Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9771 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Чтобы снять вопросы авторства Мондулара относительно теории Нангейт.
    Вот скрин.
    Screenshot_20191010-161509_Chrome.jpg
    Обратим же внимание на дату.

Я полагаю, что вопрос о гениальности можно считать закрытым.
    А пафоса столько, что можно подумать о том, что он у себя во дворе адронный коллайдер соорудил.

• Нравится! Нравится! x 23
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не будет. На форуме(мах) забанят.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не адронный, а андрогенный, кочка же. И не коллайдер, а коллапсар. И не соорудил, а тот сам пизданул.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Mondular

Mondular С мнением

Ну тогда посмеемся вместе, ты то сам тоже принял Нангейт!
    Ты забыл, что Нангейт не просто зафиксировал факт определения Нанов как Тестостерона на анализах, он решил проблему идентификации настоящего Нандролона с помощью общедоступных анализов, а следовательно горе-дилерам Нангейт невыгоден!
    А вот это для меня - новость! Не просветишь, откуда вестимо?
    И ты недооцениваешь того, что Нангейт - это не просто информация или факт, это МОЙ продукт, повсеместного признания которого добился я!

А зачем вообще кого-то добивать, приуменьшать заслуги? Давай лучше дружить?!
    Пойми, с Нангейтом или Кломидгейтом, у меня нет цели кому-либо навредить, а напротив - помочь! Что в этом плохого? Я готов к обоим вариантам (подтвердится/не подтвердится) результата эксперимента с Кломидом.

5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У тебя та же ошибка, что и у меня была в молодости - ты его слишком умным считаешь. Он просто угадал.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебя лечить надо, честно, твоя мания величия не знает границ.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Саша, я живу в определённой парадигме, и в силу того, что есть большое количество уважаемых мною людей, с которыми у меня сложились хорошие человеческие отношения-я не хочу педалировать подобные темы.
    У меня нет желания продавливать свою точку зрения. Большего уважения мне не нужно. А вот испортить отношения из-за подобных войн-очень легко.
    А некоторые из "горе-дилеров" вообще-то являются очень достойными людьми.
    У них свой хлеб, своя работа.
    И наламывать её-глупо и было бы мега-дебильно.
    Всем удобно-мне удобно. А как работать со своими подопечными мне не диктуют.
    Саш, ты подумай, иногда свои интересы и амбиции можно спокойно погасить ради чего-то иного, что ценится выше.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Врачами доказано, что Мания Величия ныне не отдельное заболевание, а часть нечто большего, Например, как составнаю часть маниакального синдрома или симптомокомплекса паранойи, при котором возможны бредовые идеи, когда мания достигает тяжелой степени с психотическими симптомами.
    А с принудительным лечением нынче туговато...

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Леха Казак

Леха Казак Новичок

Добрый день! Друзья такой вопрос... после курса дуга стартанула все казалось нормально.. но потом тест стал проседать лг при этом рос... в чем причина и как с этим бороться?..
    Анализы прилагаю... на всех есть даты..

Вложения:

10. Падаван

Падаван Бывалый

...
    Привет - не жадничать на анализах и сдавать полный список. Хрен его знает, что у тебя с остальными гормонами.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. sashan

Привет.
    Никак не бороться, убирай уже антиэстрогены.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Леха Казак

Леха Казак Новичок

Уберу.. тест на них не ахти.. какие прогнозы, перспективы?
    Так понимаю что ГЗТ мне ярко светит?
    Подскажи пожалуйста в чем причина что тест на антиэстрогенах падает?

13. Злобный Кортизол

Вынужден сказать, что у мондулара нет психических отклонений, он казуальный обыватель, с некоторым особенностями характера. Туповат и упрям.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Понятие гомеостаза знакомо?

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Не светит тебе никакая ГЗТ.
    Снизь объем тренинга на месяц, кушай без дефицита, старайся хорошо высыпаться.
    Досдай Эстрадиол и Пролактин, притащи сюда.
    Переживать тебе не о чем.

16. Rindzay

Rindzay В бане

Это какая то приблуда для гей секса? :trollface:
    Шалом православные.

