Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9751 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Amiran

Amiran Бывалый

Как думаешь Само пройдёт или что то проколоть что ли?)

2. ibra182

ibra182 Бывалый

А если серьёзно? ) EPF энка была

3. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Добрый вечер sashan, идет курс Пропионат\мастерон 100ч.д 6 неделя, метан 40мг использовал с 1 по 4 неделю потом его отменил.На 6 неделю колю ХГЧ, на 7 и 8 по одному уколу в неделю так же проколю ХГЧ.Выскочило 6 прыщей больших на левой сиське.Пью Анастразол 0.5 каждый день.Посоветуйте мне по поводу АЭ и ИА. Посмотрите динамику , выкладываю все анализы с момента начало курса и на сегоднийший день.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      106,3 КБ
      Просмотров:
      59
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      128,4 КБ
      Просмотров:
      59
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      83,3 КБ
      Просмотров:
      59
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      188 КБ
      Просмотров:
      56
    • eD_1SBh8H-o.jpg
      eD_1SBh8H-o.jpg
      Размер файла:
      134,9 КБ
      Просмотров:
      52
  4. Pe4ka

Pe4ka Бывалый

Я конечно не Сашан, но что по питанию ? меня прыщит когда кушаю сладкое, мучное, а если много то очень сильно покрывает прыщами, купи скрабы еще очень сильно помогают, так как поры забиваются сильнее на курсе :)

5. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Сладкое я не ем, у меня диета белковая, из сладкого только фрукты)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Pe4ka

Pe4ka Бывалый

Попробуй кофейный скраб, 3 раза в неделю, кожа станет чище гораздо, и прыщей меньше.
    P.S только не те прыщи которые уже вылезли мажь :D, иначе хуже будет

7. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А когда был последний укол энки и какая концентрация? Сколько было пропа?

Последнее редактирование: 4 окт 2019
  8. ibra182

ibra182 Бывалый

По кубу. До анализов, в Субботу ночью ставил,в Четверг сдал. Пропик в Понедельник 50 мг. Энка уже недель 5 идёт

9. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Привыкай считать дозировки в миллиграммах действующего вещества, кубы бывают разными...

• Нравится! Нравится! x 5
  10. ibra182

ibra182 Бывалый

Кубик энки это есть 250 мг

11. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Энка бывает и по 300мг/куб и по 500 мг/куб...
    Твоя похоже не очень хорошего качества...

• Нравится! Нравится! x 7
  12. ibra182

ibra182 Бывалый

EPF, завод епта.... по ходу с лицензией и имея завод косяки с тестостеронами они так и не устранили... короче и завод косячить может

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Видели тут этот "завод", пол года назад где-то:)

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Rednarok

Сделай анастрозол 1/0,5/0,5/1/0,5/0,5... мг в сутки.
    6 прыщей не беда, приходи когда их будет 25.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Rednarok

Лучше его не ставить в таком случае, либо дважды в день.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Yurich

Yurich Бывалый

Всем здравствовать! Вот подошли ещё гормоны. Я так понимаю здесь всё в норме (дозировки теста в купе с иа)?

Вложения:

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В норме. И в купе и в плацкартном.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А сколько вы хотели от 250 мг энантата в неделю??? Откройте учебники или любые медицинские исследования на эту тему и посмотрите какой уровень теста в крови должен быть при использовании 250 мг тестостетерона энантата в неделю.
    Дам подсказку. Внимательно читаем и смотрим графики:

Based on the pharmacokinetic parameters of single-dose pharmacokinetics
    multiple-dose pharmacokinetic simulations for equal doses of 250 mg testosterone
    enanthate and injection intervals of one to fourweekswere performed.Withweekly
    injection intervals supraphysiological maximal testosterone serum concentrations
    up to 78 nmol/l are observed at steady state shortly after injection and supraphysiological
    minimal testosterone serum concentrations up to 40 nmol/l just before
    the next injection.

upload_2019-10-5_10-54-33.png
    Single-dose pharmacokinetics of testosterone enanthate in seven hypogonadal patients.
    Closed circles, mean ± SEM of testosterone serum concentrations actually measured; curve,
    best-fitted pharmacokinetic profile.

upload_2019-10-5_10-55-8.png
    Multiple-dose pharmacokinetics of testosterone enanthate after injection of 250mg testosterone
    enanthate every week (upper panel ), every second week (upper middle panel ),
    every three weeks (lower middle panel ) and every four weeks (lower panel ). Solid curves,
    pharmacokinetic simulations; broken lines, range of normal testosterone values.

upload_2019-10-5_11-4-17.png
    Comparative pharmacokinetics of 194mg of testosterone enanthate and 200mg of testosterone
    cypionate after intramuscular injection to 6 normal volunteers. Closed circles,
    mean ± SEM of testosterone enanthate kinetics; open circles, mean ± SEM of testosterone
    cypionate kinetics.

