Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9760 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

По динамике ЛГ будет видно, на сколько «протянуть» целесообразно.
    ЛГ покажет отсутствие хвостов, УЗИ избыточно!
    Ниче я не понял.

2. Mondular

Mondular С мнением

А, теперь понятно! Но у меня небыло в стеке экзотеста, только ХГЧ.

3. seniorr

seniorr Белый властелин

Узи как раз и не избыточно,тк шишки имеют свойство при активности мыщцы,рассосаться в самый интересный момент,что исказит результат в пользу твоего эксперимента,и уже будет рассматриваться как"я же вам говорил"но опыт будет уже не информативен,ты же за истину,я праильно говорю,пойми.
    Вобщем делай)ты хозяин своему опыту

Последнее редактирование: 7 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  4. Mondular

Mondular С мнением

Не-не, я не верю во внезапное вскрытие шишек. Тем более они у меня, по практике, не образуются, физическая активность стабильна.
    Еще раз: начинаю принимать кломифен по 50мг, затем, когда увижу динамику по ЛГ, принимаю еще пару дней, фиксирую ЛГ и перехожу на 150 мг.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. dimogan

dimogan Новичок

И, всё-таки , что мне делать ?

Напоминаю свою ситуацию , у меня опухоль гипофиза .

Турецкое седло обычной формы , размеры его не увеличены . Дно турецкого седла с локальной деформацией в центральных отделах .

Гипофиз размерами 8.7 х 7.4 х 14.4 мм . Между долями гипофиза , в нижних отелах , визуализируется округлой формы образование диаметром около 6 мм неоднородного МР- сигнала на Т2 ВИ , пониженного на Т1 ВИ . Образование деформирует дно турецкого седла , накапливает контрастное вещество . Воронка расположена центрально , нормального размера .

Заключение: MP - картина образования селлярной области , вероятно аденома гипофиза .

Нужно пить достинекс ? В какой дозировке ?

ЛГ 3.77 (референс 0.57 - 12.07)

Прогестерон 0.4 (референс 0.32 - 0.65)

Пролактин 766.4 (референс 73.0 - 407-0)

Тестостерон 12.78 (референс 8.33 - 30.19)

Эстрадиол 77 (референс 40 - 162)

Анализы вот такие !

Спасибо за помощь !

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нужно пить, я же тебе говорил.
    Для начала каберголин 0,25 мг раз в 4 дня.
    Дальше будешь сдавать анализы и корректировать дозировку.
    Пролактин при лечении аденомы не должен быть выше 100 мкМЕ/мл.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Привет.
    А не упустил ли ты из виду то, что когда тестостерона станет достаточно, включится ОС и выработка ЛГ немного снизится? Понимаешь, к чему это я?

8. dimogan

dimogan Новичок

Большое спасибо ! Начинаю !

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Мы не выясняли. я с результатами сразу к вам. Анализы на третий день после месячных, ну и собственно перенесенная операция я думаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Все понял. Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот и я об этом,получается не проверка тяжелой схемы,а свой просто опыт,с попыткой все успеть в одной манипуляции...

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Михаил27

Михаил27 Бывалый

В 2017г. был вит. Д тоже в районе 20нг/мл. Все лето 2017г. принимал по 10.000ме в сутки, за 3 месяца поднялся до 70нг/мл. Сейчас 5000ме в сутки, и вит.Д держится в районе 40нг/мл

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Mondular

Mondular С мнением

Да, безусловно, это будет приниматься во внимание при интерпретации результатов. Однако на существующий протокол действий этот момент не влияет.
    Т.е., как это будет выглядеть на практике. Я начинаю прием кломифена 50 мг/д, и когда увижу, что ЛГ поднялся выше 0.1 мМЕд, скажем от 0,3 - 3 мМЕд, начинаю принимать по 150мг/д и там уже смотрю на дальнейшую динамику ЛГ и Теста, принимая в расчет, что ЛГ у меня никогда не поднимался выше 7 мМЕд на ПКТ, а в гомеостазе, без ПКТ - 1,3 мМЕд.

