Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9759 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pppkach

Pppkach Новичок

А что такой спорный вопрос?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Рисков нет, если Эстрадиол под контролем, и ИФР-1 не в небесах.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. sashan

Нет, но повыебываться здесь-это прослыть героем.
    Не обращай внимания. :))

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Mondular

Mondular С мнением

Сереж, я конечно все понимаю, что поддерживать меня и приводить аргументы в противовес здешним догмам мягко говоря не приветствуется тут, но давай уж не будем включать «заднюю»?! Как же тебя еще понимать, если ты прямо написал свое мнение:

Твой пример с парацетамолом вообще не применим в нашем вопросе - у него ППР 1-4 часа.

Последнее редактирование: 6 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. Mondular

Mondular С мнением

150 мг - это таран первой линии «обороны» за которым последует штурм 100 мг, я ж писал об этом несколько раз.

6. Pppkach

Pppkach Новичок

Спасибо!
    У меня идёт 8 неделя 500 суст+ 200 Нан фенилпропионат, планирую выходить на мастерона + проп. Прошлый раз как сидел на таком курсе выход делал на пропике по 300 мг в неделю, но лг запустился только через 7 недель после последнего укола.
    1)По анализа как-то можна определить фенил это или деконоат? Первый раз использовал Балкан, сейчас фармаком.
    2) если поверить что там реально фенил то через сколько можна начинать пкт после последней инфекции фенила?
    3) ну и если там таки дэка, то сколько надо подождать?

7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Зукломидная составляющая компонента кломида будет со временем преобладать в кровообращении благодаря более длительному времени его полувыведения, но это не происходит на вторая неделя.Да, высокая концентрация зукломифена может сказаться отрицательно на сперматогенеза, но при 150 мг/д за 3 дня, и 100 мг/д за 2 недели, это не получится.
    Кломида не угнетает, не тормозит, не воспрепятствовать, а способствует выработка гонадотропинов у мужчин.
    Схемы Сашана рабочие, а для улучшения результата на ПКТ нужно сдавать анализы почаще, вот и все.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. sashan

1. Нет, это невозможно.
    2. Через 5-7 дней.
    3. Не ждать, если Тестостерона пропионат будет вводиться ещё недель 5-6 после Нандролона.

9. Pppkach

Pppkach Новичок

Большое спасибо ! Продлю на 6 недель пропионат а с 8 недели начну пкт)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Падаван

Падаван Бывалый

Штурм, таран, оборона, первая линия... Как говорил тренер одного великого боксера цитируя другого великого боксера - " Порхай как бабочка, жаль... жаль Виталя, что ты такой долбоеб". Но это так к слову и к тебе не имеет никакого отношения, конечно же. Что у тебя там сливается за две "лишних" недели ПКТ после окологодового курса, я хрен его знает. Вот сделал бы ПКТ на Трипторелине был бы тебе "прорыв" или изучил бы действие Мифепристона на примере своего мужественного организма - ещё один прорыв, но уже в другом месте. А так не комильфо. Не по джентельменски пиздить чужое и называть своим. Сейчас в аптеке препараты покупаешь, а там мел или недосып по ДВ, про подвал вообще - рулетка и полетели в трубу не две недели, а месяц... Это же как ты сольешься за месяц то?

Последнее редактирование: 7 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Зачем мы обсуждаем фармакологические теории таксиста?

• Нравится! Нравится! x 18
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Не знаю, а зачем вы это делаете?

13. klim7548

klim7548 Опытный практик

Как начались терки с кломидом у меня сразу аналогия с кислородным ребризером(дыхательный аппарат) так вот если концентрация кислорода большая ,то можно получить таксическое отравление кислородом которое наступает мгновенно ,ныряльщика тупо вырубает без каких либо симптомов,но эта концентрация для всех разная и по этому нашли тот порог который вывозят все это 6 метров глубины ,но езь дайверы которые и на 20 не таксуют,опытным путем в барокамере им поднимают давление кислого до отравления.
    Так и тут Саня нам хочет показать шо может запустится раньше всех и на меньшей концентрации дв и при этом блеснуть чешуей своих непревзойденных знаний,но только кому нахер нужно знать шо он так запускается,езь среднее значение работающее на всех ,от него и пляшем ,а ровнятся на один случай не стоит.
    Все сказанное глубокое ИМХО, по сему езь предложение создать отдельную тему и там посмотрим как быстро она умрет,а если не умрет перетащим сюда ,как реальный и весьма значимый прорыв в андрологии имени Мондулара авторитетного:buba:
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Саня хочет поиметь власть, доказав интеллектуальное превосходство. Но акцентуация личности специфическая. Проще говоря, сколько жопе не тужиться, на выходе разные варианты известно чего...