Ну и вот ещё один пример. Исследования 2013 года, 20 недель тестостерона энантата на 50 мужчинах в возрасте от 18 до 35 лет. При использовании тестостерона энантата в дозировке 300 мг в неделю среднее значение: 45-55 нмоль/л. При использовании дозировки 600 мг в неделю среднее значение: 80-90 нмоль/л.

На закуску выдержка из инструкции к омнадрену: Однократная доза препарата приводит к увеличению общего тестостерона в плазме, максимальная концентрация достигает примерно 70 нмоль/л (С/max) и наблюдается приблизительно через 24-48 часов (t/max) после введения.

При наличии желания вы можете найти ещё много материала на эту тему. Просто привыкли все ставить хрен знает что, сделанное хрен знает кем и хрен знает где, с неизвестным составом и количеством действующего вещества. А потом по форумам и раздаются вопли про недоливы у ведущих производителей, которые как раз таки делают всё по стандарту, и пустую аптечную омку.

Так что может быть, прежде чем..., следует изучить мат.часть? ))

• Нравится! Нравится! x 16
  19. ibra182

ibra182 Бывалый

Ага, анализы не мои кстати, да и там кроме энки пропик был ) ты много тут написал конечно))) однако я делал куб энки в неделю и у меня за 120 уходило.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Правильно ли я понел из сообщения. .1 день 1мг, 2 день 0.5 и так далее?

21. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Только в твоём же приведённом графике. который, кстати, далеко не нов и не оригинален, пики после неоднократных ижектов е250 раз в неделю достигают 80 нмоль.
    Что в принципе и является нормальным показателем уровня теста на таких дозировках. О чем не раз и не два говорилось. В этой ветке.
    Зачем ссылаться на какого то гиппотетического "коня в ваккуме", приводя в пример аптечные препараты ? Много их тут используется в этой ветке то ?
    45 нмоль на 300 тэ в неделю?
    То есть от введения дозы теста в 3 раза превышающую среднюю физиологическую показатели возрастут всего на 15 нмоль от средних верхних лабораторных рефов ? .. ну ну...

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Rednarok

Да, верно.

23. Buka7

Buka7 Бывалый

Пусть попробует сдать через 24 часа после инъекции, а не через 108. Тогда и будет видно что там чего достигает в пиках..

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Спасибо, а что скажешь про Мой ОАК? Глюкоза повышена?

25. Rednarok

Разве что то, что он абсолютно нормальный.

26. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Давайте все вывалим тут свои ОАКи . Пусть Игорь посмотрит.:butcher:

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Rednarok

Звучит как сценарий из какого-то ганг банг и я в роли белой девушки.
    Мне не нравится:D

Последнее редактирование: 5 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 35
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Залез загуглин что это ганг банг....веселая эстафета))

• Нравится! Нравится! x 13
  29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Тебе ли не знать, мой друг... после тебя, все призовые места в этой эстафете - вторые :geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Mondular

Mondular С мнением

Приветствую, друзья!

Вот и наступает скоро момент моей ПКТ после окологодового курса. И вот, пользуясь моментом, хочу проверить я свою очередную теорию, назовем ее скромно - ”CLOMIDGATE”, основанную на наблюдении множества ПКТ-шных анализов. А заключается она в предположении о низкой или отрицательной эффективности высоких дозировок (100-150 мг/д кломифена) антиэстрогенов на ПКТ. Я пока ничего не утверждаю, просто есть такие подозрения, хочу проверить.

Хотел бы обсудить с вами планируемый протокол эксперимента.

Итак, крайние препараты у меня были ТренЭ 400/н + МастЭ 400/н + ХГЧ 3/1/1000. Маст отменен на 2 недели раньше Трена. Кломид из проверенной ранее партии 60 таб. по 50мг. (на котором ранее за неделю запустился).

1. Отлавливаю момент начала ПКТ.

Кломид начинаю принимать за неделю до сдачи анализов, 50мг/д. Через 5 недель от крайнего инжекта Трена сдаю анализы: ЛГ + Е2. В случае нулевого ЛГ сразу начинаю ставить ХГЧ 1000/н и прекращаю за неделю до очередного начала приема Кломида. В случае появления «движения» по ЛГ, продолжаю прием кломида 50мг/д и сдаю анализ на ЛГ через 48 часов для фиксации динамики роста ЛГ. После получения крайнего результата по ЛГ перехожу к п.2.

2. Отслеживаю динамику восстановления на высоких дозировках Кломида.

Начинаю прием Кломида по 150 мг/д. Сдаю анализ на ЛГ + Тест.общ. каждые 2-4 дня. После фиксации слабой или отрицательной динамики по ЛГ и Т.общ. перехожу к п.3.

3. Фиксирую динамику восстановления при снижении дозировки Кломида.

Отменяю на 7-10 дней прием Кломида и начинаю принимать его по 50 мг/д. Все это время – анализы через 2-4 дня.

4. Завершаю ПКТ по результатам анализов.

5. Опциональный пункт.

На интактной ГГЯ (не ранее чем через 2 мес. после ПКТ) проверяю реакцию ГГЯ на прием 150мг/д кломида.

Последнее редактирование: 5 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 8