правда в твоих словах, но ...
    Сделай аналогичный анализ по прогестерону - та же история. Однако это не мешает здешним экспертам «безошибочно» разбираться в «прогестероновых перетренах», ориентируясь по референтам...

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Без тестостерона и баб гораздо выше шансы на финансовый успех, всё верно.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Синдром отмены бета-блокаторов иногда страшнее гипертонического криза.

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Кратко и емко. Спасибо.
    На этом можем расходиться.
    s1200.jpg

• Нравится! Нравится! x 17