Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9780 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rus42

rus42 Новичок

Да в аптеке покупал

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я предлагаю так...
    Тамоксифен 30 мг в сутки.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки.
    Всё это на две недели и пересдача анализов, если не поможет - отпишешь сюда и дам тебе схему перезагрузки.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. rus42

rus42 Новичок

сейчас до отказа вообще не тренируюсь процентов 60% от максимума, жиров 100-110 грамм при весе собственном 93кг суточный Каллораж 3000-3200ккал. Нет ничего не принимаю последние 15 дней, до этого кломид и тамокс. Последний курс бросил в июне

4. rus42

rus42 Новичок

Ок попробую так сделать тогда, сдам анализы на тестостерон и ЛГ

• Нравится! Нравится! x 1
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А до курса что было с гормонами? Препараты(лекарства) я имел в виду в целом, какие угодно.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. rus42

rus42 Новичок

Вот именно что до курса не сдавал, ошибку сделал.

7. silver1987

silver1987 Бывалый

Всем привет!
    Парни если есть возможность, то подскажите, пожалуйста, по анализам мамы. Она ходила в местную поликнику, сдавала анализы. Ей сказали, что завышен холестерин и проблемы с печенью. Я по данным анализам ничего не пойму.

Вот анализы от 3 сентября (1 и 2 из вложения)
    Эти же анализы от 24 сентября (вложение - 5 )
    И отдельно холестерин и глюкоза ( вложение - 4 )

Ни каких рекомендаций не дали. Что ей можно посоветовать попить, или пересдать в нормальной клинике?

Вложения:

• 1.jpeg
      1.jpeg
      Размер файла:
      784,6 КБ
      Просмотров:
      39
    • 2.jpeg
      2.jpeg
      Размер файла:
      690 КБ
      Просмотров:
      39
    • 5.jpeg
      5.jpeg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      37
    • 4.jpeg
      4.jpeg
      Размер файла:
      635,7 КБ
      Просмотров:
      28
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

• Нравится! Нравится! x 11
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Что 3 что 4 вложения отсутствуют.
    Вес, рост, возраст тоже.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Убери на месяц нагрузки, до трёх легких тренировок по 40 минут, ешь 34 Ккал на 1 кг массы тела.
    Принимай Кломифена цитрат по 50 мг в сутки.

11. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Ты так и не написал что у тебя за курс такой был, что ты так долго не можеш запустится? Что употреблял, что за фирмы, в каких количествах?

12. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо, не заметил.
    Третьего и не было, а 4 добавил только что.

13. Mondular

Mondular С мнением

Привет всем!
    @rus42 , слухай теперь мое мнение.
    Все у тебя запустилось! Об этом говорит твой ЛГ. Выше он не поднимается по причине достаточно высокого свободного тестостерона, который настолько высок, что даже не позволяет гипофизу поднимать выше ЛГ даже при заблокированных в нем эстрогенных рецепторах. О высоком свободном тесте говорит опять же твой не высокий (нормальный) ЛГ, твой ГСПГ, твое либидо и твое самочувствие!
    Что ты собрался лечить или перезапускать, свои анализы? ...
    Ударными дозами антиэстрогенов ты повысишь ГСПГ, снизишь этим свободный тестостерон, повысишь этим ЛГ, повысишь этим тестостерон общий, а гормональный статус при этом останется на прежнем уровне! В сухом остатке ты просто повысишь ГСПГ. А оно тебе надо? Еще не доказано, что высокий ГСПГ есть хорошо.

Последнее редактирование: 12 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

А про низкий доказано?

Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. S_Paul

Кто хотел, уже историю сообщений глянул:)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. S_Paul

Тогда надо ещё видеть ГСПГ и ИСТ на курсе. Может это организм снижает ГСПГ чтобы хоть что-то работало.
    >>Еще не доказано, что высокий ГСПГ есть хорошо.
    Так никто и не говорит что это хорошо:)

17. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Всем привет, возможно пишу не по теме но куда писать по теме увы не нашёл, вопрос следующий:
    На курсе метан+энантат, сегодня с утра повышенное давление 152 на 127 , пульс 115,возможно словил гипертонии тк как давления устойчевое с самого утра, может и меньше стало но по ощущениям как было плохо так и есть, чем помогает кардиомагнил?и что можете посоветовать пить чтобы сбивать такое давление на курсе? P. S враждебное повышенное давление

