Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9782 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Странно, а почему у меня нет "предложки", ещё не выросла?

• Нравится! Нравится! x 11
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Так ты это... на ютуб зайди:))))
    Мне тоже пару раз попадалось такое. Смотрю по диагонали и со словами "ну да, ну да" закрываю спеца нафиг.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Точно. Это он и говорит что слишком высокий лг это не хорошо, что его потом будет нужно выравнивать, делать короткий прием теста или хгч и снова начинать пкт. Я думал он тут тоже есть, в этой ветке, как минимум читает.

4. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ну если прямо хочется повысить тест когда он 17 нмоль это же тоже можно. Я бы в такой ситуации воспользовался инструкцией от Игоря (она есть у него в закрепе (исправил), или как это называется), а не от Южакова :))

Всем вечера доброго, дорогие!

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sm_he

sm_he Бывалый

Я на этой инструкции уже месяц, правда, без зала. Совсем:)
    Да и чувствую я себя более чем.
    Не нужно ничего пересматривать. Я даже и намекать на это не хотел!)
    Достаточно слов Александра о том, что человек просто зарабатывает деньги. На воздухе:)
    Больше глупости спрашивать не буду.
    Ещё раз спасибо всем!)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Потом снова поднимется ЛГ, опять Тест/ХГЧ и следом ПКТ. Так по замкнутому кругу. Хорошая схема для заработка. Наши парни не такие прошаренные. Учитесь. Осталось только пригласить эксперта и уточнить, чем именно опасен высокий ЛГ, и стоит ли писать завещание).
    А то мы тут всё шутки шутим, с судьбой играем в опасные игры).

Последнее редактирование: 12 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  7. 0-0

0-0 Бывалый

ой вей.
    Если ты видишь, что человек не худой, а сахар в крови у него упал, то к какому выводу можно прийти?
    Этого уровня сахара ему достаточно для жизнедеятельности ?))) Или просто он плохо сегодня покушал?
    Здесь аналогичная ситуация.
    У него свободный тестостерон на нижней границе нормы, а общий уже далеко за.
    Норму свободного взял от КДЛ
    Референсные пределы, нмоль/л:
    Мужчины 0,2188 - 0,7708
    Женщины 0,0045 - 0,0194

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Mondular

Mondular С мнением

Эммм, а где ты увидел его свободный тестостерон? Надеюсь не в калькуляторе высчитал? Если в нем, то знай, что он не правильно считает при низком ГСПГ, на эту тему есть статьи. Забудь про калькулятор, надо видеть реальный Т.св. или ГСПГ.

9. По-братски

По-братски Новичок

Нет, максимум цинк и витамин Е

10. Александр268.1

Александр268.1 Новичок

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошу дать комментарий к анализам. курс был тест+Болденон до 1.5гр на 16 недель с хгч далее ждал чуть больше месяца и начал ПКТ кломидом по тяжелой схеме. Анализы сдал через 2 и 8 недель после ПКТ, прошу прокомментировать. Так же чувствую сильное снижение либидо, на ПКТ все было отлично, как вернуть? В чем может быть проблема? Заранее спасибо!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Быстро учимся;)

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

1)Я не просил мнение по поводу себя
    2) после курса собираюсь сдать анализы (через 2 недели)
    3) и почему не нужен кардиомагнил?он же вроде бы расжижает кровь

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Просто беги. И не спрашивай даже.

• Нравится! Нравится! x 31
  14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ну раз ты не просил о тебе рассуждать, то ответы на свои вопросы ты получил.Если хочешь, чтоб тебе помогали, нужно кулюторно разговаривать, просто 18-летних курсантов к Саше приходят толпами, поверь.
    С вопросами-Саша, не стоит хуй, яйца как изюм, пикуль не работает, Бобик не гавкает.

Вложения:

Последнее редактирование: 12 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  15. Пшончик

Пшончик Бывалый

1. Тут не курсят в 18, это не сюда, это к тренерам в гос секции, которые обкалывают малолеток всякой хуйней, чтоб они выдали им результат и все, дальше им похуй.
    2. А до курса? А во время?
    3. Какой кардиомагнил? Анализы где? Зачем пить лекарство без анализов?

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Можно всех посмотреть? )))

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Миш, такое разве что для тебя:- -:
    Деньги @Рабинович в общак занеси:boss:

Последнее редактирование: 13 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  18. Пшончик

Пшончик Бывалый

И да, я, пожалуй, добавлю, что бы ты понял, что "малолетний долбоеб" это не оскорбление. В 18 лет все были малолетними (внезапно, срыв покровов) и 90% были долбоебами, в той или иной степени. А остальные 10% очень скучными ребятами, как правило. И это нормально. Молодость - время ошибок. Просто ошибаться лучше так, что бы эти ошЫбки не накладывали отпечаток на всю дальнейшую жизнь. А с курсами в 18 такое бывает. Понятно что не часто, но зачем играть в русскую рулетку, даже если у тебя 50 шестизарядных револьверов и всего один патрон? Стоит ли оно того? Накурситься целая жизнь впереди будет...

• Нравится! Нравится! x 12
  19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Каким образом ты собираешься видеть реальный Т.св.?
    В лабораториях нет нормальных наборов для определения св.Т. ты понятия не имеешь, о чем дело идет, расхождение большое. А лаборатории только рады, за деньги они тебе нарисуют любые цифры, практически с балды.

И потом, какая хуй разница АЭ какой уровень свободного тестостерона, они и созданы чтобы блокировать эстрогеновые рецепторы, нарушая механизм отрицательной обратной связи и тем самым усиливают высвобождение гонадотропинов.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Конечно правильно расставлю,только ты мне больше раком представляешся)))как-то двусмысленно получилось....случайно.

Не подумай,я о "лебедь,рак да щуке)"

;)и тебе хорошего вечера,остряк

• Нравится! Нравится! x 14
  21. S_Paul

Анализы хорошие.
    Нагрузки снизь, выспись.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Понял, спасибо за адекватность, тут не всегда отвечают без грубости, потому что видимо таких как я молодых на курсе до хуя с такими вопросами.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Дело в том, что люди делают и не думают, а если знаний нет, то начинается кабзда.
    И примеров тут на форуме-куча, причем каждый день.

24. Пшончик

Пшончик Бывалый

Не всегда без грубости, но помогают всегда. Помогают по анализам, потому что без них этого не сделаешь.

25. S_Paul

Потому, что сначала: "я уж сам решу курсить мне или нет, я взрослый" а потом "а чо у миня лебидо стоит хуже чем до курса, памагите".
    И да, "малолетний долбоёб" - это не возраст а состояние души. А ты к 18 годам не научился правильно писать, а значит не особо любишь читать и прислушиваться к чужому мнению.
    Исправляйся или останешься малолетним долбоёбом. Знакомые и друзья в глаза не скажут конечно(ты ж в морду дашь, здоровый же), но будут тебя таковым считать.

• Нравится! Нравится! x 29
  26. S_Paul

Не, ну бывает человек "встаёт в позу" и посылается... в институт хороших манер, иногда навсегда.

27. S_Paul

@sashan , @Rednarok вы там себе не записали кто эксперимент с ГСПГ делал-то? Интерено же ж.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Пшончик

Пшончик Бывалый

Не, ну это понятно... По факту, мне кажется, часть таких людей все равно создаёт новый акк и начинает общение нормально (а значит делает шаги к исправлению)).

С того что друзья и знакомые не скажут, потому что "в морду дашь, здоровый же" чет в голос :lol:

29. S_Paul

"Dahaka: Определённый плюс того, что я занимаюсь в тренажёрном зале - это если раньше когда на меня злились называли жирным мудаком, а теперь называют накачанным мудаком и опасливо отходят в сторону)"(c)bash

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    У тебя хорошие анализы, проблемы с либидо ищи не в половых гормонах.
    Обычно это усталость/заебанность и режим питания, изначально исключай эти факторы.