Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9747 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это однозначно фонит суст.
    Одна таблетка могла подействовать, но и сама ароматизация снизилась на фоне отмены стероидов, так бывает, это нормально.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Падаван

Падаван Бывалый

Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал, да. Только вошел!

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вполне возможно, что когда Тестостерон находится в физиологических рамках у тебя нет высокого уровня Эстрадиола.
    Не сказал бы, что это плохо.
    Если плотность костей хорошая, и липидный профиль при этом не страдает.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Donchak

Donchak Бывалый

Всем привет. Ситуация такая, 25 лет, 3 месяца назад появилась девушка, до нее не было больше года примерно, и я понял что долго не кончаю, обратился к врачу, обнаружили хронический простатит, не инфекционный. Пролечился (массаж+уколы). Сдал анализы, и у меня тестостерон на нижней границе нормы, эстрадиол в пределах нормы, пролактин тоже. В зале занимаюсь 3 раза в неделю, ем нормально, работа сидячая, порой стрессовая, из за сроков сдачи проекта. Не трогал фарму уже года 4, с девушкой не живу, встречаемся раз в неделю, секс есть, пару раз за вечер это ок, утром тоже, потом могу 5-6 дней не дрочить, и особо не хотеть. Как то грусно, завтра иду опять к врачу проконсультироватся, хотел спросить у Вас, так как часто советы с форума выручали, как быть, что использовать что бы поднять тест хоты бы в середину референсов? Буду благодарен за любой опыт форумчан.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вы определитесь, или от врача советы брать или отсюда.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Скущ Клещ

Скущ Клещ Новичок

Спасибо. Как ПКТ проводить, не подскажете?

7. sashan

"Средняя схема", на Кломифена цитрате.
    Из моего сообщения, со страницы 379.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

Долго не кончали Вы по мнению врача из-за Простатита?
    Ну, будем знать.
    Всё-таки богата земля русская даунами в халатах, не оскудеет никогда.

• Нравится! Нравится! x 30
  9. Donchak

Donchak Бывалый

Нет, это было после обследования с УЗИ, УЗИ показало что возможно есть хронический простатит

10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Хороший заголовок бы получился.

"Ушлый врач помог пациенту быстро кончить".

• Нравится! Нравится! x 30
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Не, ну если так посмотреть...:sheep:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

Всё равно вывод непонятный.
    Врач-говно.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Потому что, при нулевой ЛГ ароматизация в гонады стремиться к нулю и эстрадиола получается только за счет конверсии теста в периферийных тканях, а у тебя экзогенный тест только 18 нмоль.Наверное при эндогенный тестостерон 18 нмоль, уровень Е2 будет нормальный.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. sashan

Мне кажется, что Вы очень мнительны.
    Потому что такая дозировка сон уж точно не нарушает.

16. Pe4ka

Pe4ka Бывалый

В 18 лет резко перестал стоять член, ходил по всем врачам в своей провинции :), делал узи, по узи простаты нечего видно не было, сдал анализы на гормоны, тест был чуть выше ниж реф значений, пролактин был чуть повышен. Короче пошел к эндокринологу поставила диагноз гипогонадизм (при этом у меня была дикая сексуальная активность до этого момента) пил достинекс раз в 14 дней, макропролактин был повышен якобы, хотя и этого не было. Короче по факту я просто словил перетрен я ходил на две секции борьба и бокс, то есть каждый день по 2 с половиной часа ебанутых совковых нагрузок плюс и я был дебил книг не читал, нечего не изучал :), как бросил отдохнул недели 3 все и тест сразу под 24 нмоль вылетел, и член так же стоял прекрасно как и раньше, врач все что я рассказывал просто прослушал :), зато пролактин ушатал, благо все восстановилось. Тут на форумах лучше гораздо люди соображают, а это страшная ситуация на самом деле.
    p.s еще и мрт гипофиза делал :) и там тоже не каких патологий не нашли.

17. Падаван

Падаван Бывалый

К огромному сожалению это одна из бесчисленных аналогичных историй. Хочется верить, что ситуация изменится и необходимость в подобных темах отпадет. А пока да:-
    Vazelin.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

УЗИ не является методом диагностики простатита!!!!!!!.
    И что это за постановка диагноза "возможно есть хронический простатит?

Нахуя ты разрешил этому извращенцу трогать себя сзади?
    Его делают только для удовольствия некоторых пациентов, возможно таких дебилов как этот врач, к профилактике либо лечению простатита массаж не имеет никакого отношения.

Последнее редактирование: 3 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 25
  19. myt

myt Новичок

Добрый день!

Болденон 700/нед
    Пропионат 500/нед
    Туринабол 40/день

Анализы сданы на 4-й неделе курса:

https://prnt.sc/pdy8j2
    https://prnt.sc/pdy89x

Нужны ли корректировки курса или вспомогательные препараты?

20. Dan2d

Dan2d Бывалый

После твоих слов, где-то загрустел один врач!

21. Падаван

Падаван Бывалый

Оно конечно загрустел, но может и сильно загрустить если пациенты будут подготовлены:-
    задний вид.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Хранители, участники, мое почтение.
    Сегодня то же начал прием селаны на 16 день кломидотерапии, анализы сдаю завтра, но ждать не стал, по ощущениям е2 под 200 единиц, судя по прошлому опыту. Съел 1 мг, полегчало вроде. Но не об этом.
    Подсел немного на диету, КБЖУ 1500/100/90/150. К завершению второй недели опять пропал сон, просыпаюсь через каждые два часа. В зал правда не хожу пока. Поднял все обратно на 2200/120/120/200 и начал принимать мелатонин. Так как съел селаны, решил проверить возможное взаимодействие на всякий пожарный случай. Попалась статья с утверждением, что мелатонин оказывает благоприятное влияние во время лечения тамоксифеном .
    "Мелатонин сам по себе задерживает образование опухолей и существенно замедляет их рост. В исследовании показано, что тамоксифен вызывал резкую регрессию опухолей у животных с либо высоким уровнем ночного мелатонина во время полной темноты или у тех, кто получает добавки мелатонина (если спит при тусклом свете ночника). Это исследование показало, что мелатонин является жизненно важным для успешного лечения тамоксифеном рака молочной железы."
    Как считаете, вранье? Я не встречал (не обратил внимания) по ветке, что во время лечения гино можно принимать мелатонин для усиления эффекта терапии тамоксифеном. Статья 2014г., наверное вранье все таки, раз не обсуждалось здесь такое взаимодействие.
    Вот ссылка
    https://medimet.info/lechenie-raka-molochnoi-gelezi-nochu.html

П.С.: опять два абзаца предисловий не нужных настрочил, извиняйте.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. boostm

boostm Новичок

Приветствую! Опытным путем выявил, точно от него((
    Вот и фиг его знает как эстро сбивать теперь. анастразол вообще плохо на мне работает, покупал в аптеке Анастразол-тева, пил 2 недели по 0,5 каждые 2 дня, эстро ниже 150 не видел. Подумал паленка, купил Селану, все тоже самое.
    Rednarok посоветовал экземестан по 12,5 ч/д., прочел побочки, среди них "очень часто - бессонница". боюсь что будет тоже самое.
    А летрозол какую дозировку можно сопоставить аналогичной экземестану по 12,5 ч/д?

24. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

По ходу турик не турик.Нужно каберголин принимать,но по дозировке подскажут хранители.
    Добрый день!

25. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Выпей водки ! И иди к дефкам :)

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

До введений объективных систем контроля - нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. S_Paul

Хер его знает.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Падаван

Падаван Бывалый

После твоих слов мне уже не хочется верить...

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Падаван

Падаван Бывалый

Выкладывай анализы, опиши:
    1. Как тренируешься, частота, вид спорта, отказ-не отказ и т.д.
    2. Как питаешься ( желательно БЖУ), рост, вес, приблизительный %жира.
    3. Спишь ли 7-8 часов по ночам, присутствуют ли стрессы которые стоит рассматривать.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. S_Paul

Ну сказано же тебе - по анализам всё норм. Ты скажи, почему на девок не тянет?

• Нравится! Нравится! x 23