Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9758 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Даже не обратил внимание, ведь такая серьезная ветка! так неудобно за себя:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Во, теперь всё ясно. В упоротом ЗОЖе и причина такой липидки.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Абсолютно согласен с Александром -анемия однозначно и скорее всего ЖДА.
    Есть вопросы к ОАК в плане его точности, гемоглобин в действительности, наверника, у вас еще немного ниже в районе 110-115.
    Ферритин сдать надо точно, хотя есть возможность сейчас нарваться на ложноповышенный результат (ферритин как острофазовый белок повышается ×2-3 раза) из за недавнего воспаления, а железо в сывортке наоборот в этом случае понижается.
    Поэтому я бы уже преступил к приему препаратов железа-2 валентного в дозировке 2.0 мг/кг веса.
    Не менее чем через месяц после перенесенного воспаления и месяца терапии по коррекции железа сдать анализы Ферритин и ОАК ( можно без лейкоформулы).

Последнее редактирование: 6 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего хорошего в описанном подходе к питанию не вижу.
    Повод для гордости здесь отсутствует.

• Нравится! Нравится! x 26
  5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Знаешь, уже приводил Сашины слова и они верны-чем дальше уходишь в ЗОЖ, тем хуже- и хуй реже стоит и анализы печальнее.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

:JC_doubleup:
    И вспоминаются слова из песни Шнура ЗОЖ:
    Если в башне поебень
    Хоть ебень хоть не ебень

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Pppkach

Pppkach Новичок

Добре время суток уважаемые форумчани! Не ругайтесь за вопрос, он может не совсем по теме ветки, но меня интересует именно аспект здоровья. Поэтому осмелюсь здесь спросить.
    Мастерон и прима производные дегидротестостерона , но имеют ниже андрогенную активность чем тестостерон. Что более негативно влияет на простату? Например 500мг тестостерона+ 300 мг мастерона(либо примы), или соло 800 мг тестостерона в неделю? Где больше риски?

8. 0-0

0-0 Бывалый

охохоуюшки
    это вам о концентрации вещества в крови тогда нужно рассуждать, а не дозировках
    ибо антиэстрогены выводится из крови неделями и при одинаковой дозировке концентрация действующего вещества в крови постепенно растет
    поэтому 150 мг принятые в первый день, вполне возможно, дадут столько же действующего вещества в крови, сколько и 50 мг через три недели ежедневного приема.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, друже!
    Я считаю, что от 100 мг/д угнетение ГГЯ не будет, и от 150 тоже.
    Твой эксперимент = деньги на ветер.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Mondular

Mondular С мнением

Все верно ты говоришь, я непременно при интерпретации результатов эксперимента буду учитывать фармакокинетику препарата. Именно с ней, я думаю, связаны многочисленные случаи удовлетворительного восстановления на высоких дозировках АЭ, когда в первую неделю идет накопление ДВ в крови без «превышения», происходит стимуляция гонадотропной функции, а вторая неделя уже либо с нулевым эффектом, либо с отрицательным.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Mondular

Mondular С мнением

Привет, Димитр!
    Ну, посмотрим-посмотрим...
    Вот нравятся мне оппоненты с определенной точкой зрения, как ты или @seniorr , он, кстати, с тобой не согласен, а поддерживает мое мнение ))) по поводу 150 мг/д. А остальные только шапками могут закидывать, стесняясь сказать определенно, будет ли угнетение на 150 или нет, или предложить иной протокол эксперимента.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Долго я терпел. До сих пор не могу понять о чем речь и вообще зачем это нужно кому то.
    Если тебе делать нехуй, лучше сломай себе пальцы и попробуй завязать их в узел.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Mondular

Mondular С мнением

Еще один...
    Скажи лучше свое мнение о 150 мг/д.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Как же тогда "правильно" питатся? Чтобы анализы были хорошими?

