Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9769 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rekop

rekop Новичок

Обращался около двух месяцев назад за разбором анализов вот , пропил все как посоветовали, сейчас пересдал анализы и пролактин находится у верхней границы, скрин прилагаю. В тоже время были подозрения на гино, писал об этом в соответствующей ветке, ходил на узи, но там уверяли, что стоит вернуть гормоны в норму и все нормализуется, скрин прилагаю. Тамоксифен я и не начинал принимать, соски так и остались подозрительной формы. Что посоветуете?
    Screenshot_1.jpg
    IMG_3655.JPG

2. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Здравствуйте, можно совет по результатам анализов. С кломидом тут все понятно, а вот стоит ли принять пол таблетки Берголака ??? Спасибо

Вложения:

3. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Ощущаю выраженную вспыльчивость и агрессию после приема анастразола. Это точно из-за него.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Тут и с берголаком предельно ясно.
    Нормальный у тебя пролактин.

Бедный пролактин. Что вы к нему пристали то..он такой же важный гормон как и многие другие а вы его давите, давите.
    Он необходим для поддержания минерального обмена, участия в деятельности имунных структур, усиления действия тестостерона и формирования подвижности сперматозоидов.
    Я уже молчу что это чувствительный стрессовый гормон, не его надо снижать, а причины. Попробуйте сдавать его не сразу после пробуждения через 20-30 мин, а через часа два и будет вам нормальный пролактин.

Да и потом, его колебания очень выраженные и это естественные циркадные ритмы присущие всем гормонам, самая высокая его концентрация как раз таки в утренние часы.

Последнее редактирование: 10 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 25
  5. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро, друзья.
    Артём, не против дополню графиком суточного колебания Пролактина.
    image017.jpg
    Ночной пик пролактина превышает на 50 % среднюю дневную концентрацию гормона. ПРЛ удерживается на максимуме весь период сна и в первый час бодрствования снижается до базального уровня дневного периода.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Доброе утро!Забыл спросить.Если ГСПГ в нулях,то и тест свободный высокий,и получается,эстрадиол тоже ничем не связан?
    Если так,то вопрос,как поднять ГСПГ до референтов хотя бы?

7. Падаван

Падаван Бывалый

Вот и ник-нейм хороший для нового юзера - "Бедный Пролактин", а то придумают гадость всякую типа "вареник из говна"...
    Доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Слезть с курса. По другому никак. Это, кстати, решит и "проблему" с завышенным ДГТ.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я тоже о 3х подумал, но и через 2 уже будет "красивый"

10. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Я не знаю всех подробностей, но почитал, что ты и ранее использовал тяжелые схемы ПКТ, и результат тоже был "не айс".
    Как одну из версий твоих неудачных ПКТ могу предположить - "CLOMIDGATE". Суть этой теории в том, что дозировки Кломида для тебя слишком велики и эффективность кломидотерапии низка, либо отрицательна.
    Для проверки этого можно прекратить прием Кломида на 7 дней и пересдаться. Если гонадотропины повысятся, то передоз Кломида налицо, а если понизятся или останутся на прежнем уровне, то пустой Кломид.
    Проверять/непроверять теорию - решать тебе.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

а мост поможет?

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Грустновато у тебя дела.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    Тамоксифена цитрат по 30 мг в сутки.
    Всё это на месяц.

Выглядит как будто ты ел пустой анастрозол или у тебя повышенная тестикулярная ароматизация.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Rednarok

Это вообще очень много проблем решит:)

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А то что ему 21 - никого не смутило ?..

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

21 сейчас это норма, у многих, как они говорят-генетический предел достигнут.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Читать вас страшно.... Как хорошо, что я не сдаю анализы и ничего не знаю о своих проблемах....
    Однако доброе утро, болезные

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Даже не 21,а 18... Это, как раньше,что б на фронт уйти возраст прибавляли,а он в профиле возраст изменил,чтоб шибко не ругались.
    АД и ЧСС зашкаливают из-за быстро набранного мяса и воды(130 кг),плюс возросшие нагрузки. Твоё детское сердце не может ещё к этому привыкнуть... херово ему... Это моё мнение,но я могу ошибаться)
    Всем привет.

Последнее редактирование: 11 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Это как раньше, чтобы водку купить возраст прибавляли, но продавщицу не обманешь - шибко ругались.

20. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

С водкой более подходящий пример,с фронтом что-то я загнул))

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Не принимал анастрозол уже года полтора :)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Олегос

Олегос Бывалый

Всем доброго дня! Возможно не по теме вопрос, но пожалуйста помогите разобраться! Ситуация такая - начал курс суст 2 раза в неделю по 500 от производителя Альфа, все было хорошо, по истечению 1,5 мес пришлось взять другую пачку от производителя Horizon, в первые слышу и вижу такое, отзывов толком не нашёл, но выбора не было, начал использовать ее, спустя 3 недели начали неметь кисти по ночам сначала, потом начались проблемы с давлением и иногда даже панические атаки в связи с неведением что организм может отчебучить, а давление такое 150/50, 170/55 и даже 150/45, не на курсе давление 125/70-80... может ли быть индивидуальная непереносимость от данного производителя? ОАК сдавал все хорошо, эстрадиол держу анастразолом, слазить не хотел пока вообще, что делать?

23. Rednarok

Примаболденонер.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Доброе время суток уважаемые.
    Конец второй недели фарма микс 2 (Tren. Acetate; 75 мг/мл, Drostanolone Propionate; 100 мг/мл, Test. Phenylpropionate; 75 мг/мл)
    - за два дня до анализов принял 1/4 таблетки берголака
    - на момент сдачи анализов лёгкая простуда.
    - норму воды (3л) не добираю.
    35лет 91кг
    Анализы Октябрь.jpg

25. Rednarok

Разбираться с причиной твоих панических атак и вполне возможно, что они никак не связаны со стероидами как таковыми. Это работа для невропатолога.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Олегос

Олегос Бывалый

Так а давление то откуда тогда такое? Причина нервов?

27. Rednarok

Привет.
    Нормальная у тебя кровь, берголак так и принимай с периодичностью раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Rednarok

Причин такая уйма, что ты даже себе не представляешь... Может быть катехоламинов выброс, могут быть проблемы с почками, может нарушения в ренин-альдостероновой системе... а может и сердце.

29. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Большое спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Олегос

Олегос Бывалый

С чего начать проверку? Почки? Просто не знаю что сдавать, не сталкивался