Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9755 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Втирание семени бородатых мужчин в зону роста.
    Нахуя вам эта медная проволока на лице...

• Нравится! Нравится! x 20
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Так это волосы растут, шумят...
    Ты серьёзно, в 29 лет на это рассчитывал?
    Конструктив - перестань заморачиваться, комплексовать, прими себя таким, каким тебя мама с папой сделали. Наличие или отсутствие бороды, волосатых ног, ни в коей мере не влияют на уровень счастья и комфорта.

Последнее редактирование: 6 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 26
  3. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Дополню. Вы провироном себя химически кастрируете, если просто его пить будете на постоянке без анализов и в не понятно откуда взятой дозировке. Тогда не только с бородой плохо будет, но и с писей.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Pahom777

Pahom777 Новичок

:xdnew::xdnew: А я-то думал - давление повысились.

Но ведь если 29-летняя женщина начнет колоть тест, то со временен она женщиной в полной мере быть перестанет. Да и на мужиках с гипогонадизмом это работает. Только вот у меня его, слава богу, нет.

5. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

А, ну тогда можно, чё. Потом поделитесь, пожалуйста, результатом.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Pahom777

Pahom777 Новичок

Ясно. Похоже поспешил я с покупкой. Всё таки желание быть здоровым превалирует над желанием иметь бороду.
    Всем спасибо.

7. Рабинович

Ну так, растут - давят.
    Знаешь, я не буду с тобой спорить или в чём-то убеждать, оно мине надо? Но я ещё не слышал, чтобы ААС делали из Эскимосов Австралийских аборигенов, или наоборот :dunno:

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Рабинович

Вот была у меня борода и не один раз. Поверь, ничего волшебного, как у Хатабыча, в этом нет. Мыть, стричь, расчёсывать - ну на хер. Но и бриться станком в падлу. Триммером, раз в недельку, и огонь :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 16
  9. ibra182

ibra182 Бывалый

Есть центры по пересадке волос на голову, но на бороду тоже делают. Правда цена вопроса не маленькая будет

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Вот-вот, аналогично. Только триммером раз в месяц, т.к. раз в неделю тоже в падлу.

11. Рабинович

Стараюсь держать стадию "Секси" :- -:

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Mondular

Mondular С мнением

Получается, что ты допускаешь, что на 150мг/д «будет проявляться угнетение гонадотропной функции»?! Хорошо, значит на одного человека мне убеждать меньше!
    А ты не подумал, что дальше следуя логике, можно предположить, что 100 мг/д может в меньшей степени, но тоже угнетать ГГЯ или работать крайне неэффективно?
    Ладно, ладно, эксперимент всё покажет...
    Ты вот как считаешь, будет ли наблюдаться угнетение ГГЯ от 150 мг/д, как я и @seniorr ? )))
    К протоколу эксперимента, я так понимаю, у тебя возражений нет?!
    А вы, простите, чьих «эксперт» будете?

Последнее редактирование: 5 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  13. Sergei991

Sergei991 Новичок

Всех приветствую! 184см рост 95кг вес 32года. Занимаюсь мма. Решил курсануть соло станаза на минимальной дозировке(10мг день/6недель) с возможностью увеличения дозировки если не попрёт. Станазу взял в таблах. Идёт 8-й день курса и сегодня с утра обнаружил на весах 100кг веса. Понимаю что здесь не гадают на кофейной гуще без анализов, но всё-таки почему вес так попёр? Дозировка 10мг и не собираюсь повышать потому что и на ней прёт.
    Из негативного. Во время тренировки быстро забиваются икры и квадрицепсы. На следующий день во время кардио на дорожке после 1км лёгкого бега ноги ватные.
    У меня есть дилетантские предположения почему так:
    1) Мне подсунули вместо станазы метан. Хотя все блистеры называются станозолол и продавец честный там теоретически может быть метан.
    2) Из-за минимальной дозировки действующего вещества. Т.к станозолол это тот же тестостерон только синтетический, но из-за малой дозировки действующего вещества не даёт ему полностью раскрыться как он должен быть и действует как обычный эндогенный тестостерон со всеми его плюсами и минусами.
    В-общем с уважением и пардон тем кого могли рассмешить мои рассуждения. Всем добра!

14. klim7548

klim7548 Опытный практик

Как то в приморье товарищ мне поведал шо у них сейчас мода борода и кавказский акцент ,может это не только в приморье,а по всей стране :trollface:
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 14
  15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Саша, мне кажется ты уже передёргиваешь. Перечитай ответы внимательно. 150мг/день нужны чтобы быстро достичь хорошей концентрации в-ва, дальше, по сути поддержка.

Последнее редактирование: 6 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Может быть. Сдай анализы на эстрадиол.
    2) Станозолол не тестостерон.
    Сдай анализы.
    На станозололе можно порваться. На станозололе быстро забиваются. На станозололе соло не курсят.(за составлением курса в соответствующую ветку)

• Нравится! Нравится! x 14
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1) Очень редкая подмена, практически исключаю.
    2) Это вообще аж никак не Тестостерон, и и уже почти совсем не Дигидротестостерон.
    Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий- неси.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. zam

zam Бывалый

Пфф, у меня уже лет 20 в левом ухе звенит, противно как будильник по утрам. Утихает когда только засыпаю или сильно на чем-то сконцентрирован. Привыкнешь короче.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Это совесть.

20. zam

zam Бывалый

Она не по адресу, слепошарая наверное как Фемида.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. anarhist777

anarhist777 Бывалый

600 мг это в сутки, или за периоды полураспада кломида? Как считается высокая дозировка?

22. Evgen834

Evgen834 Новичок

Всем добрый день!Подскажите адекватное ПКТ после курса тестЕ250+тренЕ200+станазолол50мг/день,заранее благодарен курс 10 недель
    Всем добрый день!Подскажите адекватное ПКТ после курса тестЕ250+тренЕ200+станазолол50мг/день,заранее благодарен курс 10 недель

23. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.
    Стр. 379, на кломифена цитрате, по тяжелой схеме.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Evgen834

Evgen834 Новичок

9 тысяч страниц пролистать,займёт как раз десять недель)

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ок, смотри у меня в подписи.
    Дозировки Кломифена (дни*дозировка).
    • 3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    • 15*100/15*50/15*25 - тяжелый курс.
    • 30*50/15*25 - средний курс.
    • 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня) - легкий курс.
    • 15*50/15*25 - оксандролон, метандростенолон, метенолон, станозолол, орал туринабол (нормальный).

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Рабинович

Не надо листать. В строке адреса, в браузере, редактируешь номер страницы. Попробуй. 2019-10-06 07.54.49.png

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Слабая айти грамотность она такая:)

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Evgen834

Evgen834 Новичок

Клостилбегит вероятно подойдёт?(кломифен содерж.вещество)
    о чем можно говорить со мной по поводу айти,если я только недавно обзавелась 5 айфоном,спустя 7 лет после выхода)

29. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Обзавелась?так Вы, прошу прощения, девушка?и на тренболоне?
    Именно Клостилбегит и нужен.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Evgen834

Evgen834 Новичок

[​IMG] Я так понимаю Клостилбегит подойдёт на ПКТ?

1

Ебать)пацаны это т9)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 2