Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9778 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ещё раз огромное спасибо, понял, принял!)

• Нравится! Нравится! x 10
  2. atuman

atuman Бывалый

Понял, принял, спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Пока только теннисный, но это не на долго, прохладно становится, хочется так сказать, получить ощущения комфорта, от свободы, которая приходит в силу отсутствия энтузиазма ко многим хорошим людям которые имеют иной пол, в медицинском смысле. Проще говоря пора нандролон ставить.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я бы опасался теннисистов с энтузиазмом.

5. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Добрый вечер :) Для себя еще бы убрал Болденон и все колеса :hii:

6. nar191

nar191 Бывалый

Добрый вечер! А почему болденон убрал бы?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Он бы всё убрал, просто не знает названия всех препаратов на масляной основе и изворотливость извращённого ума дилеров спортивной фармакологии.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Если хочешь вместо крови кисель можешь ставить :) Мне 43 и проблемы с больной печенью и давлением не нужны !!!!

9. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Не беру подвал :) Но не кто не застрахован от этого !!!

10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Мне кажется, что критиковать препарат, с которым лично у вас были проблемы на курсе и тем самым ставить на нем табу для остальных, основываясь только на личном опыте, мягко говоря глупо. Возможно в ваши 43, вы так и не научились контролировать определенные побочки/подбирать дозировки некоторых препаратов. Это говорит лишь о том, что не стоит вам иметь с ними дело.
    Тогда давайте озвучим Мастерон, только потому, что он у меня вызывает дискомфорт в области простаты. И Станозолол оральный-на нем некоторые "рвуться". А еще Турик- "забиваются". Предлагайте дальше). Да и вообще Тестостерон, он некоторых "заливает")))

Последнее редактирование: 11 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  11. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Не буду спорить ! У всех свои предпочтения :) Кому то одно заходит а другому другое !

• Нравится! Нравится! x 5
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я тоже мизантроп . Но бывает слишком ... Я стал верным , по этому только любовь . И ждать свою женщину когда вернётся . Но мы разобрались . Дай Бог Здоровья доброму умному человеку . Причина в Мастере и Маргарите .

13. Димон морпех

Димон морпех Новичок

Доброго времени суток ,помогите разобраться с анализами.

Вложения:

14. klim7548

klim7548 Опытный практик

Стараюсь быть похожим на учитиля рскава изыка:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. klim7548

klim7548 Опытный практик

Дешевая подделка,скорей всего подвальный кетай на коленках,вместо барадатого дядьки должен быть Дарт Вейдер рассекающий световым мечем глупость и безрассудство:buba:

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Обычные Тренболоновые анализы, классика.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем доброе утро. Уважаемые хранители, вопрос: сижу на полугодовом курсе, пора заканчивать, но через неделю небольшая операция по наращиванию косной ткани для имплантации зубов, вот думаю стоит ли прекращать курс прямо перед ней, гормоны упадут в ноль иммунитет ослабнет. Или разницы нет и можно спокойно выходить на ПКТ? Подскажите как лучше сделать, спасибо. По анализам все в норме кроме немного завышенной дипидки. Приложу клинический анализ на всякий случай)

Вложения:

18. Айвар

Айвар Новичок

Доброе утро друзья. Вчера писал по поводу слабого либида и по утрам бывает без эрекции просыпаюсь , курс был 3 месяца назад 10 недель. Сейчас отдыхаю от тренировок 4 день, до этого фулбоди . Анализы прикрепляю ( напрягает маленький тест друзья, нужен совет)

Вложения:

19. Айвар

Айвар Новичок

Вложения:

20. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, ну давай рассказывай о своем питании, режиме сна и отдыха и вообще тренировках.
    Прогестерон, кстати, зря не сдал.

21. Айвар

Айвар Новичок

Тренировки фулбоди через день, питание 3,4 раза в день по калориям где то 3000 выходит. Засыпаю бывает в час в двенадцать просыпаюсь в 7,8 . Прогестерон обязательно? ( за что он отвечает?)

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

По прогестерону видна ситуация по перетренированности.
    Вес какой у тебя?Жиров достаточно в рационе?

23. Айвар

Айвар Новичок

Вес у меня 98 кг рост 186. Вот жиров я бы не сказал что много.

24. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ты не диетишь ли сейчас?Если да-питайся нормально, жиры нужны, просто воспользуйся программой для подсчета калорий-Fatsecret к примеру.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Айвар

Айвар Новичок

Я день стараюсь 2500 калорий есть без мучного и сладкого , потом на след день наедаюсь как вчера например пицца бургеры короче пиздец.а жиры если я куплю омега3 ситуация лучше будет?

26. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Вот о чем и говорю тебе, все должно быть в меру, воспользуйся программой и посмотри, учитывай что кушаешь.
    Уже не один раз Сашины слова приводил про ЗОЖ и анализы.
    Да, можешь купить.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Айвар

Айвар Новичок

Отдуши )

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Во первых, если полугодовалый курс, значит препараты все длинные, через неделю в крови их концентрация врядли уменьшится независимо от твоего решения.
    Во вторых сдай ферритин.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. alexbr

alexbr Бывалый

Всем привет. Курс тест энантат 500 в/н, болденон 600 в/н. Анализы сюда скидывал, все хорошо. Эстрадиол 37.5 при референсных 7.9-81.6 пг/мл. Но вот так может совпало и дело не в курсе, появились ноющие боли под коленными чашечками, причём в покое, в движении не чувствую. Приседаю раз в неделю, впрочем приседаю всегда и до курса, нагрузки небольшие, при весе 85 кг 150Х6 раз в последнем подходе. Хирург отправила на снимок: по снимку все хорошо, изменений нет. МРТ в городе нет. В чем может быть причина, может кто сталкивался с подобной проблемой?

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Просто отдохнитее от приседаний 3-4 недели, а потом лучше прогревайтесь.
    Может у Вас шляттер на колене развивается.

• Нравится! Нравится! x 11