15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Правильно?ты можешь есть практически все, если это вписывается в твою дневную норму КБЖУ, хоть блэк стар бургеры, но все делать надо с головой.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Мм. Если я ем все что захочу и это совпадает с принципами упоротого зож? Парень вроде не голодает, и не ограничивает себя в чем либо. Я читал про лпнп, про то, что есть два пути -от печени к другим органам(плохой) и от других органов к печени (хороший). Как регулировать эти пути питанием?

17. sashan

Саш...
    Где он согласен? :)))

18. Mondular

Mondular С мнением

Ну вот же, смотри:
    Он даже пишет, что 100мг/д уже многовато. Это наполовину уже мой человек... )))

19. sashan

Тебе человек прямым текстом написал, что ТЯЖЁЛАЯ СХЕМА РАБОТАЕТ. :))
    Как и на сотнях других людей, которые молча её делают, и запускаются.

• Нравится! Нравится! x 22
  20. Mondular

Mondular С мнением

А я уже написал почему они удовлетворительно, но не отлично работают:

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sashan

Саш, ты в моём ВУЗ Логику и Дискретную математику точно бы долго сдавал.

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Не стоит заморачиваться, многие знания-многие беды.Если ты кушаешь, что хочешь и твоё самочувствие и липидный профиль от этого в восторге-не надо ничего и менять.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

ЗОЖ....
    Если нет сахарного диабета и определённых хронических заболеваний жкт (которые при обострениях требуют спецдиеты), кушать можно все. Все хорошо в меру.
    Кока-кола - тоже полезная, но конечно не 6 литровый бидон за сутки.
    Всем добрый вечер!

24. Mondular

Mondular С мнением

И это твой крайний аргумент? Ну что ж - принято! Расходимся? )

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Pppkach

Pppkach Новичок

Кушал по тяжёлой схеме, работает 100%
    Лучше на мой вопрос дайте ответ, ато пытаетесь опровергнуть то что помогло многим людям

26. Mondular

Mondular С мнением

Есть такие категории как «оптимальность» и «эффективность», которые мотивируют знающих людей пытаться делать жизнь других людей лучше!
    А по твоему вопросу я промолчу, а то очередной холивар начнется, на двух фронтах одновременно мне некомфортно играть, утомительно...

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Плохо что ты не совсем понимаешь меня.
    Простой пример.
    Простуда... парацетамол...500мг /таблетка
    Болеем в среднем 4 дня с загрузкой парацетамолом.
    1 схема за один прием съесть 2 грамма и все неделю терпим?
    2 распределить те же 2 грамма пропорционально сроку среднего приема/сут?
    Что логичнее и эффективнее?
    Правильно,максимально правильно распределенная дозировка на неделю~.
    Ты не совсем верно меня понимаешь,а лишь все как обычно ищешь поддержку своей теории за любым"теплее".
    И еще,слишком много процессов,могут повлиять на всасывание,транспорт,вывод итд,поэтому есть усредненная велечина,именно поэтому +-25мг не сыграют решительного значения(это ж не героин;)аннотации пишутся не просто так,максимальным пишется усредненная велечина,а поддекстом умный фармацевт поймет,что производитель перестрахуется и укажет не прям критический максимум....а укажет среднее,чтоб обезопасить себя с юр.стороны...ну емае...как ребенку разжевую.

Именно по вышеуказанной причине считаю твой опыт не информативным,тк я все расписал просто и максимально доступно.
    Тебе чтоб что то выяснить в опыте нужно будет их сделать 10-ок как минимум на себе,с абсолютно аналогичным пкт и аналогично предшествующим курсом,и то это будет усредненное касательно твоего организма,а нас миллиард.
    Имено поэтому все понимая считаю твою затею пустой тратой времени,и предпочту далее протокол Скалли,с доброй руки когда то приподнесенный нам Сашей.И именно поэтому он вызывает у меня уважение,а не кто-то другой

Последнее редактирование: 6 окт 2019
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Спор о 150 мг в день, которые тут никогда никому почти и не рекомендуют.
    Я хуй знает зачем вы его опять кормите.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Поднимает рейтинг ветки и сайта срачами)все просто))

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Благодарю!
    Сдавали в ИНВИТРО, хотя понимаю, что доверять нельзя даже собственной жопе))