Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9783 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Ну извиняюсь что в одном слове допустил ошибку)

Если не нужен кардиомагнил что можно пить чтобы давление понижалось или нормализовалось?

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2019
  2. myt

myt Новичок

Всем доброго дня!

Рост 203
    Вес сейчас 103 (в начале курса был 93 кг)
    Прошла 6-я неделя курса:

https://prnt.sc/pikcau
    https://prnt.sc/pikcd5

Болденон 700/нед
    Пропионат 500/нед
    Туринабол 40/день (отменил на 4-й неделе по рекомендации Rednarok и выпил 0,25 мг Каберголина)
    Вместо Туринабола подключил 60 мг Оксандролона от EPF.

Тренинг в тренажерном зале 3 раза в неделю + раз в неделю бокс.
    Съедаю день ~5000 ккал, 250 белка, 500 угля, 60-100 жиры.
    Курсу длиться еще 5 недель, нужно что-нибудь предпримать для снижения показателей печени?

Последнее редактирование: 13 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Павел уже написал тебе.Сдавай анализы и выкладывай сюда, поможем.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Я бы отменил нахуй этот "Оксандролон".

• Нравится! Нравится! x 12
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я прав, ты явно не читатель...
    Кардиомагнил - аспирин. Кто-нибудь из твоих родственников понижает давление аспирином? Я не возьму на себя риск советовать что-нибудь вроде эналаприла.
    Неси анализы. И не тренируйся пока.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

А что после курса что за 2 недели до его окончания разницы особо нету когда сдавать анализы?

7. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Дополню. У тебя не только давление, а еще и пульс крайне высокий (тахикардия?). Поэтому только таблеткой для снижения давления не обойтись. Пульс весь день такой? Короче, неси анализы, парни посмотрят.

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Aqualtis

Aqualtis Новичок

Здравствуйте, Александр!

Спасибо большое! Все принял к сведению. Во вторник пересдам все озвученное Вами.

9. S_Paul

Да ты совсем дурачок.
    У тебя проблемы сейчас или когда? Неси анализы! ОАК тоже сдай.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. S_Paul

Исправь вес. С 93 до 203 за 6 недель ещё никто не накачался.
    Может ты тупо переедаешь и печени от этого грустно? Пердёж есть?

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Олегос

Олегос Бывалый

Доброго дня! Сходил сдал анализы вчера, до того как сдать выпил анастразол 3 дня по 1мг. Результаты в норме, давление с утра было 129/62, через часик как позавтракал уже 150/67. Как мне теперь продолжать пить анастразол? И давление нормализоваться сразу должно или в течение какого то времени, а то эстро в норме, а давление присутствует

Вложения:

12. myt

myt Новичок

Метеоризм был в начале курса, на 4-й неделе прекратил повышать калораж, и пердеж пропал постепенно. На счет переедения - 70% дневного рациона составляют в основном сложные угли и индейка, получается объемно, но тяжести не чувствую после приема пищи.
    Из общих ощущений отмечаю только периодическую усталось, до этой недели бокс был 2 раза в неделю, получается 5 тренировок в неделю, организм не радовался такой нагрузке.

13. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

@Russian_team54, @Олегос и все мужики с давлением / пульсом! Вы ведите дневник самоконтроля, в котором несколько дней фиксируйте давление и пульс на утро (как только открыли глаза) и на вечер (перед сном). А то по одной цифре вам верный диагноз никто не поставит. Может вы подрочили только что, и пульс взлетел.

А вообще с постоянным пульсом 115 (@Russian_team54) нужно к кардиологу срочно обращаться, а не на форуме писать.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Олегос

Олегос Бывалый

Да я тут до этого писал, неделю было давление под 160-170/55, на курсе уже 2,5 мес, и только последнюю неделю стало херово, весь курс пил анастразол 1мг раз в 3 дня, тут сашан посоветовал неделю пропить по 1мг в день и пересдать эстро, я 3 дня пропил и пошёл сдал, сегодня получил анализы, они в норме, но давление ещё присутствует, не такое конечно как было, но все же. Вот у меня и 2 вопроса - как теперь мне принимать анастразол? И давление в норму сразу должно придти как эстро в норме стал или пройдёт некоторое время и вода пока лишняя выйдет? Я просто неделю уже не тренируюсь, боюсь как бы не ебнуло чего с таким давлением, сегодня получше стало, идти или нет хз

15. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Он не постоянный, вчера вместе с давлением подскочил, в общем на днях сдам анализы и скину сюда

16. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

При высоком АД в сочетании с учащённым ЧСС обычно принимают бета-адреноблокаторы, например, Метопролол 50 мг. Диастолическое давление в 127-это очень много! Причина скорее всего в повышении гематокрита и задержке жидкости от твоего курса.Но это всё не точно,просто мысли в слух). Сходи лучше в поликлинику по месту жительства,к участковому врачу.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. ksm87

ksm87 Бывалый

Всем привет.
    Подскажите пожалуйста.
    Идет 9-я неделя курса тест энантат 500мг/нед + оксандролон 50мг/д. Со следующей недели перехожу на тест фенилпропионат 100мг через день.
    С конца августа по показаниям анализов пью анастрозол 0,5мг/д и каберголин 0,25мг раз в 14 дней. Нужно скорректировать дозировку анастрозола?
    Еще очень сильная забитость в области поясницы и в плечах во время тренировок и при малейшей нагрузке, это из-за эстрадиола?
    И мог ли повлиять на повышенное показание эстрадиола инжект ХГЧ 1500МЕ за день до анализов?
    Заранее спасибо.

Вложения:

• 111019.jpg
      111019.jpg
      Размер файла:
      292,4 КБ
      Просмотров:
      70
  18. Пшончик

Пшончик Бывалый

Я готов спорить на 5 рублей (снова) что пульс такой ещё и из-за того что тренер-долбоеб его напахал отказными подходами. На курсе же, хули...

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Aqualtis

Aqualtis Новичок

День добрый, @maveric1977!
    Я правильно понял, что это тест на толерантность к глюкозе?
    Это надо как-то выбрать день для этого.
    Спасибо!

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

И тебе добрый день.
    Да он. Его достаточно.
    Нет. Не надо, питаетесь как обычно без ограничений пару дней, а то это будет самообман, нам же надо проверить есть ли нарушения углеводного обмена в вашем обычном режиме питания.
    За 12 часов до теста полное голодание, натощак утром.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Чтобы давление было нормальным надо не о таблетках думать, а о том чтобы не доводить себя до этого, тем более в твоем юном возрасте- явная ятрогения.
    Для тех у кого часто высокое давление:

Суточное мониторирование АД (Как сказали выше).
    Общий анализ крови, ТТГ, мочевина, креатинин, глюкоза, калий крови, Липидограмма, ЭКГ. Это первая линия.

Вторая линия: ренин, альдостерон, суточная экскреция метанефринов с мочой, кортизол суточной мочи.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Это ты лихо замутил: болденон с пропиком ...
    И Оксаны, молодец, не жалеешь ....

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Когда я советовал убрать туринабол - я подразумевал не включать другой оральный стероид в дозировке ещё выше.
    Послушай мой совет со второго раза, пока АЛТ 600 не стало... УБЕРИ ОРАЛЬНЫЙ СТЕРОИД

• Нравится! Нравится! x 19
  24. По-братски

По-братски Новичок

Всем доброго времени суток!
    У меня такая ситуация, как-то пол года назад взял турика. Пропил дней 5 по 30мг, после чего вылезло гино, колеса выкинул сразу. А вот гино до сих пор не прошло, хотя пропил тамоксифен и каберголин для профилактики сразу как начался процесс. Неделю назад стало хуже, уплотнение стало больше. Сдал анализы в инвитро на эстрадиол и пролактин, оба анализа в норме. Кто знает, в чем причина и как выйти из сложившейся ситуации? Заранее благодарен аргументированным ответам.

Вложения:

25. Rednarok

Мне кажется это один из самых полезных анализов после резкого повышения АД на курсе.

26. Rednarok

Привет.
    Ты уверен что у тебя есть гинекомастия?
    Может у тебя просто жир вокруг сосков собрался?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Rednarok

Если ты понижаешь дозировку тестостерона со следующейц недели, то оставляй ИА по 0,5 мг в сутки.
    Каберголин по 0,25 мг раз в 14 дней и принимай.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Помнится мне, что не так давно ты на хую видел рекомендации местных парней, и что теперь, твой авторитетный тренер не смог тебе помочь?

29. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Да я и тогда уже начал выражать своё мнение по поводу него что уже вижу сомнения в его ахуенных рекомендациях, здесь могут куда лучше помочь, поэтому я снова здесь.

Под конец курса какие то одни проблемы, нужно было ингибиторы армотазы принимать да и анализы сдавать перед началом и на середине курса, сейчас похоже и ЖКТ расстроил ибо уже 3 день поносит и болит желудок.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. silver1987

silver1987 Бывалый

Да, какой-то я не внимательный.
    вес 70 кг.
    возраст 62
    рост 160

Давление, когда меряет говорит нормальное 110 на 70.
    "холестерин низкой плотности" его нужно сдать, в анализах его нет?

Спасибо за помощь!