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ни о чём не говорящий факт, вообще.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Mondular

Mondular С мнением

Сейчас не говорящий, а завтра может превратиться в кричащий... )))
    Предлагай свой протокол эксперимента. )

16. sashan

О чём он будет кричать?
    О том, что люди даже через полугодие начинают работать иначе? Так это видно и на 9 000 страниц этой темы.
    Саш, мне этот протокол- не нужен. Это тебе надо здесь что-то кому-то доказать.
    Доказывай.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Mondular

Mondular С мнением

Ну хотя бы о том, что когда стимуляция гонадотропинов затормозится на 7 мМЕд я не буду поспешно интерпретировать этот факт как угнетение дуги вследствие избыточного накопления в крови Кломифена, а как возможный естественный предел ГГЯ.
    Хорошо, только потом, по результатам, давай уже не будем возвращаться к вопросу качества протокола эксперимента?!

18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Серёж, сколько будет стоить эксперимент с мондуларом?

• Нравится! Нравится! x 18
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тогда смысла в этом "эксперименте" вообще не вижу. Ты пытаешься сделать какие-то выводы при меняющихся переменных. Бессмысленно и ничего не доказывает.
    Я бы сделал так:
    Запустил бы дугу. Далее, продолжая принимать 50мг/день, сделал 2-3 контрольных замера с разницей недели 2. Если результаты перестали повышаться или плавать, начинал бы приём 100-150мг/день и соответственно делал замеры. Всё это при условии не изменяющихся других переменных - питание, тренировки(или даже вообще без них), отдых...
    При этом нужны либо ещё несколько человек выполняющих все те же действия, либо неоднократный повтор эксперимента.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Mondular

Mondular С мнением

Он что, твой сутенер?! Предлагай мне свой прайс напрямую, я выберу, чем ты меня сможешь ублажить, без посредников. )))

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Злобный Кортизол

Не ценят люди доброты, хотел про спонсировать твой релакс. Ты жаждешь экспериментов. Не дарить же тебе сертификат в спа...

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Mondular

Mondular С мнением

Не-не, Паш, все будет показательно и круто, особенно, после прекращения приема 150. Динамика все покажет...

23. Mondular

Mondular С мнением

А, ну тогда выражайся ясней, а то двояко как-то... )))

24. sashan

Этот эксперимент не может быть показательным, по определению.
    Саш, правда, мне жаль что ты многого не понимаешь.
    Но тебе просто не хватает общего образования.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Mondular

Mondular С мнением

Да-да, это все понятно... )))

26. Пшончик

Пшончик Бывалый

А Серегу-то почему не спрашивают согласен ли он чтоб ему сосали??! Хоть за бабло, хоть без? Я, как тезка, негодую :)

Всем доброго дня

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Злобный Кортизол

Серёжа, добрый души человек, вон - мучился, терпел щетину, да и за два часа, залупу наверное обмусолили... Мы этим нагло воспользуемся и осчастливим любителя странных экспериментов!

28. Пшончик

Пшончик Бывалый

Каждая доброта имеет пределы)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. klim7548

klim7548 Опытный практик

Сань вот честно,мне обсолютно похер на твой статус в этой ветке,я не хочу тебя как то принизить перед кем бы то нибыло,но ты сам виноват шо твои понты оказываются говяжьими,простой пример почитай посты Гурото,просто без всяких понтов и выходов из за печки и блеска чешуей знаний делает полезное дело,делясь ценной инфой не претендуя на какие то лавры,просто и по мужски,возьми пример с него и не кто не будет ,да даже не просто не будет,а даже не посмеет тебе слова плохого сказать,как в старой поговорке,''будь мужиком,пока тебя уважают'':trollface:
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Спасибо. А какой препарат принимали и что было по симптомам до и после того как вышли на нормальный уровень? Хочу понять, что изменится по самочувствию.