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Если вопрос о "задней",то прочти инструкцию кломида(там все о применении и дозировках,которые здесь не превышены),мои сообщения и сделай правильный вывод,а не тот который тебе удобен.
    )))))и да ты реально копипастишь все мои сообщения,чтоб потом вставки делать)))
    Тогда скопируй фразу где я написал тяжелая схема пкт работает)
    Или ты только для себя ,нужное)?

По "парацетамолу"подставь вместо этого слова ципрофлоксацин,может так суть будет понятнее

16. Падаван

Падаван Бывалый

Доброе утро. Если брать известную историю со времён изобретения письменности, есть огромное количество людей более грамотных, образованных и интеллектуальных чем я. Вопрос - в чем проявляется их власть надо мной, если я не понимаю и не принимаю их превосходства, и даже не знаю как их зовут? Что говорить о людях, которые не являясь пытаются казаться... Авторитет можно достичь подтягивая людей к своему уровню делясь знаниями, которые нужно иметь.

17. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

День добрый. Благодарю за рекомендации. Так и поступим.
    По препарату: Ферретаб КОМП, 50мг подойдет для наших целей? По две капсулы в день исходя из рекомендаций.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Еще раз приветствую всех.
    Подошли анализы. После отката и возобновления терапии клостилбегитом съедено 20 таблеток по схеме 50/50/0/50/50/0
    В день перед сдачей съеден 1мг селаны.
    Получились такие результаты. В прошлый раз для такого же уровня мне понадобилось три месяца по схеме 50/д.
    Что это? Адаптация организма и как следствие лучший отклик, более высокое содержание ДВ или просто организм тяжелее запускался после энантата (две инъек. по 250мл) в тот момент?
    Сейчас планирую перейти на клостилбегит 25/ч.д.
    Можно сразу уронить дозировку или сделать промежуточное значение какое то на пару недель?
    Что можно пропить по витамину D?
    Спасибо за ваши рекомендации.

upload_2019-10-7_13-11-6.png upload_2019-10-7_13-11-6.png

• Нравится! Нравится! x 1
  19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет, да подойдет.
    Причину анемии выявили?
    (у женщин в большинстве случаев это обильные месячные.)

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Mondular

Mondular С мнением

Ладно, парни, не напрягайтесь пока - рано, я в первую очередь хочу сам убедиться в верности своей гипотезы "CLOMIDGATE", убедить самого себя, а уж убедить вас - дело трудное, но решаемое, пройдено уже ранее.
    Всем спасибо за участие, всем мир!

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Можешь сразу переходить на дозировку 25 мг ч.д.
    Д3 оставляйте в дозе 5000 UI

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Мне с 4х до 6и утра отасывал хрен какой-то дальнобойщик(небритый гавнюк,щетиной все ляжки натер),я расслаблен...сижу курю,кофе пью,на работу надо ехать

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Интересно ты расслабляешьсяo_O

24. Падаван

Падаван Бывалый

Видел я этого дальнобойщика. Передай ему, пусть отсасывает днём а в города по ночам заезжает, пробки из-за этих дальнобойщиков ляжки без щетины натирают.

25. Mondular

Mondular С мнением

Почем нынче дальнобои берут? )))

• Нравится! Нравится! x 7
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

За 3 рубля,на самом деле на это многие готовы,просто стесняются,меньжуются...выглядит весело,когда детина незнает с чего начать)а в процессе хрен оторвешь потом....хм

• Нравится! Нравится! x 8
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш,я немного ошибся,но не в твою пользу
    Мужчинам можно принимать по 100 в течении 6недель,а не дней.у тебя не выйдет опыт,он окажется проигран,не получишь ты передоза даже от недели приема по 150,вероятнее всего
    https://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_1773.htm

Вот вырезка из описания:
    "Мужчинам назначают по 50 мг 1–2 раза в день в течение 6 нед (необходим систематический контроль спермограммы)."

28. Mondular

Mondular С мнением

Оки, мнение принято, результаты увидим...

• Нравится! Нравится! x 3
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Здесь по 150 неделю никто не принимал,мне интересно,что будет,давай посмотрим,тем более ты это делаешь на добровольной основе,только я бы на твоем месте протянул бы ее до 12-14дней,чтоб наверняка.
    И да чтоб наверняка убедиться в отсутствии хвостов и "шишек",целесообразнее для чистоты эксперимента на момент начала приема,узи мест иньекций на отсутствие уплотнений,и на старте начала приема тестостерон равный одной 1це,либо 6на увеличенной шкале(6ка там порог немного ниже нижнего референта)

Последнее редактирование: 7 окт 2019
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Т.е вот такие анализы на начало приема.
    Мои на начало тяжелой схемы,я нашел.
    Это тебе для наглядности старта

Вложения: