Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9756 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Это оговорка по Фрейду и высокий эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Всем доброе утро!
    1.В каких референтах держать ферритин и железо мужчинам и женщинам для нормального Функционирования организма?
    2.У моей девушки Железо ближе к верхней границе а ферритин к нижней, а у меня наоборот. Гематокрит, эритроциты, гемоглобин у нас чуть выше середины, а вот RDW у обоих слегка ниже референтов. Беспокоится ли об этом или нет?

3. Annotation

Annotation Бывалый

@Rednarok приветствую) Спасибо вам с @sashan за столь крутую и полезную ветку :^^:
    Если не сложно, не мог бы ты взглянуть на результаты анализов?
    Сейчас идет курс:
    Тестостерон Энантат (500мг нед.) + Болденон (400мг нед.) + Нандролон Деканоат (300мг нед.) + Метан (50мг в день).
    Так же присутствует дженерик роаккутана - Tretizen 20 (прописал врач).
    photo_2019-10-06_08-37-13.jpg
    photo_2019-10-06_08-37-23.jpg

Все ли нормально в плане анализов? Ожидал от болденона высокий гематокрит, а он в норме оказался, но вот тромбоциты вышли за рефы. Так же беспокоят значения липидного профиля. Так же ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрягает липидный профиль. ЛПНП вышел за крайние рефы :JC-tumbleweed:Коэффициент атерогенности = 13. Буду крайне благодарен за помощь. Спасибо.

Последнее редактирование: 6 окт 2019
  4. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Половина качков подумала: "ЁКЛМН, а что так можно было?!"
    Что-то вспомнил историю про мужика, который несколько часов давил кнопки, чтобы выяснить размер таблицы в Excel.

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 19
  5. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Привет.

на хер пройти предложил тебе от себя лично, не выступая при этом в качестве эксперта.
    мнение обусловлено личным опытом следования твоим идеям, соответственно я вправе это мнение заявить.
    кроме меня в один голос все (очень многие) на ветке просят тебя перестать вводить в заблуждение пользователей.
    просят об этом в том числе и эксперты.
    однако ты не огорчаешься и не уходишь, что говорит о том, что хуй ты клал на любое мнение кроме своего.

Аргументация возникновения мнения о необходимости для тебя перестать пропагандировать вредные принципы ПКТ:

1. Отсутствие проблемы. Многие восстановились по стандартным схемам. Твоя идея не несет ничего революционного. Ты не применяешь альтернативный препарат или подход в целом, а лишь снижаешь дозировки в рабочей схеме, действуя при этом наугад. Наугад! Ибо принимая таблетку никто не уверен в КД в ней.
    2. Твои протоколы: 75 мг\сутки вместо 150 мг\сутки и т.д. это не более чем попытка "пройти по краю", " и рыбку съесть и т.д." Никакой экономии финансов или времени твоя теория для пользователя не дает, а значит она не нужна на хуй. Она никому не нужна нахуй, ты "борешься с ветряными мельницами".
    3. Несостоятельны твои рассуждения в относительных категориях типа: я провожу пробную ПКТ на своем проверенном кломиде, у меня препарат полный. Полный это сколько ? Так же в относительных категориях рассуждаешь: это дозировки большие, а это маленькие. А что эти "большие" дозировки фактически сделали с пользователями ? Ничего плохого они пока не сделали. А предлагаемые тобой порожняковые заходы на ПКТ как раз наносят вред любому организму.
    4. И последнее. В инструкции клостилбегита, например, указаны схемы лечения, скажем грубо по ним ясны порядки дозировок препарата. Из информации в инструкции следует, что дозировка 150 мг х 3 раза это не запредел.
    5. Отсутствие в твоих программах ПКТ анализов на тестостерон и отсутствие протокола приема ХГЧ перед ПКТ я оставляю без комментариев и отнесу к мои личным проблемам.

PS/
    Я верю что человек ты не плохой, но обратись к психологу. У тебя проблемы на лицо.

• Нравится! Нравится! x 21
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Согласен с тобой на 95% только под "p.s." не подпишусь.
    Открываешь его профиль и тыкаешь в надпись - игнорировать. И начинаешь беречь свои нервы :^^:

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sam82

sam82 Бывалый

Здравствуйте все!
    Прошло 3 недели после окончания приёма Кломифена цитрата (вложение 1). @Sergey1987, спасибо ему, посоветовал пропить анастрозол 0,5 ч/д. на 2 недели. Пересдался на 3-ей неделе (вложение 2). Правильно ли я понимаю, что нужно ещё анастразол (у меня Селана) на пару недель 0,5 ч/д? Самочувствие шикарное, каких-либо проявлений повышенного эстрадиола я не чувствую.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, все отлично, вложений только не видно:)
    Появились)) да, еще пару недель точно по 0,5 через день, я еще на ночь сегодня принял бы 0,25 каберголина.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sam82

sam82 Бывалый

Привет!
    Сорян, отредактировал!

Спасибо! Пролактин, вероятно, высоковат из-за тяжёлого экипировочного жима, после которого прошло меньше 2 суток до сдачи.
    Да и присед был не кислый на этой неделе.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2019
  10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Ферритин меньше 40 у мужчин и 30 у женщин -ЖД.
    Железо в сыворотке не отображает реальную картину насыщения железа в организме.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Вот это немаловажно, но, учитывая, что у тебя еще АЭ в крови, большой роли не играет.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. sam82

sam82 Бывалый

Передача через пару недель по окончанию приёма анастразола?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Да, думаю будет верно.
    Вообще если захочешь отследить восстановление-сдавать анализы следует через месяц после последнего приема кломифена:)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Po4a

Po4a Новичок

Парни, начинать то можно курсить с такими показателями холестерина (все завышены) и завышенным коэффициентом атерогенности 4.4. (реф. 2.0-3.0)?

15. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Благодарю!

16. sam82

sam82 Бывалый

Ok. Спасибо! Через пару недель будет как раз чуть больше месяца.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нет. Жди спецов по твоему вопросу.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

В следствии энтерогепатической рециркуляции колида,есть его в дозировке 150 более 3х первых дней не имеет смысла,произойдет кумуляция,и передозировка,что и приведет торможению,поэтому по схеме и перехоодят на меньшую дозировку,ничего и придумывать ничего не нужно,в схеме все расчитано правильно,даже если брать в учет застои в желчном,что ухудшает поступление ДВ к цели.
    На мне тяжелая схема сработала как артиллерия, через неделю от начала приема я запустился после~ 2х летнего курса,с показателями лг что то около 6,а тестостерон стал выше масимального референта на пару едениц,эстрадиол при этом тоже был у самого потолка.
    Я сам опробовал тяжелую схему протокола,все сработало,а вот по с схеме 50 мг монотонно ,я запускался позднее хуже,что говорит о выше написанном,все индивидуально,но суть в чем,тяжелая схема работает

• Нравится! Нравится! x 23
  19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Эй! Осторожней бритвой Окамы размахивай! Я чуть не порезался! )))

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Po4a

Po4a Новичок

Ждем-с

21. Mondular

Mondular С мнением

Вчера еще спрашивал про схемы ПКТ для себя, а сегодня ты уже оценки моим теориям давать созрел?! Что, не терпится влиться в коллектив и, за компанию, под прикрытием толпы, покритиковать меня?!
    Хули ты лезешь туда, в чем не разбираешься нифуя? Закрой свою дилетантскую варежку и смотри со стороны как дискутируют взрослые дяденьки, иксперд, блдь!

«Заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет!»
    Этот «опыт» указывает лишь на твое невежество в обсуждаемой теме. Рано начал ПКТ, а ему, видите ли, «схемы» виноваты.
    Дальше мне с дилетантом обсуждать нечего, свободен!

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Slavon Shlyk

Slavon Shlyk Бывалый

Доброго дня всем! Прошу помощи,чтобы прояснить ситуацию и развеять сомнения.После 20 недельного курса болд/энка/нанфенил, уже как месяц на трен ацетат/тестпроп.Три недели 60/100 через день ацик/пропик одного производителя,и неделю 80/120 через день другого производителя. Первые две недели,пока ставил препы одного производителя,анализы тестостерона 49. 840 нмоль/л,и эстрадиола - 70пг/мл.В течении крайних двух недель принимал анастразол по 1мг через день.Прошедшую неделю сменил ацетат с пропиком от другого производителя,и вчера результаты анализов показали низкий,по моему мнению тестостерон 17.680 нмоль/л ,и эстро у верхних границ допустимых рефов.Вопрос-в чём проблема низкого теста,в препаратах(пропионат),или в особенностях и реакции моего организма на данные препараты?Анализы сдаю два года в Хеликсе.Время прошедшее после укола в обоих случаях 24 часа.

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С таким холестерином нужно настраивать рацион, будешь в гормональные игры играть - картина может стать печальной.

24. Rednarok

Не может быть никаких особенностей:) При инжекте тестостерона он либо появляется в организме либо нет:)

25. Rednarok

Привет.
    По этим анализам я бы добавил только анастрозол по 0,5 мг ч.д. или снизил дозу метана до 40 мг.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Annotation

Annotation Бывалый

А что касается КА? Есть ли какие-то рекомендации по липидному профилю?

27. Rednarok

На КА смотреть не надо вообще. ЛНП у тебя не лучший, но и далеко не критичный. Детальней следи за жирами в рационе. Обрати внимание на свой процент жира.

28. Annotation

Annotation Бывалый

Спасибо огромное) А то мне уже про кладбище написали :JC_ThankYou: Мне всего лишь 23, а ещё так молод и так мало фармы испробовал) Ещё раз благодарю за совет, ты крут :JC_doubleup:

29. Po4a

Po4a Новичок

Что в рационе может привести к таким показателям? Считаю БЖУ (Б-2г, Ж-1г, У-3г) давно уже. Фильтрую рацион. Углеводы - овсянка, рис, гречка, иногда макароны. Жиры стараюсь потреблять из Омега3 (орехи, рыба), из животных курица, говядина. Не пью. Курю кальян пару раз в неделю.

30. Slavon Shlyk

Slavon Shlyk Бывалый

Понял,Благодарю!Блин,придётся выбросить результат эксперимента нового поставщика,жалко однако...))