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Салям алейкум!! да, это приблуда очень интересная:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Леха Казак

Леха Казак Новичок

Спасибо огромное)) Все сделаю как ты сказал))

19. Злобный Кортизол

Один раз попробуешь и за уши не оттащить, если верить Серёге. Сплошной стазис.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Mondular

Mondular С мнением

Так, давайте снизим градус напряженности, это, думаю, никому не нужно!
    Я, к примеру, просто общаюсь, не называя никого больным или неадекватом...
    Впервые вижу этот пост! И что? Моя статья по информативности и доказательной базе несопоставима с этим захудалым постом, который сразу же и потерялся. Так что вопрос "слизывания", думаю, снимается. В своей статье я приводил не одно упоминание исследований о заоблачной кросс-реактивности Нандрологна на ECLIA, и не пытался присвоить эту информацию! Вы ж не верили этим исследованиям! А кто настоял?
    Не желаю портить отношения. Где ты увидел войну с моей стороны? Я выступил пока только с гипотезой, которая вполне может и не подтвердиться. Это не я, а вы, каждый, по очереди пытаетесь как-то принизить меня, зацепить, оспорить! После моего предложения о корректировке протокола эксперимента с Кломидгейтом, можно было вообще тему закрыть до появления новых вводных, нет же, вы все агриться начали, вОйны воевать...
    Я говорил, как раз о тех горе-дилерах, которые впаривают Тестостерон в упаковке Нандролона.
    Так ты предлагаешь, чтобы все оставалось как есть? Чтобы как раньше все грешили на фейковый Нандролон, или боялись курсов Тест-соло из-за "противного" ГСПГ и пр.? А для чего оставлять все эти ошибочные догмы?
    Мне интересны разные, на мой взгляд мутные вопросы обсуждаемой здесь тематики, я ими занимаюсь, вкладываю в это свои ресурсы, выкладываю вам инфу на блюдечке, так на что вы агритесь?

21. sashan

1. Саш, Нангейт слизан с указанного мною форума, и не надо даже увиливать.
    2. "Догмы" работают, на них люди выигрывают турниры, восстанавливаются, и заводят детей.
    3. Ты делай что хочешь, просто не давай в рамках этой темы своих ценных советов.
    Считай, что мы погрязли в догмах и непонимании реального устройства мира.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Mondular

Mondular С мнением

Ой ладно, не лечи меня! )))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Mondular

Mondular С мнением

В моей статье указано несколько аналогичных источников, с которых я "слизал". И даже те источники нашел не я, а мои единомышленники, которым я благодарен. Ты никак не поймешь, здесь было гораздо сложнее и ценнее не заметить закономерности и найти статьи, а ДОКАЗАТЬ ВСЕМ ВАМ!
    Да пусть работают пока ... пока я до них еще не добрался! )))
    Я бы не делал этого, просто когда появляется подходящий случай, который смог бы интенсифицировать (ускорить или облегчить) мой эксперимент, нерационально его упускать. Смотри, тут обоюдная выгода - я скорее получаю результат эксперимента, а у тебя появляется возможность наконец показать всем, что хоть одна из моих теорий не работает. ))) Все конечно на усмотрение индивида, принимать мое предложение по участию или нет. По рукам?

24. grugru

grugru Бывалый

Приветствую всех. Прошу прокомментировать анализы. Сейчас идёт мост 250 тест .Э, раз в 10 дней. Смущает гематокрит. За ранее благодарен.

Вложения:

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, воды сколько в день потребляешь, помимо чая и кофе?

26. Олегос

Олегос Бывалый

Эстрадиол давно не сдавал, но анастразол пил 1 раз в 3 дня на протяжении 2 мес, ни чего не беспокоило, через 2 недели как залез были вот такие результаты, приложу

Вложения:

27. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Этим анализам по эстрадиолу сколько лет?
    Пы Сы.нормальный мужской эстрадиол :dunno:

Последнее редактирование: 10 окт 2019
  28. Олегос

Олегос Бывалый

1,5 мес назад сдавал, как узнал результат начал принимать анастразол по 1 раз в 3 дня, повторно не сдавал, чувствовал себя прекрасно, неделю назад только начались качели, нужно сдавать идти?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Естественно, сеньор.позвольте доложу Вам, что только по свежим анализам уважаемый ареопаг сможет разглядеть Вашу ситуацию.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Хочу стать таким же начитанным,как Сашан!Тут нет кстати эндокринологов работающих,хотел поинтересоваться как вам вообще работа(узкая специальность-андролог,уролог).А то мне уж больно сильно эта тема интересна.Есть желание на медицинский пойти учиться.