18. Mondular

Mondular С мнением

Они на курсе предсказуемо - низкий и высокий соответственно! Зачем они тебе?
    Так ему сейчас это и советуют - прием АЭ, которые поднимут ГСПГ, чтобы увидеть на анализах положительную динамику Т.общ.
    Я хочу сказать, что в его относительно невысоком общем тестостероне «виноват» преимущественно низкий ГСПГ, а андрогенный статус его сейчас в норме! Об этом говорит его нормальные ЛГ и самочувствие.
    За то, чтобы «хоть что-то работало» в обсуждаемом контексте отвечают исключительно Гипоталамус с Гипофизом, а они говорят, что все у него в порядке на андрогенном фронте, иначе задрали бы ЛГ.

19. S_Paul

1) Если тебе действительно 18 и ты на курсе, то ты малолетний долбоёб.
    2) Сдай анализы на эстрадиол, пролактин, тестостерон.
    3) Не нужен тебе кардиомагнил.
    4) Пиши нормально!

• Нравится! Нравится! x 13
  20. S_Paul

Посмотреть, пропорционально ли тот же ГСПГ повысится.
    Я имел в виду, чтобы хоть какая-то часть тестостерона работала.
    А вообще, тут кто-то год назад собирался эксперимент поставить по снижению ГСПГ разными способами(провирон, туринабол) и с контрольными замерами. Я уже забыл кто, но результат было бы неплохо увидеть.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Покажи исследование доказывающее прямое влияние ГСПГ на ЛГ.
    Твоя теория о том, что приемом АЭ он повысит только ГСПГ - довольно туповата.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. snusmymriken

snusmymriken Новичок

Здравствуйте, может кто подсказать хорошего женского эндокринолога в Самаре? Напишите в личку. Заранее благодарен.

23. Mondular

Mondular С мнением

Нет, Игорь, не только повысит ГСПГ, но и понизит уровень эстрадиола, видимый Гипоталамусу, тем самым несколько повысит за счет этого ЛГ и Т.общ, да. Но он это уже делал, повысив Т.общ. всего до 9 нмоль.
    Еще раз обратите внимание на его низкий ГСПГ - вот в чем основная причина таких показателей Т.общ.

Прямого влияния ГСПГ на ЛГ нет! Есть опосредованное, и я его описал выше.

1. У тебя вызывает сомнение факт, что в цепочке обратной связи ГГЯ основную роль играет свободный Тестостерон, а не общий?
    2. У тебя вызывает сомнение факт, что количество свободного тестостерона напрямую зависит от ГСПГ?
    3. Какие тебе еще очевидные факты и логические цепочки нужно пояснить? Или с чем конкретно ты не согласен?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. ivan38394

ivan38394 Бывалый

сдаётся мне что в аптеках продается партия левака или брака.
    то же этот препарат покупал и то же запустился со скрипом и после добавления тамоксифена.
    PS. ты бы лучше вид сверху с номером партии выложил .... уверен там будет E10N0219 или E11N0219

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Mondular

Mondular С мнением

Салют икспердам из танка! )))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Aqualtis

Aqualtis Новичок

Доброго времени суток, уважаемым старожилам форума!
    Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов. Возраст 40 лет, рост 176 см, вес 82 кг, процент жира не знаю. За последний год скинул со 105 кг.

Так получилось, что за неделю до сдачи переболел простудой. Думал, что анализы ОАК будут лучше, оказалось – не все. Почему-то глюкоза «выстрелила», хотя пару месяцев назад была 5,1.

Можно ли идти на первый курс с такими анализами? Хотелось бы пожечь свой жир и немного прибавить в мясе. Не получается в натуралку дожечь жир, уже полгода стоит на месте. Возможно, подскажете что-то полезное.

Заранее благодарен всем ответившим!
    2.png 1.png 3.png 4.png

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вы наверно и это не заметили.
    Вес, возраст, рост.

Усматривается нарушение липидного обмена.
    Общий холестерин это сумма разных липидных компонентов, нас интересует холестерин низкой плотности, а также уровень артериального давления.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Да, рано сдали ОАК.
    По углеводному обмену: сделайте тест с нагрузкой глюкозой.

29. rus42

rus42 Новичок

Так мне можно начинать новый курс тестостерона или нет? Ждать когда повысится общий тестостерон??

30. rus42

rus42 Новичок

Посмотрел свои записи и увидел что я ел две таблетки тамоксифена(это 40мг в день) и одну кломида (50мг) две недели результат был таким((

Вложения: